| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Призывая голосовать за кого бы то ни было, надо дать людям возможность сделать прогноз о возможном развитии ситуации "на после выборов". Например, у аналитиков газеты "2000" очень высокий процент попаданий. Предлагаю ознакомится со статьёй http://www.2000.net.ua/f/64618
Пожалуйста, ближе к теме ветки.
И это пройдет.
Последний раз редактировалось Брям; 25.10.2009 в 01:05.
Не надо мне делаtь нервы
Я на Гриценко,как на политика,вообще не смотрю.Внешность у него невыразительная,неактивная какая-то.Почему-то он мне представляется на кресле-качалке,в колпаке,накрытый пледом.На передаче,правда,чуть на повышенный тон не перешел,рассказывал,как он командовал из-за границы после наводнения.Напомнил мне астрологов,которые говорят о своих давних предсказаниях,когда уже что-то состоялось.А когда начал рассказывать о своем видении наведения порядка в стране,вообще скучно стало,как будто не его слова вообще![]()
А есть доказательство дерибана и проедания? Слушайте, Вы имеете, хоть малейшее представления о том, как тратятся деньги из бюджета? Вы знаете, что есть Казначейство, через счета которого перечисляются бюджетные деньги, (и только через него!!!) что есть КРУ, которое контролируется ПР, и что все бюджетные платежи и их назначения легко проверить. уважаемый, на дворе не 2002 год, когда всё было в одних руках и на управлении "по телефонному звонку".
Не надо мне делаtь нервы
он стал говорить разумные вещи со следующего дня, после того, как министром обороны назначили Еханурова. а до этого был предан как собака Ющенко, и после первого неконстиуционного разгона ВР был готов выполнить любой приказ президента по наведению порядка (применить войска против народа, недовольного разгоном ВР).
КРУ контролируется БЮТом в лице руководителя КРУ
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мыслитель, ну, смешно читать то что вы говорите. А Янукович не предан как собака Ахметову? Да, без Ахметова он никто. Исчезнут денюжки вложенные в Януковича и он сдуется как воздушный шарик.
А Янукович не говорил Кучме, чтобы он применил силу во время знаменитой эпопеи в 2004 году?
В политике святых нет, увы.
- так смешно?
ну преданность лидера партии инвестору и преданность министра обороны президенту - немного разные вещи по степени общественной опасности. Янукович не имел в подчинении силовых структур в 2004м году, хотя навести конституционный порядок на майдане не мешало бы.
Гриценко щас просто говорит правильные вещи, которые он не говорил ранее, и пинает своего обессилившего бывшего хозяина, что само по себе непорядочно, потому что был бы он министром, то и Ющенко для него оставался бы лучшим президентом в мире
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну конечно, конечно как же, а завтра инвестор захочет чего-то эдакого и Янукович вприпрыжку побежит исполнять. Кстати чего это хозяина? У Януковича да, действительно хозяин. А Гриценко к Ющенко холопом не нанимался. Если человек делает заведомо неправильные вещи, то что нужно его поддерживать до конца, чтобы не прослыть непорядочным? Или еще лучше покрывать? Да, я, забыла, конечно нужно, а то не по-пацански как-то получается.![]()
Социальные закладки