Да неправильно написала - именно B6
|
да
нет
Вчера утром в частном доме(Кишиневская) во дворе обнаружила мертвым своего Друга, члена семьи. У меня даже шанса не было его ни спасти, ни как-то облегчить страдания. Умер в одиночестве, тихо в двух шагах от меня...Врач сказал-отравление. Подобрать отраву на улице не мог. Днем накануне еще играться приставал с игрушкой. Значит, только ночью подбросили что-то. Мы гуляли всегда в наморднике на поводке. Свои дела он делал исключительно в густых зарослях в немноголюдных местах. С другими собами вежливо расшаркивались и уступали дорогу старшим и младшим. Почему? За что?...
Если кто может дать дельный совет, как найти и наказать-жду в личку.
ул.Кишиневская на Котовского. Отравительницу с фото на сайте Котопес я ни разу не видела в глаза-может и встречала, но не имею привычки всматриваться в чужих людей (может зря). Ее задержали и отпустили?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Тему можно переименовать в Отравления собак и кошек.(((( Сегодня отравили котика возле нашей парадной (ул.Крымская ), несколько дней назад рядом с нами возле магазина "Коралл" тоже нашли мёртвого котика.
В пятницу у моего соседа тоже отравили молодую овчарку. Получается, что по Кишиневской каждый день ходит отравитель. Кто живет на Кишиневской и рядом, уже потерял питомца, или хочет уберечь живого- давайте соберемся- что-то будем решать. Жду в личку.
Киев. Сегодня.
http://1tv.com.ua/uk/news/2012/10/10/28402
Из контакта.
Не знаю как это "на ножке рассыпает крысиный яд по асфальту и траве"(с)...
Ну вот такая информация
ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто проживают на пос. Котовского - будьте внимательны при выгуле домашних питомцев, травят собак и котов!Женщина 50-ти лет, рост 160 - 167 см, блондинка со стрижкой каре. На ножке рассыпает крысиный яд по асфальту и траве. Сегодня была засечена на Заболотного, Гер. Сталинграда,89 где рассыпала порошок белого цвета, цитируя : "Каждый выполняет свою работу". Позже обратилась женщина, которая гуляла со своей собакой (немецкой овчаркой), которая стала задыхаться и хрипеть. Был вызван вет. врач и собаку успели спасти! С июня месяца собачниками было засечено множество случаев, к сожалению, летальные исходы. Уважаемые, любители животных, будьте бдительны!!! К сожалению, сфотографировать не успели!
Антидот крысиного яда - викасол. Только его нужно очень немного, насколько я помню полкубика или кубик (нужно уточнять).
Но судя по симптоматике (задыхаться и хрипеть) - не факт, что это крысиный яд. Хотя, он разный бывает
"каре на ножке" - так стрижка описывается, я думаю. Знаки препинания не так расставили.
Уважаемые форумчане, кто знает потерпевших- отравленных хозяйских собак за последние 10 дней на Котовского-бросьте мне их координаты в личку, если получится.
Последний раз редактировалось lelya_cat; 11.10.2012 в 20:15.
Крыс травят различными ядами: и кумаринового ряда (это там, где помогает викасол), и фторосодержащими, и фосфидом цинка, к которому больше всего подходят описанные симптомы. Но он не совсем белый. Кстати, фосфид цинка как средство борьбы с грызунами в с/х (а именно таково его назначение) в России и Белоруси запрещен. В Украине его можно достаточно свободно приобрести, и еще со старых времен пооставались запасы во многих местах.
ПС. Как втолковать людям, что при виде таких, "выполняющих работу" надо не пожав плечами, пройти мимо, а орать "Милиция!" - лучше ошибиться и потом извиниться, чем пропустить. (И порошок собрать для анализа!)А если учесть, что сдвиг в психике у такого человека вполне реален, то всего можно ждать - может и по детскому садику рассыпать, и бювет "обработать"... "Каждый выполняет свою работу"(с) - нашлась мессия новоявленная!!Показать скрытый текст
Минагрополитики поддерживает позицию КЭКЦ по запрещению фосфида цинка
http://ecoethics.ru/minagropolitiki-podderzhivaet-pozitsiyu-kekts-po-zaprescheniyu-fosfida-tsinka/
![]()
Девочки, кто читает и кто рядом.
Мне на Одноклассниках пришла такая информация:
"ОЛЕЧКА,СБРОСЬ ПОЖАЛУЙСТА СВОЙ НОМЕР МОБИЛЬНОГО
23:13
СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛИ
23:14
ПО ПОВОДУ ОТРАВЛЕНИЯ СОБАК НА ЛЕВИТАНА 119
23:15
ДУМАЮТ ЧТО ТРАВЯТ СПЕЦИАЛЬНО "
Я нахожусь в Турции и ни проверить, ни помочь ничем не могу. В этом дворе живут 3 собаки, которые никогда никого не обижали. Одну из них мы уже вырывали из лап смерти. Несколько лет назад.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Социальные закладки