а доктора там хорошие, может конкретно кого то посоветуете
|
а доктора там хорошие, может конкретно кого то посоветуете
->> Центр здоровья животных <<-
Ветеринарные клиники, Ветеринарные аптеки, Услуги по уходу за животными, Гостиницы для животных
---------------
Ивана Франко, 45а
тел. 32-46-82
тел. 798-63-32
Нас оперировал Ушаков, но там все хирурги хорошие
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
сегодня мы идём на операцию
(Всю ночь он кусал мою руку..и орёт ужас просто...Идём в ветклинику на Заболотного
не переживаете, все будет замечательно) это нужно пережить, что здесь уже поделаешь
ну это же делается во благо, поэтому чувство вины... ну не знаю, вы довольны котик доволен
Девочки...мой начинает хитрить..в 18,00 операция,а моего кота не слышно и не видно в квартире))))))))))))))0
![]()
говорят еще какая то клиника хорошая на 5ой черноморской дороги, кто то что то слышал про нее
чувствуют они все, в первую очередь думаю ваше волнение
от я темный) ну с одной стороны что не сталкивался пока...тфу тьфу тьфу... скажите плизики а какая лучше Центр здоровья животных или Айболит(
хорошие врачи есть и там и там
ЦЗЖ - Илларионова, Ушаков
Айболит - Серов, Пустовит
с этим сложно
можно обратиться к Серову в Айболит, вроде была инфа о нем где-то положительная в этом плане
еще вопрос, как посоветуете может не дожидаться все таки когда начнет метить, потому что у меня у знакомых котику полтора года исполнилось и вот две ночи жить уже не дает, пометил все что только можно... сегодня отвозят в айболит завтра забирают)
а зачем дожидаться? сколько котику?
Социальные закладки