Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 93 из 367 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 7323
  1. Вверх #1841
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от Mr._Nobody Посмотреть сообщение
    Кто уже делал или планирует делать звукоизоляцию квартиры? Поделитесь мыслями на эту тему!
    мне мастер сказал, что шумоизоляция не нужна, так как газобетон сам по себе хороший звукоизолятор))))))

2. Вверх #1842
    Посетитель
    Кто уже делал или планирует делать звукоизоляцию квартиры? Поделитесь мыслями на эту тему!
    Самый лучший звукоизолятор это стекловата "Изовер" прокладывается между гипсокартоном и потолком или стенами. Можно также обматывать канализационные трубы и обшивать их коробом чтобы не знать в какое время Ваши верхние соседи ходят в туалет)))

3. Вверх #1843
    Цитата Сообщение от Paradoх Посмотреть сообщение
    Самый лучший звукоизолятор это стекловата "Изовер" прокладывается между гипсокартоном и потолком или стенами. Можно также обматывать канализационные трубы и обшивать их коробом чтобы не знать в какое время Ваши верхние соседи ходят в туалет)))
    Если прокладывать между потолком (кнауф), как быть с пожарной безопасностью, там же будет много проводов. ?

4. Вверх #1844
    Посетитель Аватар для Adig
    Я планирую. Не всю квартиру, но от соседей отгорожусь . По правилам делать, так придется пару метров откусить от квартиры и цена такая, что волосы дыбом, что не есть хорошо, надо компромисс искать. Можно почитать кратко:
    http://www.acousticlab.ru/index.php?page=info&pid=100021 (не реклама), там после кнопочки справочная инфа, пару статей. А потом по тому, что непонятно, гугл Вам поможет.
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    мне мастер сказал, что шумоизоляция не нужна, так как газобетон сам по себе хороший звукоизолятор))))))
    ))), пошлите того строителя в соседнюю квартиру, и поговорите через стену(кричать не надо). Все вопросы к нему отпадут.
    +1 пока бюджетно и нормально нечего другого нет. Только надо соблюдать изоляцию профиля от стен(прокладки), и герметичность.
    Последний раз редактировалось Adig; 01.07.2011 в 10:14.

5. Вверх #1845
    Если прокладывать между потолком (кнауф), как быть с пожарной безопасностью, там же будет много проводов. ?
    А в чем проблема? Много проводов по любому будет. Можно в коробах проложить, а можно в стенах. ПУЭ в обще рекомендует(не запрещает, а именно рекомендует) избегать прокладки проводов в потолке и полу.

6. Вверх #1846
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? Много проводов по любому будет. Можно в коробах проложить, а можно в стенах. ПУЭ в обще рекомендует(не запрещает, а именно рекомендует) избегать прокладки проводов в потолке и полу.
    но так в любом случае не получится, тогда и розеток в ванной не должно быть)))

7. Вверх #1847
    но так в любом случае не получится, тогда и розеток в ванной не должно быть)))
    Не, ну это не как . Розетку по любому надо, и не одну. Кстати можно ставить, только на УЗО и соответствующего класса защиты розетки.

8. Вверх #1848
    User banned
    Кто знает электричество в квартиры уже подают? И к кому обращаться. Я так думаю,что с обшивкой венканалов строитель нас"КИНУЛ". Кинули и с ручками от окон. Мы не можем без ручек проверить работу замков окон.

9. Вверх #1849
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Про ручки от окон я тоже спрашивала, говорю дайте проверить как работает, мне ответили когда квартиру будете принимать тогда и получите
    Но что то я слабо в это верю

10. Вверх #1850
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Neri Посмотреть сообщение
    Кто знает электричество в квартиры уже подают? И к кому обращаться. Я так думаю,что с обшивкой венканалов строитель нас"КИНУЛ". Кинули и с ручками от окон. Мы не можем без ручек проверить работу замков окон.

Для проведения рем.работ надо подключаться к щитку, который стоит в парадной.
    Прораб сказал, что электричество дадут не раньше чем через 3 месяца.

Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Про ручки от окон я тоже спрашивала, говорю дайте проверить как работает, мне ответили когда квартиру будете принимать тогда и получите
    Но что то я слабо в это верю
    Мои строители открыли и без ручек!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

11. Вверх #1851
    А как Вам в парадных радиаторы над головой? )))
    На нашем этаже, он как положено ближе к полу

Свет можно подключить, через каждые 4 этажа, стоят выносные штуковины, вот к ним можно подключаться, а дальше удлинителем, ну это как временная мера. Слышала кто там уже живет, вроде в 3 секции подключили себе свет, но тоже какой то временный

А так выглядят щитовые для будущих счетчиков

На первом этаже у консьержки есть договор для ознакомления, есть список того, что они будут делать в нашем доме, и список документов, которые необходимы для заключения договора с Ренессансом

Сегодня рабочие красили фасад

12. Вверх #1852
    Новичок Аватар для Богатырёва
    Я так думаю,что с обшивкой венканалов строитель нас"КИНУЛ". Кинули и с ручками от окон.
    Кроме этого до сих пор не делается и устранение зазоров между панорамным окном и плитами перекрытия внизу и вверху.
    Только одни обещания, а результат нулевой.
    Неужели дело дойдёт до суда???

13. Вверх #1853
    Новичок Аватар для Aneda
    Я так думаю,что с обшивкой венканалов строитель нас"КИНУЛ". Кинули и с ручками от окон. Мы не можем без ручек проверить работу замков окон.[/QUOTE]

Мои рабочие принесли свои ручки для окон и..., что уже совсем не удивительно, 2 окна из четырёх не открываются

14. Вверх #1854
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aneda Посмотреть сообщение
    Я так думаю,что с обшивкой венканалов строитель нас"КИНУЛ". Кинули и с ручками от окон. Мы не можем без ручек проверить работу замков окон.
    Мои рабочие принесли свои ручки для окон и..., что уже совсем не удивительно, 2 окна из четырёх не открываются[/QUOTE]

Вообще не открываются?

15. Вверх #1855
    Новичок Аватар для kozak v
    Цитата Сообщение от Богатырёва Посмотреть сообщение
    Кроме этого до сих пор не делается и устранение зазоров между панорамным окном и плитами перекрытия внизу и вверху.
    Только одни обещания, а результат нулевой.
    Неужели дело дойдёт до суда???
    ДА делают уже вроде.Во 2-й сек.уже сделали.

16. Вверх #1856
    User banned
    Вот, о чем я и говорю, что специально ручки не выдают, замки на окнах плохие с браком. И каждое окно необходимо настраивать, а это все доллары. И как мог быть сдан дом, если отсутствуют коммуникации и бытовые счетчики учета, согласно ДОГОВОРА. А каком договоре с ЖЭКом может идти речь. Проживать в доме нельзя. Если электричества нет, воды нет, счетчиков нет. Оплата за консьержа и уборку парадных. Двор еще занят строителями. Короче НАС КИДАЮТ, за наши доллары.

17. Вверх #1857
    Посетитель
    Вот, о чем я и говорю, что специально ручки не выдают, замки на окнах плохие с браком. И каждое окно необходимо настраивать, а это все доллары. И как мог быть сдан дом, если отсутствуют коммуникации и бытовые счетчики учета, согласно ДОГОВОРА. А каком договоре с ЖЭКом может идти речь. Проживать в доме нельзя. Если электричества нет, воды нет, счетчиков нет. Оплата за консьержа и уборку парадных. Двор еще занят строителями. Короче НАС КИДАЮТ, за наши доллары.
    Согласен - подписывать сейчас договор с Ренесансом не имеет смысла, как минимум пока не уйдут полностью строители и не закончат свои доделки.

18. Вверх #1858
    Ребят, кто уже делает или сделал ремонт, подскажите, канализация у нас уже рабочая?

19. Вверх #1859
    Новичок Аватар для VIRGIN
    Кто оформлял документы по варианту №2? Были ли какие-то проблемы? Сколько времени примерно занимает весь процес? Какие подводные камни?

20. Вверх #1860
    Новичок
    Все документы оформили без проблем, время заняло примерно 2 месяца, в конце мая начали и 29 июня получили "витяг про право власности"

Ответить в теме
Страница 93 из 367 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права