Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 93 из 257 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 5137
  1. Вверх #1841
    Посетитель Аватар для odessi
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Я могу говорить только за себя, тк мое мнение основано на том, с чем я сталкиваюсь, а я училась на учетном... подруга есть на кредитном... Так вот во время учебы мне встречалось множество преподавателей, которые уже не учились при советах, и при этом очень много чего знают, и я вляются очень продвинутыми в сфере знаний по спец. предметам.. По поводу учебников и учебной программы.. да, согласна, но разве это помеха, если человек хочет учиться? Сейчас перед нами стоит другая серьезная проблема... частичное введение новой системы, болонский процесс... Я считаю- это целенаправленный развал нашей системы образования
    Ну я же не сказала про всех преподавателей.
    Болонский процесс ввели, чтобы в русском языке был еще один синоним для слова "идиотизм".
    Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!

2. Вверх #1842
    Новичок Аватар для jenia3000
    какие тут жирные тролли).

3. Вверх #1843
    Посетитель Аватар для Катюша.
    ого тут развели,я просто спросила,может кто посоветует хорошего учителя??

4. Вверх #1844
    Посетитель Аватар для MapTa
    Ребята я студентка нархоза! учусь заочно и не могу врубиться в контрольную по экономическому анализу может кто подскажет книженцию по этому поводу или где чо можно найти может какой-то решебник с задачками

5. Вверх #1845
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    ищу учебник Сканави
    дочь пошла на подготовительные курсы пока читает Леонардович

6. Вверх #1846
    Новичок Аватар для ImHOTeP
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    ищу учебник Сканави
    Электронный вариант сойдёт? - http://www.alleng.ru/d/math/math08.htm (алгебра, геометрия) p.s. если я Вас правильно понял... p.p.s. для просмотра нужна программка djvu. она здесь -- http://www.f1cd.ru/soft/windows/text...vu_solo_31_28/
    Пока мы пытаемся убить время, время убивает нас...

7. Вверх #1847
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    ищу учебник Сканави
    Леонардович- это серьезно)
    удачно ей поступить)
    а учебник два года назад был в любом книжном...

8. Вверх #1848
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    ищу учебник Сканави
    бедная девочка. я не знаю как в других вузах, но в нархозе такое чувство, что кастинг был-чем препод неадекват больше, тем круче. Нормальные есть, но мизер же совсем

9. Вверх #1849
    Спасибо огромное всем откликнувшимся!
    учебник нашелся довольно быстро!

10. Вверх #1850
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    это при том что математика, на которой все повернуты первые 2 года, забывается за половину 3 курса, потому что дается в чистом виде и не привязывается ни к чему практическому в бизнесе, поэтому толку от нее ноль..

11. Вверх #1851
    Частый гость Аватар для Elleна
    Ну как сказать. Привязывается, у меня, например, мат. моделирование было привязано к маркетинговым исследованиям.
    Бить точно, уходить быстро.

12. Вверх #1852
    Новичок Аватар для snikers2222
    есть дипломы для 5 курса НАРХОЗ ФМЭ - шо даром)))

13. Вверх #1853
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    бедная девочка. я не знаю как в других вузах, но в нархозе такое чувство, что кастинг был-чем препод неадекват больше, тем круче. Нормальные есть, но мизер же совсем
    вот мне очень интересно,какой смысл сейчас ходить на подготовительные курсы в определенный ВУЗ,если экзамен по математике один общий?Какие в этом преимущества???

14. Вверх #1854
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    вот мне очень интересно,какой смысл сейчас ходить на подготовительные курсы в определенный ВУЗ,если экзамен по математике один общий?Какие в этом преимущества???
    я тоже этого не понимаю. Даже не задумывался, а вот ты написала и реально задался вопросом. Дурят народ)

15. Вверх #1855
    Посетитель
    Продаётся диплом Тема: "Облік і аудит виробничих запасів (на прикладі ВАТ “Південьзахіддорбуд”)" факультет ОЭФ, защищался в 2006 году.(оценка "отлично")
    Также есть диплом Институт последипломного образования при ОГАСА факультет "Экономика предприятий" Тема:"Повышение эффективности деятельности строительного предприятия за счёт оптимизации использования основных средств" защищался в 2008году. Обращаться 80977739450
    Последний раз редактировалось fanat83; 10.10.2009 в 21:42.

16. Вверх #1856
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Ребята может у кого то есть контрольная по "Экономическому анализу! нужно для факультета СФПК помогите))
    Завтра сегодня станет вчера!

17. Вверх #1857
    Цитата Сообщение от fanat83 Посмотреть сообщение
    Продаётся диплом Тема: "Облік і аудит виробничих запасів (на прикладі ВАТ “Південьзахіддорбуд”)" факультет ОЭФ, защищался в 2006 году.(оценка "отлично")
    Также есть диплом Институт последипломного образования при ОГАСА факультет "Экономика предприятий" Тема:"Повышение эффективности деятельности строительного предприятия за счёт оптимизации использования основных средств" защищался в 2008году. Обращаться 80977739450
    Дипломы кардинально отличаются на сегодня, плюс они проверяются по базе уже, плюс нужна гора документации с предприятия

18. Вверх #1858
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    дело как бы не в преимуществах...
    вы давно учились в школе??? у нас хоть школа и сильная, но....украинский еще куда не шло, преподователь имеет кучу наград и вроде на хорошем уровне преподает, а вот по математке сейчас швах((
    что делать? идти к преподавателю?к какому?
    а тут дочь пошла на курсы и хоть и говорят, что строг Леонардович, а ей нра, говорит довольно доступно объясняет и "даже в мозгу что-то шевелиться начало".....)))))итог: повысится уровень знаний для ЗНО.
    украинский Зоя преподает у них, тоже нормуль.
    плюс к этому к стенам привыкать, на серьезную учебу настраиваться, я же вижу, другое отношение к учебе на курсах у ребенка,плюс в нашей стране в любой момент отменят ЗНО или наоборот, добавят доп.экзамены в ВУЗах... положительные моменты есть, имхо.

19. Вверх #1859
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    дело как бы не в преимуществах...
    вы давно учились в школе??? у нас хоть школа и сильная, но....украинский еще куда не шло, преподователь имеет кучу наград и вроде на хорошем уровне преподает, а вот по математке сейчас швах((
    что делать? идти к преподавателю?к какому?
    а тут дочь пошла на курсы и хоть и говорят, что строг Леонардович, а ей нра, говорит довольно доступно объясняет и "даже в мозгу что-то шевелиться начало".....)))))итог: повысится уровень знаний для ЗНО.
    украинский Зоя преподает у них, тоже нормуль.
    плюс к этому к стенам привыкать, на серьезную учебу настраиваться, я же вижу, другое отношение к учебе на курсах у ребенка,плюс в нашей стране в любой момент отменят ЗНО или наоборот, добавят доп.экзамены в ВУЗах... положительные моменты есть, имхо.
    Возможно,вы действительно в чем-то правы.
    У меня младшая сестра тоже в этом году заканчивает школу,но занимается индивидуально с преподавателями.Так как я лично не вижу смысла в подготовительныз курсах в ВУЗе.
    P.S Я поступила в Нархоз в 2006,у меня на подготовительных тоже вели Александр Леонардович и Зоя Николаевна(если правильно помню фамилию).

20. Вверх #1860
    Посетитель Аватар для MapTa
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Ребята может у кого то есть контрольная по "Экономическому анализу! нужно для факультета СФПК помогите))
    Я тоже там же учусь-мучаюсь как раз над этой контрольной парюсь а у вас методичка имеется в которой условия задачек дело в том что мой вариант немного смазан в ксероксе методички может поможете

Ответить в теме
Страница 93 из 257 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права