Тема: что брать в роддом?

Ответить в теме
Страница 93 из 190 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 3793
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation что брать в роддом?

Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?

Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
    А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
    Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.

2. Вверх #1841
    Посетитель Аватар для RedGirlMaya
    Девочки, и мне, пожалуйста, список на 4й роддом, у нас еще и КС ко всему. С меня +)))

3. Вверх #1842
    Частый гость
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где найти и какой фирмы дезик - антипреспирант без запаха? Искала по супермаркетам в отделах гигиены и по аптекам-без запаха нету , а уже в роддом на днях собираюсь...
    спасибо

4. Вверх #1843
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    Я если честно в шоке. Элементарные зажимы для пупка!!! это как и йод и зеленка в роддоме идет бесплатно, и без род пакета. Девочки не закидайте тапками, говорю не за себя за сестру. Рожала недавно в 4 без договоренности без покупки род пакета. Сказала что купит все что надо после родов т. е я поехала и купила ей все то, что было использовано на нее в родах, а не те сумасшедшие списки которые они выдают.Конечно они покрутили носом, но ничего...
    Аналогично). Рожала в 2010 году во втором роддоме). Никакого заранее купленного родпакета, никакого списка). Просто потом дала деньги и все (деньги за выданный мне родпакет в смысле).

5. Вверх #1844
    Посетитель Аватар для Elena L.
    Цитата Сообщение от Юлианчик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где найти и какой фирмы дезик - антипреспирант без запаха? Искала по супермаркетам в отделах гигиены и по аптекам-без запаха нету , а уже в роддом на днях собираюсь...
    спасибо
    наврядли он вам в РД понадобится(по себе помню). Но, у меня был Нивея, а попозже взяла Vichy

6. Вверх #1845
    Новичок Аватар для Ябеременна
    Девочки, подскажите в роддоме удобнее пользоваться одноразовым бельем, или обычным.
    Заранее спасибо.

7. Вверх #1846
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Дочки подскажите,а зачем в роддом одноразовые пеленки?Два раза уже рожала и не брала их.

8. Вверх #1847
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    Дочки подскажите,а зачем в роддом одноразовые пеленки?Два раза уже рожала и не брала их.
    да, тоже интересно

9. Вверх #1848
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    под себя подложить сначала пока без трусов лежишь, а потом манюню на них переодевать.. а то моя например каждое переодевание как снимешь памперс так или писяла или какала или и то и другое сразу))))))

10. Вверх #1849
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    Меня на них сцеживали плюс спала на них первый дни, когда выделения были сильные.

11. Вверх #1850
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Роды на одноразовых пеленках принимают.

И потом - без них - никуда... Ну, конечно, если Вы предпочитаете клеенку стелить - это другое дело.

Переодеваю только на них - 1 раз имела неосторожность ребенка на диван без подгузника положить.

Клеенка - это, конечно, хорошо, но она холодная, сверху обязательно надо пеленку, потом стирать и пеленку и клеенку, да и стОит клеенка сейчас относительно дорого.

Для примера, упаковка маленьких одноразовых (40х60) - 30 шт -75 грн...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

12. Вверх #1851
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Роды на одноразовых пеленках принимают.

И потом - без них - никуда... Ну, конечно, если Вы предпочитаете клеенку стелить - это другое дело.

Переодеваю только на них - 1 раз имела неосторожность ребенка на диван без подгузника положить.

Клеенка - это, конечно, хорошо, но она холодная, сверху обязательно надо пеленку, потом стирать и пеленку и клеенку, да и стОит клеенка сейчас относительно дорого.

Для примера, упаковка маленьких одноразовых (40х60) - 30 шт -75 грн...
    Было стыдно спрашивать, но все же! Не могу понять, что значит одноразовые пеленки? вернее какие они? тканные или спанбонд ( синтетика ). Дело в том, что такого добра как спанбонд дома хватает, стелю на кушетку когда работаю.Вот и думаю оно ли это?

13. Вверх #1852
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    Было стыдно спрашивать, но все же! Не могу понять, что значит одноразовые пеленки? вернее какие они? тканные или спанбонд ( синтетика ). Дело в том, что такого добра как спанбонд дома хватает, стелю на кушетку когда работаю.Вот и думаю оно ли это?
    слой клеенки (обычно голубая), потом наполнитель типа сваленной ваты что-ли и сверху еще слой чего-то впитывающего. Не ткань. Во всех аптеках продаются.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #1853
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    "Впитывающим слоем пеленок Seni Soft является распушенная целлюлозная пульпа. Верхний слой пеленок выполнен из мягкого, приятного на ощупь нетканого материала, который обеспечивает пациенту комфорт. Нижний слой пеленки выполнен из водонепроницаемой нескользящей пленки, которая предотвращает перемещение пеленки на постели и защищает от протекания"

15. Вверх #1854
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Похожи по своему виду и принципу действия на прокладки (или памперсы) - пленка-что-то типа ваты-впитывающий слой =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #1855
    Постоялец форума
    Хочу оставить отзыв о прокладках Чикко, те которые стерильные - для меня это была просто находка, т.к. были швы. Когда они закончились ни в Чикко, ни в Антошке в продаже их на тот момент не было, купили другие, и тут в сравнении я поняла, что Чикко супер! К слову не стерильные Чикко - не то, хотя девочки в магазине мужа убедили, что эффект тот же.

17. Вверх #1856
    Посетитель Аватар для lisssonok
    Цитата Сообщение от Юлианчик Посмотреть сообщение
    спасибо
    Подойди в МЕГААНТОШКУ, отдел косметики на 1 этаже и спроси у консультанта, я фирму точно не помню, но нюхала такой не очень давно там, при том его в РД советовали. Если будет в "Теремочке" возле питания Виктория Юрьевна, вообще супер, она педиатор-консультант там и все тебе расскажет. Удачки!

18. Вверх #1857
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Спасибо за пояснения))))

19. Вверх #1858
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    да, тоже интересно
    мне они очень пригодились, под себя подлаживать ночью, лучше и быстрее заживает, когда без трусиков спишь.

20. Вверх #1859
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    да, кстати, в первые сутки вообще незаменимая вещь

21. Вверх #1860
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    да, кстати, в первые сутки вообще незаменимая вещь
    их только в аптеке мона купить?
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

Ответить в теме
Страница 93 из 190 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права