|
Я думаю слово кощунство - не совсем к месту ,(Кощунство по ст. 182 Уложения о наказаниях определялось как «язвительные насмешки, доказывающие явное неуважение к правилам или обрядам церкви православной, или вообще христианства». Объектом кощунства могли быть церковные правила и обряды, но не сама вера, оскорбление которой считалось предметом богохуления, относившегося уже к числу тяжких преступлений) .
На сколько я знаю просто на любом месте, где захотелось, нельзя построить церковь или храм, точнее это будет не правильно. Существуют какие-то религиозные учения (возможно не правильно выразился), о выборе места под возведение.
А это мероприятие благословлял Агафангел, митрополит Одесский и Измаильский..... Я честно говоря тоже был удивлён узнав про строительство храма во дворе... Но на мой взгляд, если владельцы квартир НЧ начнут поднимать вопрос о недовольстве и переносе строительства (и я думаю если вопрос будет стоять "ребром" - заинтересованные в строительстве люди найдут способы придать этому огласку, и тогда это дойдёт до высших православных чинов ("жители ЖК препятствуют возведению храма и т.д.") - и вот тогда возможно уже эти действия протеста будут расценивать как кощунство. Украина - православное государство... Но возможен другой способ, написать коллективное письмо Митрополиту Владимиру с просьбой выяснить религиозную законность будущего строения. НО ВСЁ ЭТО лично моё мнение...
Последний раз редактировалось Pilotik; 11.02.2012 в 09:38.
после 70 лет большевизма и 20 лет постбольшевизма от православия в государстве ничего не осталось,а в народе 2-3 % его!!у власти бывшие комсомольцы номенклатурные,а вы тут про православие в украинском государстве )) церковь отделена от государства декретом СОвнаркома 1917 года!учите матчасть) наш новый Бог - его величество Доллар!!!!!даже более:Уворованный Доллар!!с 1992 года примерно,впрочем как и во всех странах третьего мира) встранах первого мира тоже доллар,но не уворованный,а заработанный)
[MOD]
Сегодня был на стройке. Работы идут над 6 и 7 секциями, а также с 4-5 секции - внутри.
Сегодня узнал что будут сдавать все 7 секций к концу года 100% - это уже радует. Так что нам осталось ждать не долго.
Сейчас выставлю фото за сегодня.
Последний раз редактировалось AlexQ; 12.02.2012 в 12:40.
Последний раз редактировалось AlexQ; 12.02.2012 в 12:37.
Я вроде бы, как бы пытался в своём посте подшутить немножко...
Заметил у них на сайте, если выбираешь посмотреть планировку квартир в шестой секции превой очереди, на лубом этаже, то почему-то вылазит картинка со второй очереди - зеркальная. И это уже достаточно долгое время, и почему-то не исправляют, а может никто внимания не обращал...
В НЧ поменялись какие-то банковские реквизиты... интерестно почему...
Последний раз редактировалось Pilotik; 13.02.2012 в 08:30.
Это уже недоработка дизайнера сайта. Я думаю, что он устранит в ближайшее время.
На счет банковских реквизитов - вам (нам) никто конкретно не скажет: ПОЧЕМУ? Разные бывают причины.
Если мне не изменяет зрение,то уже перенесли...Всё утро сегодня синий кран работает уже над второй очередью. Чудненько )
По крайней мере,что-то он там всё утро делает....над площадью второй очереди...
Последний раз редактировалось La Liberta; 13.02.2012 в 12:21.
Я думаю,что вам показалось. У меня окна выходят как раз на эти краны.Давно их наблюдаю.Сам кран стоит на том же месте,но развёрнут в сторону второй очереди.Даже сейчас.
точно на 2-ом фото видно.
Только мне кажется что он не достает до 2-ой очереди.
Вращался он сегодня в размахе от первой секции второй очереди и до 4 секции первой очереди.Но стрела сама над площадью второй уже.Может он конечно таким образом над 4 секцией первой очереди работает и попутно захватывает вторую....не знаю. Может спрошу на неделе в отделе продаж.
Когда вращается стрела - это уже хорошо.
С вашего окна наверное красивый вид на НЧ.
Социальные закладки