Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 93 из 1588 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 31748
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1841
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    мне нужно поехать, возьмите меня с собой, мне фотки для макетов нужно сделать.
    Ок.Завтра или послезавтра лучше?

3. Вверх #1842
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Кому нужно ехать в Новую Долину и кому что нужно передать?
    Принимаем пассажиров и передачи
    Мне очень очень нужно передать посылочку с едой. Но я не выхожу из дома из-за болезни
    Может Вам будет удобно забрать у меня в районе жд вокзала? готова бензин оплатить.
    Очень нужно!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #1843
    User banned
    Ребят, по поводу оптового:
    В пятницу у меня не выходило ,поэтому ловцам даже не звонила. Зато сегодня, проехала и прошла весь фасад оптового до перекрестка.
    Там сям- собаки есть, но агрессивных собак или бандитской стаи не видела. Кто сможет скоординировать? Ведь даже если приедут ловцы ,то ловить кого не знаю.

5. Вверх #1844
    Посетитель Аватар для STA_DD
    Моя мама вряд ли годится на роль координатора и по возрасту и по состоянию здоровья((((((. Из того что я у нее узнала: собы были в узком проходе от трассы к кладбищу мимо гаражей (вход сразу за перекрестком перед оптовым рынком). Когда мама только заходила на кладбище, там было всего 3-4 неагрессивных собаки, а вот когда выходила, набежало до 20 штук со щенками. С дороги этот проход не виден, он идет загогулиной. На кладбище за калитку эти собы вроде не заходят.
    Те собы, что аргессивнее, по описанию мамы чуть-чуть крупнее. Они тут же реагировали на движение. Маму еще в детстве научили обращаться именно с большим количеством охранных собак, но если они зажмут в этом тупичке кого-то не подготовленного(((((((((
    Последний раз редактировалось STA_DD; 20.02.2011 в 00:53.

6. Вверх #1845
    Посетитель Аватар для Goddess
    Кто знает, сколько сейчас стоит стерилизация? Кошка уличная, где можно сделать по наименьшей цене?

Хотела ее в приют везти, но они сказали что на этой недели не возьмут, нет мест...а она уже СИЛЬНО беременная, вполне на неделе родить может

7. Вверх #1846
    Посетитель Аватар для Goddess

По умолчанию Помощь с транспортом

Ребята, насчет стрерилизации кошки, о которой писала сообщением выше: я списалась с Ксенией, и думаю отвезти кошку к ней, но у меня на неделе не получится вырваться так далеко....
    Кто-то будет ехать в районе вторника в Новую Долину? Я тогда передала бы кошечку и все необходимое, а на выходных уже сама бы ее забрала.
    Буду очень благодарна за помощь!!

8. Вверх #1847
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Девочки очень тронуло сообщение из поста 168 https://forumodua.com/showthread.php?t=355383&page=9 о тайце, который оказался никому не нужен. Исходя из поста 158 этой же темы, он уже более 2 недель предоставлен самому себе, но очень хочет к любимым хозяевам. Так как я тоже являюсь хозяйкой двух тайцев, сердце разрывается смотреть на то как ребенок выживает в этих условиях.Я думаю, что ему нужно искать хороших хозяев! Я обратилась к хозяевам тайцев. На мое сообщение уже откликнулись Piggy_lv, Nnikitta, которые могут предоставить по 200 грн. Я сейчас могу дать 100, и после 1 числа еще 100 грн. Нужна помощь в передержке котика и сокураторе.

9. Вверх #1848
    Возможно есть места в Новой долине?

10. Вверх #1849
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Если кот здоров, смысл его везти в Новую долину? На Поскоте была платная передержка у замечательной девушки с ником Настена-Сластена. Как я понимаю, если действовать по обычной схеме - кота надо забрать из парадной, отнести в клинику хотя бы на несколько дней, дальше на передержку и пристраивать. Деньги люди уже собрали. Я, к сожалению, куртором быть не могу - уезжаю до конца недели. Lakrista ищет сокуратора на Поскоте, кто мог бы заняться котом - если я правильно поняла.
    А человек, написавший об этом коте, не может его в клинику отнести?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #1850
    ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!! Спасибо всем огромное за подсказки и помощь! Вроде-бы, тьфу тьфу тьфу нашла новую потенциальную хозяйку, у которой есть таец и которого она безумно любит. Сегодня отношу котика в Марквет на обследование, оставлю до завтра и, если с ним все хорошо, то завтра вечером котик едет в новый дом!!!!!!!!!

12. Вверх #1851
    Лучше конечно выдержать карантин, но если у новой хозяйки есть изолированное место, то можно и там его подержать. Еще узнайте привиты ли у нее коты, если нет тогда 100% нужно хотя бы 5 дней его в клинике подержать.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

13. Вверх #1852
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    http://*************/?p=84935
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

14. Вверх #1853
    User banned

15. Вверх #1854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!! Спасибо всем огромное за подсказки и помощь! Вроде-бы, тьфу тьфу тьфу нашла новую потенциальную хозяйку, у которой есть таец и которого она безумно любит. Сегодня отношу котика в Марквет на обследование, оставлю до завтра и, если с ним все хорошо, то завтра вечером котик едет в новый дом!!!!!!!!!
    Я ездила на прошлой неделе специалльно на Поскот за этим котиком - его в парадной не было. Жители его не видели. Написала о этом автору поста о нем - в ответ получила, чтто котик днем там был. Спросила о том, что были ли развешены объявки, оставляли информацию о нем в зоомагазинах и т.д. - в ответ тишина. Т.е., я так поняла, что кроме поста на форуме, нашедший никаких действий не предпринимал. И в близлежащем зоомагазине (30 метров) от дома с котиком о нем продавцу никто не говорил. Я там оставила на всякий случай свой телефон - вдруг кто искать будет. И просила автора поста сообщить мне, если котик опять объявится - тишина.
    Так значит, все-таки котеич там и есть шанс обрести новый дом?

16. Вверх #1855
    Сегодня были там. Сказали, что котик был днем на площадке, но, мне тоже не повезло - котика я не застала. Но, возможно, Вам сказали не тот номер парадной, так как вначале мне сказли в 1 или во 2. В первой его действительно все знают, я оставила номер телефона и жителям и автору топика. Обещали поймать кота и позвонить. А во 2 парадной его действительно никто не знает. Жду))
    Последний раз редактировалось lakrista; 22.02.2011 в 10:31.

17. Вверх #1856
    Частый гость Аватар для sia_82
    Не знаю в какую тему написать, но есть ковер синтетика 3 на 2 метра в приют может для собак , а кто подскажет ?
    не останавливайся - делай добро...

18. Вверх #1857
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки,надо почистить Кошки и Собаки бесплатно.
    Жду № постов на удаление в лс.
    Спасибо
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #1858
    https://forumodua.com/showthread.php?t=796593 Опять бездомный сиамец. Любители тайцев готовы оказать финансовую помощь в лечении котика. Может ли кто-то из Котопесовцев отвезти его сегодня в клинику? Девушка написала мне адрес. Кот в Малиновском р-не (Овид. д-га). Более точный адрес в личку.

20. Вверх #1859
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=796593 Опять бездомный сиамец. Любители тайцев готовы оказать финансовую помощь в лечении котика. Может ли кто-то из Котопесовцев отвезти его сегодня в клинику? Девушка написала мне адрес. Кот в Малиновском р-не (Овид. д-га). Более точный адрес в личку.
    А что с сиамцем на Поселке?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

21. Вверх #1860
    Я ежедневно интересуюсь этим вопросом у жителей этого дома. Говорят, что больше его не видели. Я надеюсь, что его взяли к себе хорошие ручки. Девушка, которая согласилась взять его к себе ждет его появления. Поэтому помощь, которую предлагали на котика с поселка и я ее просила зарезервировать на будущее, вдруг котик вернется, теперь буду просить на этого котика.

Ответить в теме
Страница 93 из 1588 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права