вот меня интересует как раз готовая часть.
|
вот меня интересует как раз готовая часть.
Я живу в готовой части. Как с отоплением не знаю, говорят, что не было холодно. Но газа пока нет и пока не известно когда будет (в ЖЕКе сказали, что года три может не быть). Вода, свет - с этим все в порядке. Ну лифт не работает.
понятно, спасибо... газ - это серьезно... а дом относится к ЖЭКу или ОСМД?
Лифты недавно все отладили, и сдают в эксплуатацию, скоро должны работать. Газа пока нет, но подвижки есть. 3 года врядли ждать придётся. Зимой было даже жарко, отопление хорошее.
В воскресенье в 17,00 собрания на С20. Всех обзваниваем!
Я люблю тебя, жизнь...
доброе время суток! ребята, через какое агенство покупали жилье в этих домах ?? подскажите!!
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
эти квартиры может продавать только Альянс ( не считая городских секций 19 дома)
Я люблю тебя, жизнь...
уважаемые жильцы поделитесь впечатлениями пожалуйста, как качество постройки ? подумываем приобрести жилье тутачки..вот маемся
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
http://video.glasweb.com/video-news/...To2QBfRDrX8.vk
Видео Глас Одесса : Помощь инвесторам «АЛЬЯНСА» : Владимир Киреев, Геннадий Труханов, инвестор, «Альянс», В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ, Вести Одесса, Одесса
Последний раз редактировалось andrea; 06.10.2011 в 14:36.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Да это только разговоры о помощи. Этим людей не согреешь. Вот если они действительно что-то сделают и быстро то это будет им в плюс.
на след.неделе ваша иг встречается со строит.группой по вопросу достройки
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
Что им мешает уже сейчас осваивать деньги на ТП и не ждать середины ноября. Опять водят за нос? Уже зима через месяц, пусть слова делом подкрепляют
Социальные закладки