| ||
Тема: Любителям баскетбола!
Играть там бесплатно можно, и на футбольном поле, и на площадке, и на тренажерах заниматься (только босиком!), они работают вроде как с 8 утра до (22:00) 23:00. Или можно собрать компанию и уже за деньги так чтобы никто не мешал. Вечером знаю ребята арендуют футбольное поле. А вот про баскетбольное не знаю, вроде как около 9 вечера там играют в баскетбол, брат ходил туда погонять в баскетбол на 5 вечера.
Всем привет..Так случилось что временно перебираюсь в ваш Прекрасный Город.Знакомых как то связанных с баскетболом в Одессе у меня нет=(
Есть ли в Одессе любительские команды и чемпионат?.Если есть то ищу такуюНу или просто потренируюсь побегаю с кем нибудь в зале.Уровень хотелось бы повыше (спорт школа,спорт интернат .были когда то в прошлом)
Завтра будет стритбол с 12 часов, приходи там познакомишься с народом, если захочешь. 4-я станция большого фонтана, спорт комплекс юракадемии. Точный адрес Фонтанская дорога, 23. В принципе там будут в основном из любительских команд.
В Одессе есть любительский чемпионат - Одесская баскетбольная лига. Начинается чемп обычно с октября или ноября и длится до июня. Сейчас перерыв, только стритбол - можешь в гугле забить УСЛ-2012 и также достаточно свежая инфа на сайте Одесская областная федерация баскетбола.
В каком районе обитаешь? Или в какие без проблем можешь добраться?
Последний раз редактировалось auditor_ya; 18.08.2012 в 16:04.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
А теперь вопрос.... в станке будут люди собираться в этом году? просто если да, то лучше сейчас договориться, а то футболисты опять придут и мы будем в стороне
Apachi, я думаю что есть смысл уже пойти и узнать что там как ... если есть возможность заскочи в станок узнай, время хотелось бы с 19.00 где то, на это время народу будет достаточно
Подскажите есть ли взрослые секции баскетбола для любителей после 19:00 где-то на зимний период район Черемушек или Таирово и Центр тоже. Летом на площадках играю, а вот что зимой делать...
Присоединяюсь к IvanR! Такая же затруднительная ситуация!
Speak fair and think what you like.
В станке все нормальное время уже занято ....
в 11-й школе начинаем играть с октября по четвергам , время 19-30 до 10-00 .желающие присоединиться - в личку
а в прошлом году с которого часа было, разве не с 21?
так надо собрать тогда 2-3 команды, собрать номера и договориться с теми, кто хочет.допустим я готов ходить в 21.00
Социальные закладки