| ||
Я планирую. Не всю квартиру, но от соседей отгорожусь. По правилам делать, так придется пару метров откусить от квартиры и цена такая, что волосы дыбом, что не есть хорошо, надо компромисс искать. Можно почитать кратко:
http://www.acousticlab.ru/index.php?page=info&pid=100021 (не реклама), там после кнопочки справочная инфа, пару статей. А потом по тому, что непонятно, гугл Вам поможет.
))), пошлите того строителя в соседнюю квартиру, и поговорите через стену(кричать не надо). Все вопросы к нему отпадут.
+1 пока бюджетно и нормально нечего другого нет. Только надо соблюдать изоляцию профиля от стен(прокладки), и герметичность.
Последний раз редактировалось Adig; 01.07.2011 в 10:14.
Кто знает электричество в квартиры уже подают? И к кому обращаться. Я так думаю,что с обшивкой венканалов строитель нас"КИНУЛ". Кинули и с ручками от окон. Мы не можем без ручек проверить работу замков окон.
Про ручки от окон я тоже спрашивала, говорю дайте проверить как работает, мне ответили когда квартиру будете принимать тогда и получите
Но что то я слабо в это верю![]()
На нашем этаже, он как положено ближе к полу
Свет можно подключить, через каждые 4 этажа, стоят выносные штуковины, вот к ним можно подключаться, а дальше удлинителем, ну это как временная мера. Слышала кто там уже живет, вроде в 3 секции подключили себе свет, но тоже какой то временный
А так выглядят щитовые для будущих счетчиков
На первом этаже у консьержки есть договор для ознакомления, есть список того, что они будут делать в нашем доме, и список документов, которые необходимы для заключения договора с Ренессансом
Сегодня рабочие красили фасад![]()
Я так думаю,что с обшивкой венканалов строитель нас"КИНУЛ". Кинули и с ручками от окон. Мы не можем без ручек проверить работу замков окон.[/QUOTE]
Мои рабочие принесли свои ручки для окон и..., что уже совсем не удивительно, 2 окна из четырёх не открываются![]()
Вот, о чем я и говорю, что специально ручки не выдают, замки на окнах плохие с браком. И каждое окно необходимо настраивать, а это все доллары. И как мог быть сдан дом, если отсутствуют коммуникации и бытовые счетчики учета, согласно ДОГОВОРА. А каком договоре с ЖЭКом может идти речь. Проживать в доме нельзя. Если электричества нет, воды нет, счетчиков нет. Оплата за консьержа и уборку парадных. Двор еще занят строителями. Короче НАС КИДАЮТ, за наши доллары.
Ребят, кто уже делает или сделал ремонт, подскажите, канализация у нас уже рабочая?
Кто оформлял документы по варианту №2? Были ли какие-то проблемы? Сколько времени примерно занимает весь процес? Какие подводные камни?
Все документы оформили без проблем, время заняло примерно 2 месяца, в конце мая начали и 29 июня получили "витяг про право власности"
Социальные закладки