|
В 11-й нет. В остальные, если есть места, приходит по несколько человек.
вам верно ответили чуть выше,приходят дети и в 8кл и в 9 кл.Реже когда приходят в 10кл,и практически не бывает новеньких в 11кл.(в 10 кл тоже если и попадет ребёнок,то уж какой то "звёздный"...ну скажем победитель всеукр.олимпиад,который явно "перерос" свою школу и родители не хотят,чтобы ребёнок топтался на месте.
бывает и такое,что дети приходят и уходят,особенно когда поступают в 9-10кл,потому что сложно как говорит часто Ната,прыгнуть в мчащийся поезд,но я всегда за то,чтобы Пробовать и Пытаться!)
В дополнение к вопросу о не-лицеистах на кружке по информатике: для допуска меня и детей в университет был составлен рапорт, в котором явно написано про сотрудников и студентов лицея.
так что еще одна формальность может ограничить доступ детей не из лицея к кружку.
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
мой пришел в 8й класс, весь 9й ему было ОЧЕНЬ сложно, к 10му вытянулся вверх. Но пахал, как лошадь. С рассвета до рассвета, спал иной раз через день (добровольно
). Т.е. я не заставляла, но было очень сложно. В 9й очень редко приходит 1-2 действительно сильных ребенка, ибо если 7й класс сложно самому выучить, то 8-9й выучить и понять настолько глубоко вне стен лицея ОЧЕНЬ сложно. В 10-11й - на моей памяти не было такого, там чаще идет обратный процесс - все же переживают за оценки в аттестате... и уходят в школы послабее, но зато оценки в аттестате покраше.
Здравствуйте!Мой ребёнок учится в 4-м классе 119 школы.Наша учительница сказала,что в Ришельевский лицей в следующем году будут брать в 5 класс,а не в 7-й как раньше.Кто может поделиться информацией,это правда?
Спасибо.Будем готовиться.Хорошо,что у нас в школе с 1 класса есть факультативный предмет логика.
Подскажите,день открытых дверей в последнюю пятницу октября?
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
да, в эту пятницу ДР Лицея и дети уже к нему готовятся - https://www.youtube.com/watch?v=bau996bQ4pM - весело и честно дети говорят о лицее.
Такие дети хорошие и жизнерадостные! и совсем не похожи на заученных "ботаников", несмотря на нагрузку в лицее. Сразу понятно, что им действительно нравится учиться! Спасибо за ваш вклад в будущее наших детей!!!![]()
Подскажите пожалуйста, в лицее уже есть отопление?
В лицее только завтра начинаются каникулы - зачем там отопление?
может это спрашивали родители детей из субботней или воскресной школы)
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста какой вступительный взнос в лицей и ежемесячные фонды? если стесняетесь в теме, напишите пожалуйста в ЛС..
Вступительного взноса нет, во всяком случае я ничего такого не помню, чтобы мы сдавали. В месяц 200грн на нужды Лицея, и 200 грн на нужды класса. Но мы сдаем эти деньги в два этапа - осенью за полгода, и в январе за второе полугодие, т.е. это 2400грн дважды в год. К слову сказать, в классных деньгах всегда остаются лишние деньги к концу года, и наша кл.руководитель ведет детей куда-то в конце учебного года.
Социальные закладки