|
ого тут развели,я просто спросила,может кто посоветует хорошего учителя??
Ребята я студентка нархоза! учусь заочно и не могу врубиться в контрольную по экономическому анализу может кто подскажет книженцию по этому поводу или где чо можно найти может какой-то решебник с задачками
ищу учебник Сканави
дочь пошла на подготовительные курсы пока читает Леонардович
Пока мы пытаемся убить время, время убивает нас...
Спасибо огромное всем откликнувшимся!
учебник нашелся довольно быстро!
это при том что математика, на которой все повернуты первые 2 года, забывается за половину 3 курса, потому что дается в чистом виде и не привязывается ни к чему практическому в бизнесе, поэтому толку от нее ноль..
Ну как сказать. Привязывается, у меня, например, мат. моделирование было привязано к маркетинговым исследованиям.
Бить точно, уходить быстро.
Продаётся диплом Тема: "Облік і аудит виробничих запасів (на прикладі ВАТ “Південьзахіддорбуд”)" факультет ОЭФ, защищался в 2006 году.(оценка "отлично")
Также есть диплом Институт последипломного образования при ОГАСА факультет "Экономика предприятий" Тема:"Повышение эффективности деятельности строительного предприятия за счёт оптимизации использования основных средств" защищался в 2008году. Обращаться 80977739450
Последний раз редактировалось fanat83; 10.10.2009 в 21:42.
Ребята может у кого то есть контрольная по "Экономическому анализу! нужно для факультета СФПК помогите))
Завтра сегодня станет вчера!
дело как бы не в преимуществах...
вы давно учились в школе??? у нас хоть школа и сильная, но....украинский еще куда не шло, преподователь имеет кучу наград и вроде на хорошем уровне преподает, а вот по математке сейчас швах((
что делать? идти к преподавателю?к какому?
а тут дочь пошла на курсы и хоть и говорят, что строг Леонардович, а ей нра, говорит довольно доступно объясняет и "даже в мозгу что-то шевелиться начало".....)))))итог: повысится уровень знаний для ЗНО.
украинский Зоя преподает у них, тоже нормуль.
плюс к этому к стенам привыкать, на серьезную учебу настраиваться, я же вижу, другое отношение к учебе на курсах у ребенка,плюс в нашей стране в любой момент отменят ЗНО или наоборот, добавят доп.экзамены в ВУЗах... положительные моменты есть, имхо.
Возможно,вы действительно в чем-то правы.
У меня младшая сестра тоже в этом году заканчивает школу,но занимается индивидуально с преподавателями.Так как я лично не вижу смысла в подготовительныз курсах в ВУЗе.
P.S Я поступила в Нархоз в 2006,у меня на подготовительных тоже вели Александр Леонардович и Зоя Николаевна(если правильно помню фамилию).
Социальные закладки