Я по декольте сразу узнала маму Джиповичей - поздравлю тебя, Аленка с таким потомством. То средство, что ты рекомендовала мне не помогло,вернее не мне, а моей собаке...
| ||
Тема: Бернский зенненхунд
Я по декольте сразу узнала маму Джиповичей - поздравлю тебя, Аленка с таким потомством. То средство, что ты рекомендовала мне не помогло,вернее не мне, а моей собаке...
Кошмар ! Меня даже по декольте узнать можно ))))) Так , тогда признаёмся , кто под ником terlisha , что бы я вспомнила о каком средстве говоримБудем думать какое средство подойдёт .
Последний раз редактировалось Баракуда; 21.04.2013 в 23:19.
terlisha не верьте ему, нифига он не голодный. Они все так несчастно выглядят когда попрошайничают![]()
Justice70 красавчики
Баракуда жаааалко что не приедите, так хотелось на вас вживую посмотреть
Я так понимаю узнали не только по декольте но и по наличию 3 бернов рядом![]()
happy_go
Ой ,Баракуда жаааалко что не приедите, так хотелось на вас вживую посмотретьЯ себя прям каким то ведущим популярного шоу почувствовала
![]()
Ну , не знаю как зенненхундов ... А вот декольте - точно нетМалахов с Познером нервно курят в сторонке - у них нет зенненхундов![]()
Аленка, а собачку под именем Баги ты знаеш, один из самых красивых твоих мужичков...
Баракуда неужели Джип
А можно попросить, тут где-то была инструкция к будке для берна, можно повторить?
Почти )))) На первом фотоБаракуда неужели ДжипА два остальных - сынок !
Инструкцию по будке смогу бросить если надо вечером . У нас сейчас помывка к выставке![]()
Нюша, пардон, сеньорина Мути, руууууулит!!!!!!!!!
Баракуда офигеть красота!!! Мытая стриженая
Я ж говорю - жалко к нам не доедите
Лучше уж Вы к нам )))) В мае напримерЯ ж говорю - жалко к нам не доедите![]()
Баракуда куда я со своим зоопарком поеду
Да и собакин у меня не шоу-класса![]()
Вот какой получился выставочный Тимоти Джипович!
Алёна, Миша, СПАСИБО огромное за такую красоту!![]()
![]()
![]()
![]()
Сори , что с задержкой и на аглицком , сдёрнула с фэйсбука .
CAC show in Yuzhnoukrainsk 28.04.2013 Judge: Mrs. Natalya DEDYUK (Ukraine) Ornela Mutti MG - JCAC , JBOS. Silver Vind MG - JCAC , JBOB! Sotel Han MG - exs 2 , Sea Breeze MG -exs 4 . Black Raven MG - CAC (Open class) , Private Stefal Kiva Oscari - RCAC (Champion class).I thank the owners of our dogs for their love and work invested in dogs
И привал :
![]()
Социальные закладки