Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 93 из 728 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 14549
  1. Вверх #1841
    Посетитель Аватар для olepav
    Цитата Сообщение от LegoStyle Посмотреть сообщение
    Ну и немного в Чудо городе (все же не совсем "чужие" мы):
    Совсем не чужие, у вас будет просто чудо нью черемушки, ребята задумайтесь (ни чего не имею против различных вероисповиданий с их строениями) храм во дворе это кощунство, рядом согласен, но не на вашем пяточке. Подумайте, может еще успеете всё поменять.

2. Вверх #1842
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    Совсем не чужие, у вас будет просто чудо нью черемушки, ребята задумайтесь (ни чего не имею против различных вероисповиданий с их строениями) храм во дворе это кощунство, рядом согласен, но не на вашем пяточке. Подумайте, может еще успеете всё поменять.
    Я думаю слово кощунство - не совсем к месту ,(Кощунство по ст. 182 Уложения о наказаниях определялось как «язвительные насмешки, доказывающие явное неуважение к правилам или обрядам церкви православной, или вообще христианства». Объектом кощунства могли быть церковные правила и обряды, но не сама вера, оскорбление которой считалось предметом богохуления, относившегося уже к числу тяжких преступлений) .
    На сколько я знаю просто на любом месте, где захотелось, нельзя построить церковь или храм, точнее это будет не правильно. Существуют какие-то религиозные учения (возможно не правильно выразился), о выборе места под возведение.
    А это мероприятие благословлял Агафангел, митрополит Одесский и Измаильский..... Я честно говоря тоже был удивлён узнав про строительство храма во дворе... Но на мой взгляд, если владельцы квартир НЧ начнут поднимать вопрос о недовольстве и переносе строительства (и я думаю если вопрос будет стоять "ребром" - заинтересованные в строительстве люди найдут способы придать этому огласку, и тогда это дойдёт до высших православных чинов ("жители ЖК препятствуют возведению храма и т.д.") - и вот тогда возможно уже эти действия протеста будут расценивать как кощунство. Украина - православное государство... Но возможен другой способ, написать коллективное письмо Митрополиту Владимиру с просьбой выяснить религиозную законность будущего строения. НО ВСЁ ЭТО лично моё мнение...
    Последний раз редактировалось Pilotik; 11.02.2012 в 09:38.

3. Вверх #1843
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    Я думаю слово кощунство - не совсем к месту ,(Кощунство по ст. 182 Уложения о наказаниях определялось как «язвительные насмешки, доказывающие явное неуважение к правилам или обрядам церкви православной, или вообще христианства». Объектом кощунства могли быть церковные правила и обряды, но не сама вера, оскорбление которой считалось предметом богохуления, относившегося уже к числу тяжких преступлений) .
    На сколько я знаю просто на любом месте, где захотелось, нельзя построить церковь или храм, точнее это будет не правильно. Существуют какие-то религиозные учения (возможно не правильно выразился), о выборе места под возведение.
    А это мероприятие благословлял Агафангел, митрополит Одесский и Измаильский..... Я честно говоря тоже был удивлён узнав про строительство храма во дворе... Но на мой взгляд, если владельцы квартир НЧ начнут поднимать вопрос о недовольстве и переносе строительства (и я думаю если вопрос будет стоять "ребром" - заинтересованные в строительстве люди найдут способы придать этому огласку, и тогда это дойдёт до высших православных чинов ("жители ЖК препятствуют возведению храма и т.д.") - и вот тогда возможно уже эти действия протеста будут расценивать как кощунство. Украина - православное государство... Но возможен другой способ, написать коллективное письмо Митрополиту Владимиру с просьбой выяснить религиозную законность будущего строения. НО ВСЁ ЭТО лично моё мнение...
    после 70 лет большевизма и 20 лет постбольшевизма от православия в государстве ничего не осталось,а в народе 2-3 % его!!у власти бывшие комсомольцы номенклатурные,а вы тут про православие в украинском государстве )) церковь отделена от государства декретом СОвнаркома 1917 года!учите матчасть) наш новый Бог - его величество Доллар!!!!!даже более:Уворованный Доллар!!с 1992 года примерно,впрочем как и во всех странах третьего мира) встранах первого мира тоже доллар,но не уворованный,а заработанный)
    [MOD]

4. Вверх #1844
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Сегодня был на стройке. Работы идут над 6 и 7 секциями, а также с 4-5 секции - внутри.

Сегодня узнал что будут сдавать все 7 секций к концу года 100% - это уже радует. Так что нам осталось ждать не долго.

Сейчас выставлю фото за сегодня.
    Последний раз редактировалось AlexQ; 12.02.2012 в 12:40.

5. Вверх #1845

Последний раз редактировалось AlexQ; 12.02.2012 в 12:37.

6. Вверх #1846
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    а как там со второй очередью? что было видно?
    То же работают над второй очередью. Расчищают под паркинг. Скоро будут переносить первый кран на вторую очередь.

7. Вверх #1847

8. Вверх #1848

9. Вверх #1849

10. Вверх #1850
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    То же работают над второй очередью. Расчищают под паркинг. Скоро будут переносить первый кран на вторую очередь.
    Давно нужно переносить кран, а то что-то первая очеред быстро стала строиться...

11. Вверх #1851
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    Давно нужно переносить кран, а то что-то первая очеред быстро стала строиться...
    Ха, ну и вы смешной.

Наоборот, давно уже пора, чтобы первая очередь выстроилась, и приближалась к моменту сдачи.

12. Вверх #1852
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Ха, ну и вы смешной.

Наоборот, давно уже пора, чтобы первая очередь выстроилась, и приближалась к моменту сдачи.
    Я вроде бы, как бы пытался в своём посте подшутить немножко...

Заметил у них на сайте, если выбираешь посмотреть планировку квартир в шестой секции превой очереди, на лубом этаже, то почему-то вылазит картинка со второй очереди - зеркальная. И это уже достаточно долгое время, и почему-то не исправляют, а может никто внимания не обращал...
    В НЧ поменялись какие-то банковские реквизиты... интерестно почему...
    Последний раз редактировалось Pilotik; 13.02.2012 в 08:30.

13. Вверх #1853
    Это уже недоработка дизайнера сайта. Я думаю, что он устранит в ближайшее время.

На счет банковских реквизитов - вам (нам) никто конкретно не скажет: ПОЧЕМУ? Разные бывают причины.

14. Вверх #1854
    Новичок Аватар для La Liberta
    Если мне не изменяет зрение,то уже перенесли...Всё утро сегодня синий кран работает уже над второй очередью. Чудненько )
    По крайней мере,что-то он там всё утро делает....над площадью второй очереди...
    Последний раз редактировалось La Liberta; 13.02.2012 в 12:21.

15. Вверх #1855
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    странно, я проходила сегодня мимо стройки в 13.30 где-то. синий кран находился и работал над второй секцией ПЕРВОЙ очереди.
    +1

16. Вверх #1856
    Я думаю,что вам показалось. У меня окна выходят как раз на эти краны.Давно их наблюдаю.Сам кран стоит на том же месте,но развёрнут в сторону второй очереди.Даже сейчас.

17. Вверх #1857
    Цитата Сообщение от La Liberta Посмотреть сообщение
    Я думаю,что вам показалось. У меня окна выходят как раз на эти краны.Давно их наблюдаю.Сам кран стоит на том же месте,но развёрнут в сторону второй очереди.Даже сейчас.
    Ну если развернут - тогда вопросов нет. НЕ заметил.

18. Вверх #1858
    точно на 2-ом фото видно.

Только мне кажется что он не достает до 2-ой очереди.

19. Вверх #1859
    Вращался он сегодня в размахе от первой секции второй очереди и до 4 секции первой очереди.Но стрела сама над площадью второй уже.Может он конечно таким образом над 4 секцией первой очереди работает и попутно захватывает вторую....не знаю. Может спрошу на неделе в отделе продаж.

20. Вверх #1860
    Когда вращается стрела - это уже хорошо.
    С вашего окна наверное красивый вид на НЧ.

Ответить в теме
Страница 93 из 728 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя