Это вас, кажется, интересует толщина моего кошелька ))) Я за всё время про деньги ничего не говорил, а то, что выставляю на форуме в галереях в большей степени некоммерческие работы (это не касается свадеб, но касается портретной съёмки, поскольку наиболее удачные кадры, на мой взгляд, делаю людям просто так в нагрузку к работе)
Про Ваш кадр. Что в нём интересного? Лиц не видно, настроения нет, эмоций то же, пол кадра - пустая чернота, вторая половина залита пересеченным красным. Одним словом - брак! Уж лучше снимать бракосочетание и счастье молодожёнов, чем просто вот такой брак и какая уж тут разница чем, как и в каких условиях снято!
Я и не собирался никого учить! Я и высказываю свою точку зрения (имею право), никому ничего не запрещаю (не имею такой возможности и полномочий). Если Вы считаете себя обиженными на критику псевдопрофессионалами, я рад за Вас! Повторюсь, я всего лишь любитель и абсолютно не обижаюсь на чьи-то псевдопрофессиональные высказывания!
ps Великие художники писали шедевры годами, а свой шарж, Вы можете сделать на Соборке за 5 минут! Да уж! ценности у нас действительно разные!
Социальные закладки