Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 93 из 163 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 3255
  1. Вверх #1841
    Да неправильно написала - именно B6

2. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5388.jpg
Просмотров: 41
Размер:	44.1 Кб
ID:	4966380
    Вчера утром в частном доме(Кишиневская) во дворе обнаружила мертвым своего Друга, члена семьи. У меня даже шанса не было его ни спасти, ни как-то облегчить страдания. Умер в одиночестве, тихо в двух шагах от меня...Врач сказал-отравление. Подобрать отраву на улице не мог. Днем накануне еще играться приставал с игрушкой. Значит, только ночью подбросили что-то. Мы гуляли всегда в наморднике на поводке. Свои дела он делал исключительно в густых зарослях в немноголюдных местах. С другими собами вежливо расшаркивались и уступали дорогу старшим и младшим. Почему? За что?...
    Если кто может дать дельный совет, как найти и наказать-жду в личку.

3. Вверх #1843
    ул.Кишиневская на Котовского. Отравительницу с фото на сайте Котопес я ни разу не видела в глаза-может и встречала, но не имею привычки всматриваться в чужих людей (может зря). Ее задержали и отпустили?

4. Вверх #1844
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от lelya_cat Посмотреть сообщение
    ул.Кишиневская на Котовского. Отравительницу с фото на сайте Котопес я ни разу не видела в глаза-может и встречала, но не имею привычки всматриваться в чужих людей (может зря). Ее задержали и отпустили?
    Киньте,пожалуйста,ссылку на фото.

5. Вверх #1845
    Скорая помощь форума
    Да, задержали и отпустили(((((
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #1846
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Тему можно переименовать в Отравления собак и кошек.(((( Сегодня отравили котика возле нашей парадной (ул.Крымская ), несколько дней назад рядом с нами возле магазина "Коралл" тоже нашли мёртвого котика.

7. Вверх #1847
    В пятницу у моего соседа тоже отравили молодую овчарку. Получается, что по Кишиневской каждый день ходит отравитель. Кто живет на Кишиневской и рядом, уже потерял питомца, или хочет уберечь живого- давайте соберемся- что-то будем решать. Жду в личку.

8. Вверх #1848
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    В пятницу у моего соседа тоже отравили молодую овчарку. Получается, что по Кишиневской каждый день ходит отравитель. Кто живет на Кишиневской и рядом, уже потерял питомца, или хочет уберечь живого- давайте соберемся- что-то будем решать. Жду в личку.
    писец какой-то.... Соболезную вам...
    Это реально кто-то больной на голову делает....

9. Вверх #1849
    Живёт на форуме
    Киев. Сегодня.
    http://1tv.com.ua/uk/news/2012/10/10/28402

10. Вверх #1850
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Из контакта.
    Не знаю как это "на ножке рассыпает крысиный яд по асфальту и траве"(с)...
    Ну вот такая информация

ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто проживают на пос. Котовского - будьте внимательны при выгуле домашних питомцев, травят собак и котов!Женщина 50-ти лет, рост 160 - 167 см, блондинка со стрижкой каре. На ножке рассыпает крысиный яд по асфальту и траве. Сегодня была засечена на Заболотного, Гер. Сталинграда,89 где рассыпала порошок белого цвета, цитируя : "Каждый выполняет свою работу". Позже обратилась женщина, которая гуляла со своей собакой (немецкой овчаркой), которая стала задыхаться и хрипеть. Был вызван вет. врач и собаку успели спасти! С июня месяца собачниками было засечено множество случаев, к сожалению, летальные исходы. Уважаемые, любители животных, будьте бдительны!!! К сожалению, сфотографировать не успели!

11. Вверх #1851
    Антидот крысиного яда - викасол. Только его нужно очень немного, насколько я помню полкубика или кубик (нужно уточнять).
    Но судя по симптоматике (задыхаться и хрипеть) - не факт, что это крысиный яд. Хотя, он разный бывает

12. Вверх #1852
    "каре на ножке" - так стрижка описывается, я думаю. Знаки препинания не так расставили.

13. Вверх #1853
    Уважаемые форумчане, кто знает потерпевших- отравленных хозяйских собак за последние 10 дней на Котовского-бросьте мне их координаты в личку, если получится.
    Последний раз редактировалось lelya_cat; 11.10.2012 в 20:15.

14. Вверх #1854
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Гораздо больше, надо уточнять. 2 мл мне советовал врач для собаки весом 10 кг при небольшом кровотечении в кишечнике
    я совсем недавно разговаривала на эту тему с одной хозяйкой зоомагазина, она спасала овчарок так, вполне успешно. Я обязательно уточню

15. Вверх #1855
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Антидот крысиного яда - викасол. Только его нужно очень немного, насколько я помню полкубика или кубик (нужно уточнять).
    Гораздо больше, надо уточнять. 2 мл мне советовал врач для собаки весом 10 кг при небольшом кровотечении в кишечнике.

Основные симптомы отравления крысиным ядом - сильная жажда и кровотечение изо рта, носа и прямой кишки

16. Вверх #1856
    Живёт на форуме
    Крыс травят различными ядами: и кумаринового ряда (это там, где помогает викасол), и фторосодержащими, и фосфидом цинка, к которому больше всего подходят описанные симптомы. Но он не совсем белый. Кстати, фосфид цинка как средство борьбы с грызунами в с/х (а именно таково его назначение) в России и Белоруси запрещен. В Украине его можно достаточно свободно приобрести, и еще со старых времен пооставались запасы во многих местах.

ПС. Как втолковать людям, что при виде таких, "выполняющих работу" надо не пожав плечами, пройти мимо, а орать "Милиция!" - лучше ошибиться и потом извиниться, чем пропустить. (И порошок собрать для анализа!)
      Показать скрытый текст
    А если учесть, что сдвиг в психике у такого человека вполне реален, то всего можно ждать - может и по детскому садику рассыпать, и бювет "обработать"... "Каждый выполняет свою работу"(с) - нашлась мессия новоявленная!!

17. Вверх #1857
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Минагрополитики поддерживает позицию КЭКЦ по запрещению фосфида цинка

http://ecoethics.ru/minagropolitiki-podderzhivaet-pozitsiyu-kekts-po-zaprescheniyu-fosfida-tsinka/

18. Вверх #1858
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Если изониазид страшен для именно для собак (для человека ОЧЕНЬ большая доза нужна)
    Для взрослого человека смертельно 30-40 грамм, Для детей доза аналогичная как и для собак 10 грамм.

19. Вверх #1859
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    Для взрослого человека смертельно 30-40 грамм, Для детей доза аналогичная как и для собак 10 грамм.
    Это правда,только вот ее ,никто услышать не хочет.

20. Вверх #1860
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Девочки, кто читает и кто рядом.
    Мне на Одноклассниках пришла такая информация:

"ОЛЕЧКА,СБРОСЬ ПОЖАЛУЙСТА СВОЙ НОМЕР МОБИЛЬНОГО

23:13

СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛИ

23:14

ПО ПОВОДУ ОТРАВЛЕНИЯ СОБАК НА ЛЕВИТАНА 119

23:15

ДУМАЮТ ЧТО ТРАВЯТ СПЕЦИАЛЬНО "

Я нахожусь в Турции и ни проверить, ни помочь ничем не могу. В этом дворе живут 3 собаки, которые никогда никого не обижали. Одну из них мы уже вырывали из лап смерти. Несколько лет назад.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

Ответить в теме
Страница 93 из 163 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права