Отвечу всем одновременно.
Вижу практически наскозь.
Если у людей уходят годы, чтобы понять, что человек просто был покрыт вкусной ванилью, в которую влюбились, то я это понимаю в течении одной пьянки![]()
Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Отвечу всем одновременно.
Вижу практически наскозь.
Если у людей уходят годы, чтобы понять, что человек просто был покрыт вкусной ванилью, в которую влюбились, то я это понимаю в течении одной пьянки![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Пьянка гарантирует откровенность.
Ну да...когда чел. пьяный, он СВОЙ в доску! ты меня уважаешь?-да я тобой горжусь...а ещё при пьяне, есть тенденция "развязывать" язык=)
Сталин отличный пример. Он умер тираном, а возненавидел его не народ, а политики, которые в то время боролись за власть. Им надо было просто хорошенько понизить рейтинг Сталина и внушить народу, что они "хорошие".Antonio Varghas - Сталин, не очень хороший пример...в итоге он умер никем...его ВОЗНЕНАВИДЕЛИ, Кеннеди - вообще был застрелен.
А если хотите соблюдать законы библии, то какого вы сексом до венчания занимаетесь? А? Сначала женитесь, потом секс. В ином случае это грех
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
SoeR - не правильное растолкование...не после брака а только ПО ЛЮБВИ...если брак-это все равно не означает любовь) Штамп в паспорте - это ничто
А ещё есть кучи примеров про Свадьбу...почему так повысились разводы между богомольными? да потому-то когда дело доходит до Этого, тут и начинают понимать, где собака зарыта...вот и растут от туда ноги...но это другая тема=)
Читайте мой пост внимательней. Я говорил "венчание". Не верите мне, перечитайте библию. Там четко написано, что секс до венчания не приветствуется Богом.SoeR - не правильная растолкование...не после брака а только ПО ЛЮБВИ...если брак-это все равно не означает любовь) Штамп в паспорте - это ничто
Да. Про браки только в анальном сексе.
читаю-читаю, со вчерашнего вечера про анал не слова
зато сколько о религии и любви узнала![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Просто раз уже заговорили, что именно считается извращением по библейским законам, то надо учитывать все. А там все извращение, кроме миссионерской позы)))Да. Про браки только в анальном сексе.
Как по мне так секс с договорённостями как-то не очень ассоциируется, это скорее спонтанное желание и т. п...
Это смотря, что планиется в сексе. Если тупо по крестьянски, тогда да![]()
SoeR - неужели вы Пастер? Знаете хорошо библию и правильное расстолкование?=)
Если вы хотите о политике, тогда прошу в политику, там Че Бурашка приглашал желающих, а тут давайте всё таки заострим внимание на теме сабжа![]()
Если обращаться к теме Библии, то не помню, я чтобы там был запрещён или как-то осуждался анальный секс, поправьте меня, если я ошибаюсь![]()
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Не обязательно быть биологом, чтобы знать строение человеческого тела. Так и тут. Мне пришлось столкнуться с множеством религиозников, в особенности с девушками. Пришлось прочитать библию и разобраться во всем, чтобы нормально с ними дискуссировать.SoeR - неужели вы Пастер? Знаете хорошо библию и правильное расстолкование?=)
А вообще вопрос уже не по теме=)
Да и как я могу быть пастером, если один из тех, кто всеми рука за любой секс и не обязательно с любимым человеком. На то он и секс, чтобы можно было свободно заниматься с тем, с кем захочешь. Это только принесет пользу обоим людям).
Нельзя путать занятие сексом и занятие любовью
Социальные закладки