Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 93 из 207 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 4132
  1. Вверх #1841
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от IIRammshII Посмотреть сообщение
    Теперь я вас понимаю ))) могу добавить одно: танцор, спортсмен, который любит дело, которым занимается, для него это становиться жизнью. И все мы проходим через боль, взлеты, падения, тяжелый труд, 5-6ти часовые занятия, пропуски учебы и тд, но мы этим живем и ловим от этого кайф
    ну иначе бы не было спорта, не было бы балета и танцев вообще, если бы люди не отдавали этому всю свою душу, любовь и вообще жизнь... Просто нужно понимать, что выбирая одно, теряешь другое.. я считаю, что у спортсменов, танцоров адский труд. Ну и на ребенка надо смотреть..одно дело заниматься для души, совсем другое пытаться выбить из ребенка то, что хочется амбициозным тренерам и родителям. Но если все таки у дитя есть талант, данные и любовь пусть даже к проф.спорту, то тут нужно только поддержать и помочь добиться успеха.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

2. Вверх #1842
    Цитата Сообщение от IIRammshII Посмотреть сообщение
    Тут я с вами согласна. Но при этом, все таки тренер должен помнить и уделять внимание здоровью ребенка и насильно не рвать ему мышцы и не калечить его! Выше головы не прыгнешь! Тренер дает одинаковую информацию детям. Возможно, ему приходиться применять разные подходы, чтобы ребенок понял, но принципы одни... У кого-то получается, у кого-то это выходит хуже...Поэтому есть чемпионы, призеры, финалисты и тд....
    Тренер должен сказать родителям, что так вот и так обстоят дела, ребенок не особо гибкий, тянуть можно, но чрезмерная растяжка может привести к проблемам и тд.. ну и многие дети гнутся вообще без разогрева. Тренера есть и хорошие, но их мало, хотя бы потому что они не знают как иначе, их вырастили и воспитали также..а есть те, которые заработать хотят..ну вообщем, это глобальная проблема уже. Нам с тренером повезло..хотя есть и такие детки, которые при малейшем прикосновении орут как резаные и дело не в растяжке или тренере, а в ребенке, который по каким-либо причинам не готов терпеть дискомфорт. А растяжка-это как минимум дискомфорт..может быть это уже кайф для взрослых, для хорошо мотивированных или уже растянутых людей, но для малышей-это не кайф =))) Знаю, что моей было неприятно, местами больно, но всегда терпела, потому что ну очень хотела садиться на шпагаты и сама шла на растяжку
    Каждый выбирает для себя

3. Вверх #1843
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Подскажите, пожалуйста, какие отзывы о гимнастике в 15 школе?
    Тренер грамотная?

4. Вверх #1844
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Наверное группа никогда и не наберется. В 9 утра большинство в садах-школах.
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    туда в основном ходят те, кто в сад не ходят, и те кто на в школе на второй смене
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Ну это логично, что ходят те, кто не посещает сад/школу. Я и написала - "наверное не соберется". Ибо в 5 лет мало кто не пристроен. Вторая смена - это такое. Когда я на ней была, фиг меня заставишь на 9 утра куда-то ходить
    вы хотите сказать, что все дети ходят в садик в 5 лет??
    знаю ну очень много сверстников, которые не посещают эти заведения))
    а группу мы все такие ищем, очень интересные работы делают детки из натуральных материалов, вот сейчас дали задания, собирать косточки от арбуза и дины, даже не представляю, что эдакое они придумают и сотворят, главное, что ребенок весь в заботах - "главное косточки не выбрасывать!!"))

5. Вверх #1845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие отзывы о гимнастике в 15 школе?
    Тренер грамотная?
    Мы были там на пробном занятии года 2 назад, и там было 2 тренера. Суръезные женщины))) Там девочки были на тот момент значительно старше нашей малявки, и нашей красотке что-то там не подошло, я думаю просто рано для её возраста... А на занятии тренер не разрешил присутствовать. Кто-то говорил, что один из из тренеров ведет танцы в доме творчества - кружок "Барвинок", а может это просто слухи. Я думаю, что Вашему ребенку просто также надо побывать на пробном занятии, а Вам лично познакомится с тренером.

6. Вверх #1846
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Antonio26 Посмотреть сообщение
    Мы были там на пробном занятии года 2 назад, и там было 2 тренера. Суръезные женщины))) Там девочки были на тот момент значительно старше нашей малявки, и нашей красотке что-то там не подошло, я думаю просто рано для её возраста... А на занятии тренер не разрешил присутствовать. Кто-то говорил, что один из из тренеров ведет танцы в доме творчества - кружок "Барвинок", а может это просто слухи. Я думаю, что Вашему ребенку просто также надо побывать на пробном занятии, а Вам лично познакомится с тренером.
    Нет не слухи,Денисова Ольга Николаевна,работает в Барвинке.

7. Вверх #1847
    Новичок
    Девочки подскажите где берут с 3-х лет на танцы или гимнастикух, вобщем что то спортивное а не лепка кройка рисование)) Спасибки.

8. Вверх #1848
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от NekaUa Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где берут с 3-х лет на танцы или гимнастикух, вобщем что то спортивное а не лепка кройка рисование)) Спасибки.
    черлидинг с 3 лет, Махачкалинская, 6
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

9. Вверх #1849
    Новичок
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Спасибки, правда нам от заболотного - сахарова топать, если учителя понравятся бум бегать))

10. Вверх #1850
    Спасибки, правда нам от заболотного - сахарова топать, если учителя понравятся бум бегать))
    у нас оттуда двое ходят

11. Вверх #1851
    Частый гость Аватар для agnes***
    Добрый день. А можно поподробнее, а то 2 гис не показывает там ничего подобного. Или может телефончик у Вас есть? Спасибо.

12. Вверх #1852
    Новичок
    Цитата Сообщение от agnes*** Посмотреть сообщение
    Добрый день. А можно поподробнее, а то 2 гис не показывает там ничего подобного. Или может телефончик у Вас есть? Спасибо.
    это номер 7, танцевальный квартал называется,

13. Вверх #1853
    это номер 7, танцевальный квартал называется,
    танцевальный квартал никакого отношения к этому клубу черлидинга не имеет...

14. Вверх #1854
    Новичок
    танцевальный квартал никакого отношения к этому клубу черлидинга не имеет...
    тогда и мне поподробнее, потому что это единственное что на махачкалинской гис с танцами показывает, куда звонить, я поспешила уже даже звонила туда,

15. Вверх #1855
    Посетитель Аватар для mValentinka
    На Махачкалинской/Добровольского в театральной студии есть танцы, правда - эстрадные. Но педагог объясняла, что и др. направления тоже будут и на конкурсы обещала возить)).У них еще набор открыт, я вот только "подглядывала"))) в субботу пойдем на пробное. Если кто-то хочет присоединится (а то он один из мальчишек там будет) дам контакты в ЛС.
    Моя работа - мое хобби!

16. Вверх #1856
    Новичок
    Цитата Сообщение от mValentinka Посмотреть сообщение
    На Махачкалинской/Добровольского в театральной студии есть танцы, правда - эстрадные. Но педагог объясняла, что и др. направления тоже будут и на конкурсы обещала возить)).У них еще набор открыт, я вот только "подглядывала"))) в субботу пойдем на пробное. Если кто-то хочет присоединится (а то он один из мальчишек там будет) дам контакты в ЛС.
    Та мы тут 3-х леток ведём какие танцы, пусть хоть побегают порастягивают их чисто энергию с пользой потратить, а то дома стены сносят))

17. Вверх #1857
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Та мы тут 3-х леток ведём какие танцы, пусть хоть побегают порастягивают их чисто энергию с пользой потратить, а то дома стены сносят))
    Мы малую начали водить в "Веселую семейку" на танцы, сейчас хип-хоп, будут и другие потом показывать. Малая в восторге, плюс как раз из-за излишней энергии отдали. Они как раз новый филиал открыли где-то на Заболотного вроде.
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

18. Вверх #1858
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    Мы малую начали водить в "Веселую семейку" на танцы, сейчас хип-хоп, будут и другие потом показывать. Малая в восторге, плюс как раз из-за излишней энергии отдали. Они как раз новый филиал открыли где-то на Заболотного вроде.
    Вы выбрали хип-хоп или там предлагают детям только один стиль? Кто проводит занятия?

И кто точнее адрес подскажет?
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

19. Вверх #1859
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    растяжка-это всегда неприятно.. больнее всего, когда тянет тренер, тут уж как ни крути-насилие =) но есть дети, которые способны терпеть, есть те, кто не может. В гимнастике растяжка сама по себе мероприятие нездоровое, потому что только малый, очень малый процент гибких детей способен растягиваться без ущерба для своего здоровья. Остальных гнут насильно, разгибают то, что природе своей неразгибаемо. Отсюда и проблемы потом повально со спинами, иногда связки рвут, но чаще просто растяжения делают. Любой спорт-это не здоровье, если он идет в сторону профессионализма, а как показывает практика: аппетит приходит во время еды и мало кто из приходящих для здоровья и для себя не втягивается в дух соревнования..красивые купальники, блестящие медали, поездки ой как затягивают..сначала мамочек, а потом и деток..и о здоровье многие вспоминают уже слишком поздно..в итоге инвалидов много,а олимпийских чемпионов один на миллион
    А балет 5 раз в неделю разве не тоже самое?

20. Вверх #1860
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А балет 5 раз в неделю разве не тоже самое?
    для этого наш хореограф и смотрит детей и не гнет насильно то, что нельзя разогнуть, говорит родителям как есть, что ребенок может заниматься для себя, но балериной не станет, чтобы потом не было никаких неоправданных надежд. Группы сейчас тоже будут делить по принципу: для себя и те, кто возможно захочет пойти дальше. Первые будут заниматься 3 раза в неделю, вторые каждый день. Мы сейчас занимаемся каждый день, дочь гибкая, с пластилиновой спиной, сейчас когда тянется ей вообще не больно, нравится работать у станка в ее то возрасте, вообщем есть все данные и желание, я предоставляю ей возможности без какого либо насилия и навязывания своих стереотипов.. потому что если есть талант, то нужно хотя бы попробовать его использовать.. на данном этапе для нас в балете одни плюсы, у нашего хореографа тоже никаких проблем со здоровьем нету, дальше будем смотреть, уйти всегда можно.. Если бы не было у нас заложено природой то, что заложено, то занимались бы сугубо для себя и если не дай Бог будут предпосылки к подрыву здоровья-заберу и глазом не моргну. Но хореографу я доверяю..она, слава Богу, из тех людей, которые способны мыслить здраво и адекватно..и не станет вредить моему ребенку ради собственных амбиций.
    Каждый выбирает для себя

Ответить в теме
Страница 93 из 207 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права