Делают прокол через львовскую напротив угла дома, заводят воду. Сечение небольшое, видимо, только под магазин.
| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
Делают прокол через львовскую напротив угла дома, заводят воду. Сечение небольшое, видимо, только под магазин.
Сегодня 12 марта! Всех всё устраивает?
Звоните в кооператив.Надо всем звонить чтобы их расшевелить.
Я уже писала здесь своё мнение по поводу кооператива.Пока ПС шёл на переговоры у них что-то получилось-достроили хотя коробку-а сейчас тупик.У ПСа тупо НЕТ денег на дальнейшее строительство,они предложили часть денег собрать с нас для продолжения стройки,при этом не давая никаких гарантий не то что ввода дома в эксплуатацию,а даже того что собранные нами деньги пойдут на достройку НАШЕГО дома.Поэтому кооператив,видимо,отказался брать на себя ответсвенность перед инвесторами,по крайней мере так выглядит после моего телефонного разговора с ними,и в этом случае я их понимаю!Кто бы хотел на себя брать ответственность?А вот что делать дальше ,я так поняла,они не решили пока.Всё равно решение должны принимать большиство,на собрании лично я голоса большинства не услышала!Почему-то все думают что кто-то за них решит эту проблему,причём БЕСПЛАТНО,а так в наше время не бывает!
Не пора ли начать действовать???????????
Nado sobat sobranie
на форуме сидит от силы 10-15 человек. это 3-5% от всех жильцов. если даже все мы готовы как-то действовать - нужно приобщать к этому остальных, а не между собой обсуждать планы. поэтому я вижу единственный способ что-то сделать - это через кооператив. а если у них опустились руки (что вполне понятно. и так столько работы выполнено) - нужно им помочь, убедить и т.д.
А магазин как я предполагала активно штукатурят,заасфальтировали дорожку возле него и т.д.А мы что-то ждём...А что?
Вчера мимо проезжал, группа рабочих копалась возле входа в будущий магазин )))) новостей ни у кого нет?
Прошли слухи, что наш объект - это единственная стройка из замороженных/ которая медленно, но уверенно движется к завершению и сдаче
Это слухи из офиса ПС? Не соответствующие действительности ?
У неё намечалась сдача летом 2010 года!!!!!! Заметьте сроки совпадали с объявленными ПС!! Она конечно била себя в грудь и кричала -Я не с ПС-но закрадываются смутные сомнеия...Кстати когда движений никаких нет то и некоторых подруг моих на ветке сразу нет!!!К чему бы это!!А вообщем меня поражает активность инвесторов!!Неужели никому ничего не надо и все или почти все подарили свои деньги ворам и жуликам из ПСа??????????????
Бубуська, я тебя разочарую - уже почти год, как я дома, занята самым большим счастьем в жизни и любимым мужем : ) всё остальное для меня второстепенно.
Всё? Вопрос исчерпан?
ну, порадуйте чем-нибудь, хоть роботягой каким-нибудь на стройке ))
Социальные закладки