Кто-то юзал препы фирмы Вермонже ? (Интересует Напс, дека, суст)
|
Кто-то юзал препы фирмы Вермонже ? (Интересует Напс, дека, суст)
я сожрал пачку напса.толку ноль.на вкус похож на данабол,ток плотности в табах ноль,тает во рту сразу.не доволен этим молдован вооообще!
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
от напса отзывы хорошие в большенстве случаев не заливал хороший апетит и силовые и сочность мышц
от деки немогу сказать соло знакомый в компоте с тестостероном пробывал разнесло его хорошо )) правда там и напс 100 млг в день )))))) жесть ))
пропианат понравился уж точно мощней "чилиского" SCI
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
"И заедал это все жаренным диким кабаном..." Интересно, сколько там было деки и суста, если фоном шло 100мг. метана? Йад....
Последний раз редактировалось -MEAT-; 19.07.2012 в 16:38.
у него все на вермодже было 2 кубика деки по 250 и ципионат не знаю сколько но много ))))))) я его увидел офигел обычно зимой на масее так расширяет людей ))) на счет 100 напса сам в шоке ну это его дело он выступающий спортсмен ))
видел его месяц назад сейчас не знаю как он там ))) думаю череп не деформировался ))
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
ой...йо...деграданты
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Зачем?Что от этого изменится?Плебеи резко поумнеют?Пусть ,для начала,букварь освоят\справочник по эндокринологии\...
Конфуций.
Добрый день,
кто-нибудь про пептиды что-нить может сказать?
Был ли эффект?
Вполне естесственно, что уж очень популярная штука вызывает подозрения.
ГР
Отвечаю: эффект был!
какой?интересуют силовые.в зале у меня некоторые кадры пробовали инс быстрый.силовые выросли на 30% за 3 недели.правда или чес?
все врут!!!
Понятно. Спасибо.
гыыы...силовые от инса...
круче только жж на инсе
Конфуций.
Социальные закладки