Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 93 из 204 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 4078
  1. Вверх #1841
    Частый гость Аватар для Вдадимир1977
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    "Хорошего" в кавычках? (Сейчас тёрла экран монитора, думала, точечки просто.... ))))))))))))))))))
    А что там не так - кухня испортилась или обстановка не нравится (я сразу предупредила, что там не рЭсторан) ? Там в караоке-зале накурено, поэтому я и написала, если что - кушайте на площадке.
    Кто именно говорил плохое про это заведение? (Может, происки конкурирующих караоке-баров?)
    Ещё очень вменяемые цены и нормальная кухня в кафе "Сенатор" на Филатова.
    Больше на Черёмушках ничего вроде не знаю....
    что это за Царское село???Столько раз говорили про него?Что там за интерьер и какая музыка?Спасибо.

2. Вверх #1842
    User banned
    надо один раз поехать и попробовать - чем слушать разные мнения ! на вкус и цвет - товарищей нет...одним нравится, для других слишком просто..
    Цитата Сообщение от Вдадимир1977 Посмотреть сообщение
    что это за Царское село???Столько раз говорили про него?Что там за интерьер и какая музыка?Спасибо.

3. Вверх #1843
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Вдадимир1977 Посмотреть сообщение
    Музыка - музцентр. Либо те музыканты или диджей, чьи услуги Вы закажете для себя лично.
    П.С. Товарищи-граждане, пожалуйста, поймите, что музыка - это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ опция в ресторанах, на которую не стОит рассчитывать. Если при кафе или ресторане есть живая музыка, то цены на блюда там будут выше, в стоимость блюд будет изначально заложены расходы хозяев на оплату музыкантов. Я уже не раз об этом говорила и, видимо, периодически приходится об этом напоминать. Так или иначе, непосредственно или опосредованно, заказчики за полноценность своего отдыха платят из своего кармана. Я уже не говорю о том, что музыкантам надо дополнительно оплачивать труд, если Вы хотите, чтобы репертуар и режим работы они подстраивали под Ваш банкет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #1844
    User banned
    Музыка - музцентр. Либо те музыканты или диджей, чьи услуги Вы закажете для себя лично.
    П.С. Товарищи-граждане, пожалуйста, поймите, что музыка - это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ опция в ресторанах, на которую не стОит рассчитывать. Если при кафе или ресторане есть живая музыка, то цены на блюда там будут выше, в стоимость блюд будет изначально заложены расходы хозяев на оплату музыкантов... музыкантам надо дополнительно оплачивать труд, если Вы хотите, чтобы репертуар и режим работы они подстраивали под Ваш банкет.
    -"Уж сколько раз твердили миру..."(с)

Весь коленкор и крутится вокруг того, что "клиенты", считая, что осчастливили заведение своим присутствием, хотят побольше разного и на шАру!

5. Вверх #1845
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    У нас с мужем 1 ноября 15-летняя годовщина. Люди, подскажите, плиз заведение (кроме посКота и края Таирова) где можно организовать небольшой банкет человек на 15. Желательно с теликом в зале, куда можно подключить флешку с поздравительным роликом и музыкой для небольших танцулек )))) Идеальны варианты в р-не Водного. Заранее спасибо!
    Последнее время выпадаю из жизни...

6. Вверх #1846
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    У нас с мужем 1 ноября 15-летняя годовщина. Люди, подскажите, плиз заведение (кроме посКота и края Таирова) где можно организовать небольшой банкет человек на 15. Желательно с теликом в зале, куда можно подключить флешку с поздравительным роликом и музыкой для небольших танцулек )))) Идеальны варианты в р-не Водного. Заранее спасибо!
    В районе водного ин-та есть кафе "Нота Бене" и кафе-бар "Экватор" (по-моему, Старопорто/Ковалевского). Правда, про телек не знаю. Но то, что там ценовая категория - очень и весьма умеренная, это точно. И кухня нормальная.

7. Вверх #1847
    User banned
    В районе водного ин-та есть кафе "Нота Бене" и кафе-бар "Экватор" ...
    ...и там порою играют и поют Кирилл М. и Ниндзя 1979, поэтому - милости просим в ИХ (Счастливы вместе и Ниндзя1979) ЛС!

8. Вверх #1848
    В районе водного ин-та есть кафе "Нота Бене" и кафе-бар "Экватор" (по-моему, Старопорто/Ковалевского). Правда, про телек не знаю. Но то, что там ценовая категория - очень и весьма умеренная, это точно. И кухня нормальная.
    "Нота Бене" это студенческое кафе ( мои гости меня не поймут) А в "Экваторе" раньше были постоянными клиентами, но летом у них были проблемы по кухне (говорили даже что к ним СЭС приезжала ), поэтому пока это заведение под вопросом, хотя новый зал для банкетов у них вполне приемлем. Возможно что то еще подскажете. Давайте будем отталкиваться от более высокой ценовой категории

9. Вверх #1849
    User banned
    Версаль на Балковской
    "Нота Бене" это студенческое кафе ( мои гости меня не поймут) А в "Экваторе" раньше были постоянными клиентами, но летом у них были проблемы по кухне (говорили даже что к ним СЭС приезжала ), поэтому пока это заведение под вопросом, хотя новый зал для банкетов у них вполне приемлем. Возможно что то еще подскажете. Давайте будем отталкиваться от более высокой ценовой категории

10. Вверх #1850
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Версаль на Балковской
    -Мне там тоже нравится...

11. Вверх #1851
    Знатная приколистка
    Тогда перемещайтесь от водного куда-нибудь поближе к Дерибасовской.
    Тот район - студенческий, и там большинство кафешек студенческого типа.
    А... вспомнила, хвалили здесь много раз "Старый город" возле медина.
    Хотя я там не была ни разу, но отзывам доверяю.
    Посмотрите сами.

12. Вверх #1852
    В "Версале" делали несколько лет назад юбилей и какой то небольшой банкет, если там ни чего не изменилось, то насколько я помню в большом зале на банкет нам отказали, т.к. было мало народу, а в маленьком было ну не очень комфортно. На юбилее были в большом, понравилось, но народу было человек 35-40. Мы живем в том р-не и практически все заведения знаем )))) 15-летняя годовщина свадьбы бывает один раз и хочется что бы было ууухххх
    За "Старый город" спасибо!!!! Посмотрела их сайт, вроде ничего так, пойду сама посмотрю.

13. Вверх #1853
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    "Сильвер" на Мясоедовской

14. Вверх #1854
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Ingrid посмотрите Час Пик на Генуэзской или Свечу

15. Вверх #1855
    User banned
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    -Тьфу, ну и вкусы у народа...ЧП умер с уходом повара-болгарина, а Свеча - вообще отстой в плане маленьких банкетов, да и кухни тоже...

16. Вверх #1856
    User banned
    только не Час Пик - я вас очень прошу

17. Вверх #1857
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Тьфу, ну и вкусы у народа...ЧП умер с уходом повара-болгарина, а Свеча - вообще отстой в плане маленьких банкетов, да и кухни тоже...
    Мы делали там банкеты небольшие и свадьбы пару раз. Очень довольны были кухней. Шефом был Геннадий вроде такой полный мужчина, очень аппетитно рассказывал о том, что будет готовить. Горячее вывозил сам и устраивал целое шоу с подачей. Было очень интересно и вкусно!

Ну а о вкусах не спорят.

18. Вверх #1858
    User banned
    Мы делали там банкеты небольшие и свадьбы пару раз. Очень довольны были кухней.... Было очень интересно и вкусно!
    Ну а о вкусах не спорят.
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    только не Час Пик - я вас очень прошу
    -Не только спорят, но и просят!

19. Вверх #1859
    Знатная приколистка
    Мы делали там банкеты небольшие и свадьбы пару раз. Очень довольны были кухней. Шефом был Геннадий вроде такой полный мужчина, очень аппетитно рассказывал о том, что будет готовить. Горячее вывозил сам и устраивал целое шоу с подачей. Было очень интересно и вкусно!

Ну а о вкусах не спорят.
    Вы о "Часе Пик"?
    Недавно было об этом заведении пару негативных отзывов в "Блеклисте", из которых можно сделать вывод, что заведение "заелось".
    Правда, всё пишу с чужих слов, сама там не была.

20. Вверх #1860
    User banned
    Вы о "Часе Пик"?
    ... заведение "заелось".
    Правда, всё пишу с чужих слов, сама там не была.
    -А туда традиционно "чужих" музыкантов/ведущих не пущають!

Ответить в теме
Страница 93 из 204 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права