Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 93 из 442 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 8832
  1. Вверх #1841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. ZLO Посмотреть сообщение
    Опять же непонятно... Выиграет первый тур? Ну и пусть. 50% он все равно не наберет. Ну а во втором уже наверняка не будет выбора: Гриценко или Тимошенко.
    Ты не понял. Я имею в виду, что пока здравомыслящие люди делят свои голоса между двумя нормальными кандидатами, во второй тур выйдет, например Янукович - Яценюк?
    Поэтому, есть смысл объединить свои голоса на самом проходном кандидате.
    Сейчас это Тимошенко.

2. Вверх #1842
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Ты не понял. Я имею в виду, что пока здравомыслящие люди делят свои голоса между двумя нормальными кандидатами, во второй тур выйдет, например Янукович - Яценюк?
    Сейчас это Тимошенко.
    Для меня есть одно наибольшее "зло" - Янукович, а Яценюк для меня не хуже чем Тимошенко, может даже лучше.

3. Вверх #1843
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Призывая голосовать за кого бы то ни было, надо дать людям возможность сделать прогноз о возможном развитии ситуации "на после выборов". Например, у аналитиков газеты "2000" очень высокий процент попаданий. Предлагаю ознакомится со статьёй http://www.2000.net.ua/f/64618

4. Вверх #1844
    User banned
    То. что педофилы и убийцы именно БЮТ - недоказано, а то, что зек - сын полицая, по-моему только на Одесском Форуме неизвестно.
    [IMG][/IMG]
    В селе Януки практически все жители имели фамилию Янукович, так что Фёдоров там могло быть с десяток.

5. Вверх #1845
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Сейчас это Тимошенко.
    Это Тимошенко - нормальный кандидат ?

Мало она грохнула страну ? Набрав кредитов по самое "не могу" ...?

Так что - пусть добивает, ещё лет пять ...? Или мозги наконец включим ?

6. Вверх #1846
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Это Тимошенко - нормальный кандидат ?

Мало она грохнула страну ? Набрав кредитов по самое "не могу" ...?

Так что - пусть добивает, ещё лет пять ...? Или мозги наконец включим ?
    А что Янык обещал кредиты не брать?

7. Вверх #1847
    А что Янык обещал кредиты не брать?
    Дружище ! Уже взято, стырено, и на нас всех навешано.

С чем и поздравляю...

8. Вверх #1848
    User banned
    Дружище ! Уже взято, стырено, и на нас всех навешано.

С чем и поздравляю...
    Дружище!!! Я знаю!!! Но спрашивал не об этом!!!

9. Вверх #1849
    Дружище!!! Я знаю!!! !
    И я знаю...

И теперь. А что Ян грозился кредиты грести лопатой, как нынешняя мадам ?

10. Вверх #1850
    Не покидает форум Аватар для lens
    Пожалуйста, ближе к теме ветки.
    И это пройдет.

11. Вверх #1851
    Постоялец форума Аватар для Брям
    И я знаю...

И теперь. А что Ян грозился кредиты грести лопатой, как нынешняя мадам ?
    Янукович вчера сказал, что кредиты брать нужно, если они направлены на развитие экономики. В свободе у Киселёва. может это он на радостях, что его выдвинули. Ёлки, у него ж непонятно, что он говорит и что хочет сказать...
    Последний раз редактировалось Брям; 25.10.2009 в 01:05.
    Не надо мне делаtь нервы

12. Вверх #1852
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Янукович вчера сказал, что кредиты брать нужно, если они направлены на развитие экономики. В свободе у Киселёва. может это он на радостях, что его выдвинули. Ёлки, у него ж непонятно, что он говорит и что хочет сказать...
    Именно. На "развитие зкономики". А не на проедание и дерибан.

Неужели не видно разницы ???

13. Вверх #1853
    Ягода Маринка

Это ты не понимаешь.

А есть люди, которые понимают с полуслова...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #1854
    Частый гость
    Давно нравится Гриценко, и, уверен, что очень многим.
    Я на Гриценко,как на политика,вообще не смотрю.Внешность у него невыразительная,неактивная какая-то.Почему-то он мне представляется на кресле-качалке,в колпаке,накрытый пледом.На передаче,правда,чуть на повышенный тон не перешел,рассказывал,как он командовал из-за границы после наводнения.Напомнил мне астрологов,которые говорят о своих давних предсказаниях,когда уже что-то состоялось.А когда начал рассказывать о своем видении наведения порядка в стране,вообще скучно стало,как будто не его слова вообще

15. Вверх #1855
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Именно. На "развитие зкономики". А не на проедание и дерибан.

Неужели не видно разницы ???
    А есть доказательство дерибана и проедания? Слушайте, Вы имеете, хоть малейшее представления о том, как тратятся деньги из бюджета? Вы знаете, что есть Казначейство, через счета которого перечисляются бюджетные деньги, (и только через него!!!) что есть КРУ, которое контролируется ПР, и что все бюджетные платежи и их назначения легко проверить. уважаемый, на дворе не 2002 год, когда всё было в одних руках и на управлении "по телефонному звонку".
    Не надо мне делаtь нервы

16. Вверх #1856
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Я на Гриценко,как на политика,вообще не смотрю.Внешность у него невыразительная,неактивная какая-то.Почему-то он мне представляется на кресле-качалке,в колпаке,накрытый пледом.На передаче,правда,чуть на повышенный тон не перешел,рассказывал,как он командовал из-за границы после наводнения.Напомнил мне астрологов,которые говорят о своих давних предсказаниях,когда уже что-то состоялось.А когда начал рассказывать о своем видении наведения порядка в стране,вообще скучно стало,как будто не его слова вообще
    А мне Гриценко понравился. Политик ведь не должен быть поп-звездой или актером больших и малых театров. Говорил четко и по делу. Буду за него голосовать.

17. Вверх #1857
    юрист
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А мне Гриценко понравился. Политик ведь не должен быть поп-звездой или актером больших и малых театров. Говорил четко и по делу. Буду за него голосовать.
    он стал говорить разумные вещи со следующего дня, после того, как министром обороны назначили Еханурова. а до этого был предан как собака Ющенко, и после первого неконстиуционного разгона ВР был готов выполнить любой приказ президента по наведению порядка (применить войска против народа, недовольного разгоном ВР).
    Вы знаете, что есть КРУ, которое контролируется ПР.
    КРУ контролируется БЮТом в лице руководителя КРУ
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #1858
    Мыслитель, ну, смешно читать то что вы говорите. А Янукович не предан как собака Ахметову? Да, без Ахметова он никто. Исчезнут денюжки вложенные в Януковича и он сдуется как воздушный шарик.
    А Янукович не говорил Кучме, чтобы он применил силу во время знаменитой эпопеи в 2004 году?
    В политике святых нет, увы.

19. Вверх #1859
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Мыслитель, ну, смешно читать то что вы говорите. А Янукович не предан как собака Ахметову? Да, без Ахметова он никто. Исчезнут денюжки вложенные в Януковича и он сдуется как воздушный шарик.
    А Янукович не говорил Кучме, чтобы он применил силу во время знаменитой эпопеи в 2004 году?
    В политике святых нет, увы.
    - так смешно?
    ну преданность лидера партии инвестору и преданность министра обороны президенту - немного разные вещи по степени общественной опасности. Янукович не имел в подчинении силовых структур в 2004м году, хотя навести конституционный порядок на майдане не мешало бы.
    Гриценко щас просто говорит правильные вещи, которые он не говорил ранее, и пинает своего обессилившего бывшего хозяина, что само по себе непорядочно, потому что был бы он министром, то и Ющенко для него оставался бы лучшим президентом в мире
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #1860
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    - так смешно?
    ну преданность лидера партии инвестору и преданность министра обороны президенту - немного разные вещи по степени общественной опасности. Янукович не имел в подчинении силовых структур в 2004м году, хотя навести конституционный порядок на майдане не мешало бы.
    Гриценко щас просто говорит правильные вещи, которые он не говорил ранее, и пинает своего обессилившего бывшего хозяина, что само по себе непорядочно, потому что был бы он министром, то и Ющенко для него оставался бы лучшим президентом в мире
    Ну конечно, конечно как же, а завтра инвестор захочет чего-то эдакого и Янукович вприпрыжку побежит исполнять. Кстати чего это хозяина? У Януковича да, действительно хозяин. А Гриценко к Ющенко холопом не нанимался. Если человек делает заведомо неправильные вещи, то что нужно его поддерживать до конца, чтобы не прослыть непорядочным? Или еще лучше покрывать? Да, я, забыла, конечно нужно, а то не по-пацански как-то получается.

Ответить в теме
Страница 93 из 442 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя