Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
| ||
Тема: что брать в роддом?
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Девочки, и мне, пожалуйста, список на 4й роддом, у нас еще и КС ко всему. С меня +)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, где найти и какой фирмы дезик - антипреспирант без запаха? Искала по супермаркетам в отделах гигиены и по аптекам-без запаха нету, а уже в роддом на днях собираюсь...
спасибо
Девочки, подскажите в роддоме удобнее пользоваться одноразовым бельем, или обычным.
Заранее спасибо.
Дочки подскажите,а зачем в роддом одноразовые пеленки?Два раза уже рожала и не брала их.
под себя подложить сначала пока без трусов лежишь, а потом манюню на них переодевать.. а то моя например каждое переодевание как снимешь памперс так или писяла или какала или и то и другое сразу))))))
Роды на одноразовых пеленках принимают.
И потом - без них - никуда... Ну, конечно, если Вы предпочитаете клеенку стелить - это другое дело.
Переодеваю только на них - 1 раз имела неосторожность ребенка на диван без подгузника положить.
Клеенка - это, конечно, хорошо, но она холодная, сверху обязательно надо пеленку, потом стирать и пеленку и клеенку, да и стОит клеенка сейчас относительно дорого.
Для примера, упаковка маленьких одноразовых (40х60) - 30 шт -75 грн...
Желание - это первый шаг к мечте =)
"Впитывающим слоем пеленок Seni Soft является распушенная целлюлозная пульпа. Верхний слой пеленок выполнен из мягкого, приятного на ощупь нетканого материала, который обеспечивает пациенту комфорт. Нижний слой пеленки выполнен из водонепроницаемой нескользящей пленки, которая предотвращает перемещение пеленки на постели и защищает от протекания"
Похожи по своему виду и принципу действия на прокладки (или памперсы) - пленка-что-то типа ваты-впитывающий слой =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Хочу оставить отзыв о прокладках Чикко, те которые стерильные - для меня это была просто находка, т.к. были швы. Когда они закончились ни в Чикко, ни в Антошке в продаже их на тот момент не было, купили другие, и тут в сравнении я поняла, что Чикко супер! К слову не стерильные Чикко - не то, хотя девочки в магазине мужа убедили, что эффект тот же.
Подойди в МЕГААНТОШКУ, отдел косметики на 1 этаже и спроси у консультанта, я фирму точно не помню, но нюхала такой не очень давно там, при том его в РД советовали. Если будет в "Теремочке" возле питания Виктория Юрьевна, вообще супер, она педиатор-консультант там и все тебе расскажет. Удачки!
да, кстати, в первые сутки вообще незаменимая вещь
Социальные закладки