|
Эта сумма (1000 грн) только за удаление волос над губой или вообщем?
я полагаю что этоТОЛЬКО над верхней губой, но естественно не за один раз, т.е. за ождин приход можно отдать 160 гривен, за другой 60 и т.д., всё зависит от состояния, скорости с которой поддаются удалению и т.д... может у вас вообще за один раз результат вас полностью устроит и вам обойдётся это в 100 гривен![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, вся прошлая страница расписана мной и Hamely о том, что сумму посчитать тяжело. Я не только усики ходила делать, я при этом еще и на подбородке удаляла. И число посещений не считала, и долю, потраченную на определенный участок тела, тем более не вычисляла. И количество волос тем более индивидуально, а при электроэпиляции обычно оплата идет поминутно. Это я так примерно думаю, что над губой ушло до тысячи, может было 600, может 800, может еще больше. Но эта сумма платится не за раз, и даже после первого раза много волос уходит, так что если суммарная оплата смущает, то после первого посещения уже можно на себе прикинуть общую стоимость.
Кстати, я когда-то давно ходила к одной женщине на дом где-то на Черемушках, но прекратила больше 4 лет назад из-за беременности. У нее по ощущениям было лучше, чем на Жуковского, правда на Жуковского тогда было гривна-минута, а у нее 2. Нашла ее по объявлению в газете, и у нее был какой-то очень запоминающийся телефон, который я забыла…а бумажку выкинула. Но у нее тогда были иголки, а не нитки, как у Лены, так что я все равно над губой не могла выдержать. Но сейчас бы пошла продолжить ноги, даже просматривала объявления, но ничего похожего не нашла. Телефон начинался на 64, и ее зовут Света, если кто-то встречал координаты, киньте в ЛС.
Спасибо за ответы.
Я поняла что это не за один раз такая сумма получилось, но хотелось примерно понять сумму на определенный участок.
Если уж идти на электроэпиляцию, то сразу себя настраивать, что прийдется ходить постоянно и денег может быть потрачено прилично. Когда так думаешь, то итог всегда радует
По поводу суммы на определенный участок, у каждого человека разная степень волосатости, у кого-то волосы через каждый милиметр растут, у кого-то более реже и соответственно будет потрачена разная сумма и количество посещений будет разное. Но, например, когда ты идешь первый раз, тебя обычно записывают на час, поскольку порог чувствительности у каждого тоже разный, если кому-то не больно, то другой может верещать от боли, плюс ко всему зачастую так как ещё не привыкла к такой боли, то и терпеть её долго не можешь (есть девочки, которые ходят по 30 минут, потому что больше не выдерживают). Причем за этот час тебе обычно убирают только часть волос на планируемом участке кожи за исключением конечно же небольших участков (над губой, брови ну и т.д.), да вы и больше не захотите скорее всего (по крайней мере я уже жалела что пришла, еле вытерпела), но через недельку опять себя настроила, что надо и продолжила посещение (красота требует жертв) и с каждым разом ощущения были разные, бывают периоды практически не больно, а бывает очень больно. В общем за час, как я уже сказала, если зона приличная, то убирают только часть волос первичных, потом записываешься опять на час через недельку например, поскольку то место, где эпилировали, опухает и не очень приятные ощущения испытываешь, плюс ко всему хочется отойти от той боли, которую испытала. Когда ты приходишь во второй раз, тебе убирают ещё часть волос первичных на этой зоне, в третий раз ты приходишь опять через недельку и видишь что уже повырастали вторичные волосы, которые тебе убрали недели две назад и вначале обычно проходятся по ним и на первичные остается небольшой кусочек времени, поэтому приходится уже записываться больше чем на час либо чаще приезжать. В общем я это рассказала, чтобы было понятно, что убирают волосы поэтапно и того момента, когда ты будешь идеально лысая в нужном месте хотя бы небольшой промежуток времени, можно ждать долго (за исключением подмышек, бровей, усов). Волосы приблизительно начинают расти уже через 2 недели и кажется, что волос растет мало, но на самом деле они просто растут не одновременно, как если бы ты использовала бритву, а в хаотичном порядке, как если бы ты прошлась обычным эпилятором по ним (через 3 недели уже почти все вырастают). В общем в начале ты будешь ходить часто, поскольку хочешь избавиться от первичных, либо же если по ощущениям будет нормально, будешь записываться больше чем на час, на два например часа, 3 часа терпят только мазохистки. Когда тебе уберут все первичные волосы (слово "уберут" не значит, что они исчезнут навсегда, а значит, что тебе на нужной зоне прошлись уже по ВСЕМ волосам, которые ты хотела убрать). После этого количество посещений в месяц уменьшается, поскольку волос уже на определенный процент растет меньше, плюс они тоньше и на ощупь как пушковые, но ещё хорошо заметны. И обычно в месяц ты уже ходишь раза два , чтобы тебе подкорректировали нужную зону, тобишь работали уже со вторичными волосами, которые убираются быстрее, чем первичные, поскольку растут слабее и требуют меньше тока (например мне нужно было 3 часа где-то в месяц, обычно два раза ходила). Данный пример я описала применительно к себе в зоне бикини (другие зоны не делала, может быть как-то иначе), но в целом я описала приблизительный процесс удаления волос электроэпиляцией. Я лично каждый раз веду подсчет своим посещениям и деньгам, которые трачу. Могу сказать, что за 7 месяцев потратила 4850 грн., при этом волосы на проделанных участках ещё растут, но стали расти уже намного реже и на ощупь очень мягкие (тонкие), но темные в большинстве своем. Причем можно сказать, что эффект виден уже после первого удаления первичных волос, то есть вторичные растут тоньше и мягче, а у некоторых вообще исчезают уже после первого или второго удаления. Ну а теперь можите решать стоит или не стоит это делать.
девочки, кто-то обещал отзывы про электро на Жуковского... мы в нетерпении ждёмс....
Я была вчера,девочки, что сказать... Больно, конечно, но я очень старалась терпеть. Врач - пожилая женщина с 40-летним опытом, всю жизнь занимается этим делом.Весь сеанс (40мин) рассказывала мне как раньше можно было депилировать только лицо, какой был аппарат и т.д. Я делала глубокое бикини, чем ниже, тем больнее. После сеанса было большое раздражение, просто зарево, но красота требует жертв,и я все выдержала. Сегодня остались красные точки на розовом фоне, боль ушла полностью. Меня предупредили, что в течение 5 дней все пройдет, нельзя мочить, надо посыпать стрептоцидом. Теперь запишусь делать подмышки, до следующего сезона сделаю и ноги. Я настроилась на серьезную работу, тем более что частями это недорого и навсегда. Спасибо всем за информацию, по сравнению с Бьюти-центром цены плевые и доброжелательное отношение настраивает на длительное сотрудничество. Девочки, всем теопения и удачь.
ну что за крайности ей богуи так понятно что "не мыться" или "не мочить" это значит не принимать горчую ванну, не париться, без саун, не потеть (фитнесс например) а если пропотели - то сразу вымыть высушить участок, как маленькие дети, так всё буквально прямо воспринимать
суть - чтобы не было раздражения... тоже самое после и воска, и всех других видов жпиляции говорят, где волос вынимается полностью и остаются открытые поры-раны... мне вот например наоборот очень классно принять горячую ванну, распарить и потом дать коже прийти в себя, но вот после фитнесса (потения) всё, это на неделю проблем.. кому как
по поводу Жуковского... наверно пока рано ещё вас спрашивать о эффективности. подождёмс пару неделека вот как насчет стирильности, скорости работы мастера?
Zari@, и какова нынче цена?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Всем привет! Сегодня 3 день, краснота полностью прошла и остались только красные точки от уколов иглой. Иглу мне не отдавали, а бикини, наверное, не настолько глубокое я делала, чтобы снимать трусики (как спрашивают в личку). Стоимость уже объявляли 1 мин.-2грв. Делать электроэпиляцию в летний период точно нельзя, во всяком случае раздеться невозможно с такими последствиями дней 5 точно. Если кто решился, то до лета все будет гладенькое.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
у Лены уже стандартная цена была 3 гривны минута... жду с нетерпением след года и её возвращения.. эх
Я себе как-то колола над губой у зубного анестезию, эпиляция прошла замечательно. А насчет зоны бикини даже не знаю, где это можно делать). Просто мазать лидокаином совершенно не помогает.
.. а я над губой вааще без всякихъ обезбаливаний... думаю если знать ради чего терпеть - то всё реальноникто не умер.. а вообще мне просто временри не хватаетчтобы подороге ещё куда-то бегать и что-то вкалывать, и потом опять же отходить после наркоза.. а так потерпел пол часика - и свобода.. ну это кому как
![]()
Т.к. хоз. поликника в пол квартала от работы, сегодня пошла записалась на консультацию на завтра))
"-" то, что я незнаю фамилий к кому лучше идти.
Надеюсь повезет.
13/11)))
Расскажу тоже про електроэпиляцию: я как раз начинала на Жуковского,иголками,а потом перешла к Лене,на нитки.
В хозрасчетной поликлинике э/эпиляцию,по-моему,делает один мастер-Мойстренко.Делает хорошо и качественно,я лично "почистила" подбородок полностью.Но очень больно.Собственно из-за этого потом я перешла к Лене.Нитками эффект тот же,менее больно,заживает быстрее.Но за неимением ниток тоже раздумываю,может пойти пока на Жуковского..
Социальные закладки