| ||
Тема: Эрозия
Девочки, подскажите,плиз, сколько стоит сейчас замораживание?
Это наверное везде по разному. Я за 400 грн делала не в государственной клинике.
Я уже сделала, врач сказала, что это стоит 80 грн., но я дала 200 грн.
200 грн. платила за крио в обычной консультации
Misto Leva!!!
Интерестно....,такая разная ценовая политика...Это где ж за замораживание берут 80 грн.?
Я делала в ЖК №3, на Старопортофранковской. Когда мне врач сказала сколько это стоит, я очень удивилась (т.к. здесь прочитала -400-500 грн.).Она мне говорит, а сколько вы хотели?Это официальная стоимость.
ННу 400-500 и вправду многовато - даже для частной клиники.
При том, что некоторым делают крио по два раза, если эрозия глубокая и не промерзли до нужной глубины нездоровые ткани шейки.
Misto Leva!!!
я делала крио у Крючковой за 350грн
Обращусь к опытным девочкам,подскажите пожалуйста.....вот моя история.....была эрозия почти на всю шейку матки до беременности(по всем анализам определили,что это было больше гормональное воспаление,пролечили и обрабатывали солковагином,ушла),потом забеременела.....снова появилась......вот после родов никак не могу начать обследование.....да и не знаешь к кому толком доверять,потому как мой врач находиться оч далеко от меня тот,которому я могла доверить себя и ребенка.....к кому лучше обратиться и с чего начать обследование(мужчина всегда был один и тот же,никогда не было никаких инфекций)....какие обследования пройти,с чего вообщем начать. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА всем откликнувшимся +++ тв репу. Можно ответ и в лс(необязательно сюда).И какой всетаки способ удаления эрозии более положительный и бесопастный (поняла,что это выбирает врач исходя из анализов и зоны поражения).Спасибо.
Последний раз редактировалось zelmer; 30.06.2011 в 13:56.
Сдайте стандартный мазок на микрофлору в своей ЖК или в частной больнице.
Там вас посеят и поищут отипичные клетки.
В частной больнице вообще класс, там осмотрят матку, придатки, шейку + мазок на микрофлору + видеоколькоскопия. В вашем случае может и надо. Плюс снимок сделают шейки ДО лечения. Сами все увидите.
У нас это все стоит 300 грн. вроде.
К тому же осматривают одноразовым зеркалом.
А не как в консультации - не понятно как обрабатываются зеркала.
Misto Leva!!!
Социальные закладки