| ||
Подскажите, пожалуйста, куда с сайта Прогресса делся ГП-2? В списке "Объектов" его убрали, остались только Уютный, Испанский, Золотой берег и Фонтан... а если провалиться в картинку то надпись "Технические проблемы на сервере"... Кажется аналогичная ситуация была по Плазе1, неужели и с ГП2 что-то происходит и это не просто техническая неувязочка?
Ау ЗБ! Уже август! Где обещанный кредит? Никаких движений на нашей стройке,теперь жара во всем виновата? Есть новости по ЗБ? Отзовитесь!
Не хочу лить кипяток, но недели три назад я мельком услышала обрывок разговора, что Селезнев кредит не получил. Насколько это правда, не могу сказать, поэтому не торопилась эту новость выкладывать.
Звонила в офис ЗБ... говорят все то же самое, в августе ждем деньги, работы возобновим после получения первого транша... так что я думаю не стоит ждать движения на стройке в этом месяце...
Но это уже лучше, чем ответ "мы ищем деньги, где найдем, когда найдем, и найдем ли вообще, не знаем"
Как всегда остается токо ждать. 5лет по квартирам скитаемсякогда уже этому придет конец! Есть еще слабая надежда что после местных выборов будет сдвиг к лучшему.
... август, однако, подходит к концу...
Что слышно с ЗБ?
Или просто уже "Прогресс-строй" на этот обьект ЗБ
Valery, Напишите, пожалуйста, если что-то узнаете...
Жопа!
простите за выражение...
В офисе говорят так... "ждем подписания договора", какого договора, если уже денег вроде в августе ждали?... нет, ждут подписания договора,... какую сумму дают не знает... какой банк дает не знает... когда дадут деньги тоже не знает... но ждут, что в этом году... в чем я лично очень сомневаюсь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
аааааааа!![]()
((((( а так хотелось верить в чудо((((
Да не теряйте надежду, такой объект никто в здравом уме и при памяти не бросит. Работы ведь на Львовской и ЖК Уютном ПС ведет...
)) разве что это и обнадеживает)))) надеюсь,на этот НГ буду заказывать у деда Мороза море шоколада и мармаладку))) а не прояснения ситуации с ЗБ(
Социальные закладки