есть надежда,что начнут строить с сентября...Но...
|
есть надежда,что начнут строить с сентября...Но...
Это мы уже проходили
Надежда умирает последней, а говорить "Это мы уже проходили"-сотрясать воздух. Наши сотоварищи по недострою ходили, тратили свое время, теперь делятся с нами новостями, не поднявшими свою ж... И ленивая реакция такими фразами просто неуважительна. Т.е. по-вашему не стоит ничего делать. А я считаю, что лед тронулся. А нет, то контроль вышестоящих тем более необходим.
Да потому что у нас нет инициативной группы. Когда мы собирались возле офиса, то планировали выйти на Думскую с плакатами, другая группа собиралась идти к Костусеву на прием, а после встречи в дождь возле стройки все резо замолчали , не юриста ничего... никто не звонит... не все сюда могут заходить .
Уже, куда надо, люди сходили. Ф будьте вы сами инициативной группой-никто не мешает. А форум любой может читать и высказываться.
Что Вам мешает проявить инициативу? Почему кто-то должен Вам звонить??? Если бы Вас действительно интересовал ход событий, то Вы сами бы прозванивали периодически. Лично я так и делаю. И ни на кого не пеняю. Вы сначала задайте себе вопрос: А что Вы сделали для того, чтобы... А потом уж задавайте такой вопрос окружающим!
Так когда же состоится обещаная встреча,с новыми застроищиками?
Предлагаю,если до 5 числа не будет встречи,собираемся сами и решаем что дальше будем делать.
5.09 и нужно собираться!
до 30.02. договор не был подписан, поэтому встречу и не назначают
не поняла ,что значит до 30,02 договор не был подписан.Можно поподробнее
простите балбеса. конечно-же 30.08.2012г. так вот, 30 августа говорил с берегами и мне сообщили, что договор со сму-11 (о котором ранее сообщал skyway) еще не был подписан. вот-вот должны подписать, а пока идет проверка документации и подготовка этого самого договора.
а нас уверяли что договор подписан.
Всем доброго дня. Есть следующая информация.
Сегодня был нотариально подписан устав в новой редакции, согласно которого директором стал Мельник Б.Н.
После регистрации новой редакции устава и получения разрешения на строительство (ориентировочно до 15.09.2012) будет проведена встреча с инвесторами.
Что касается подписанного договора с СМУ11 то информация, опубликованная мною ранее, отвечает действительности.
На строительной площадке уже стоит охрана СМУ11.
Спасибо большое за информацию.
......
Последний раз редактировалось Vozmyhenii; 04.09.2012 в 21:40.
Спасибо, skyway!!! А Матковского обязательно нужно поставить в известность о задержке строительства "Острова невезения.."...Пусть проконтролирует..
Сегодня была на строительной площадке.Что нового я увидела? Тощую собаку.новый замок и среди густой травы уходящая в даль кепка не понятно кого.
Социальные закладки