|
Музыка - музцентр. Либо те музыканты или диджей, чьи услуги Вы закажете для себя лично.
П.С. Товарищи-граждане, пожалуйста, поймите, что музыка - это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ опция в ресторанах, на которую не стОит рассчитывать. Если при кафе или ресторане есть живая музыка, то цены на блюда там будут выше, в стоимость блюд будет изначально заложены расходы хозяев на оплату музыкантов. Я уже не раз об этом говорила и, видимо, периодически приходится об этом напоминать. Так или иначе, непосредственно или опосредованно, заказчики за полноценность своего отдыха платят из своего кармана. Я уже не говорю о том, что музыкантам надо дополнительно оплачивать труд, если Вы хотите, чтобы репертуар и режим работы они подстраивали под Ваш банкет.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У нас с мужем 1 ноября 15-летняя годовщина. Люди, подскажите, плиз заведение (кроме посКота и края Таирова) где можно организовать небольшой банкет человек на 15. Желательно с теликом в зале, куда можно подключить флешку с поздравительным роликом и музыкой для небольших танцулек )))) Идеальны варианты в р-не Водного. Заранее спасибо!
Последнее время выпадаю из жизни...
"Нота Бене" это студенческое кафе ( мои гости меня не поймут)А в "Экваторе" раньше были постоянными клиентами, но летом у них были проблемы по кухне (говорили даже что к ним СЭС приезжала
), поэтому пока это заведение под вопросом, хотя новый зал для банкетов у них вполне приемлем. Возможно что то еще подскажете. Давайте будем отталкиваться от более высокой ценовой категории
![]()
В "Версале" делали несколько лет назад юбилей и какой то небольшой банкет, если там ни чего не изменилось, то насколько я помню в большом зале на банкет нам отказали, т.к. было мало народу, а в маленьком было ну не очень комфортно. На юбилее были в большом, понравилось, но народу было человек 35-40. Мы живем в том р-не и практически все заведения знаем )))) 15-летняя годовщина свадьбы бывает один раз и хочется что бы было ууухххх
За "Старый город" спасибо!!!! Посмотрела их сайт, вроде ничего так, пойду сама посмотрю.
Ingrid посмотрите Час Пик на Генуэзской или Свечу
Мы делали там банкеты небольшие и свадьбы пару раз. Очень довольны были кухней. Шефом был Геннадий вроде такой полный мужчина, очень аппетитно рассказывал о том, что будет готовить. Горячее вывозил сам и устраивал целое шоу с подачей. Было очень интересно и вкусно!
Ну а о вкусах не спорят.
Социальные закладки