водный получил в пятницу....но в банкоматах небыло денег сняла только сегодня
| ||
Тема: Стипендия студентам !!!!
водный получил в пятницу....но в банкоматах небыло денег сняла только сегодня
Да, в Водном все быстро разобрали,даже мне не хватило,кстати,кто получил премию,дайте ответ,по моим подсчетам у меня лишних 700 выйшло как-то
а на меня сегодняв банкомате не хватило(((( то есть стипендия есть, а денег нет ни в универе -огаса, ни на таирово на киевском(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Видела сегодня возле корпуса с банкоматом (ОГАСА) инкасаторскую машинку. Можешь денюжку завезли? Проверьте. Я сняла ещё в понедельник в окошке.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Снимала сегодня в отделении банка.
начислили 570 грн...смогла снять только 500...
больше денег в банке на тот момент не было.
ОГАСА.
В ОНПУ дали стипендию еще в понедельник, но снять смог только сегодня, т.к. обойдя 5 банкоматов "ИмэксБанк" все писали, что "Ошибка с оборудованием... не работает". И то, пошел в отделение и там снял...
ОНПУ
ОГМУ (медин),6й курс.
До нового года дали 800гр числа 29го декабря я лично снимал,после никаких денег ни слухом ни духом.прошел слух что в феврале дадут но что неизвестно,могут так нахрапом за январь деньги зажулить.еще был слух что вобще 100гр дадут.ни один источник не достоверный я не ручаюсь т.к. это слухи...
Тоже все еще не могу снять, больше недели уже. Ошибка оборудования.
спасибо, попытаю завтра счастье)
Мир принадлежит оптимистам!
я снимаю расплачиваясь в таврии) переводы банк вроде пока осуществляет)))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
А есть ктото кто снимает с приват банка стипендию?ато у меня чтото нету ,учусь в техникуме ,28-го уже должна была быть(((!!!????
Последний раз редактировалось Dart990; 06.02.2009 в 13:35.
Водный получил еще в январе где-то 28-29..но что-то на быстро улетела
Социальные закладки