Добрый вечер). Есть у кого либо телефон мастера Коля (кап.ремонты моторов) работающий на МАЗ-сервис находящийся по адресу ул.Атамана Головатого 47(пересечения с ул. Николая Плыгуна. Очень нужно)))) Подходят и другие номера этой конторы))
|
Добрый вечер). Есть у кого либо телефон мастера Коля (кап.ремонты моторов) работающий на МАЗ-сервис находящийся по адресу ул.Атамана Головатого 47(пересечения с ул. Николая Плыгуна. Очень нужно)))) Подходят и другие номера этой конторы))
Не знаю... но есть... точнее была точка на Канатной... в районе спорткомплекса ОНАПТ.... и хорошая точка на Бреуса .. номер не помню, там всегда полно машин
Слава Україні! Героям слава!
где воняет там и пахнетА как по мне запах бензина даже очень приятно пахнет.
Вот у меня тут вопрос есть, может кто пользовался знает . Чем промыть систему охлаждения и получить хороший результат???
Применял дедовский способ ,но что то не очень помоглоУже голову себе сломал от чего стрелка ползет выше отметки 90. До этого перебрал движок поставил все по местам и тут такой подарок
![]()
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
Друг говорил что хорошо чистить сывороткой. Залил, пару дней поездил и слил.
Но еще лучшее кока-колой.
Пару месяцев ездил на воде, вчера слил и залил кока-колы. 15-20 минут машина проработала. Слил и залил тосола. Все зашибись ,)
Правда через полча езды навернулась помпа ,( ХЗ связанно это с процедурой промывки или нет ,(
Социальные закладки