Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 93 из 1092 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 21826
  1. Вверх #1841
    User banned Аватар для Observer
    Мля! Shelton, ты когда-нибудь научишься читать первичные документы, а не желтую прессу?! Я понимаю, что возможно твоего уровня образования не хватает, чтобы прочесть и понять сухие строчки юридического документа, но подменять его на бульварщину... :lol: Кстати, в той статейке приводится и ссылка на само постановление. Цитирую:
    "4. Оператор связи обязан обеспечить соблюдение тайны информации, передаваемой по сети передачи данных.
    Ограничение права на тайну информации, передаваемой по сети передачи данных, допускается только в случаях, предусмотренных федеральными законами.
    Сведения об информации, передаваемой по сети передачи данных, могут предоставляться только абонентам и (или) пользователям или их уполномоченным представителям, если иное не предусмотрено федеральными законами.
    Сведения об абоненте, ставшие известными оператору связи в силу исполнения договора об оказании услуг связи по передаче данных (далее - договор), могут использоваться оператором связи для оказания справочных и иных информационных услуг или передаваться третьим лицам только с письменного согласия этого абонента, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами."
    и
    "II. Порядок и условия заключения договора
    20. Гражданин при подаче заявления о заключении договора предъявляет документ, удостоверяющий его личность.
    Представитель юридического лица при подаче заявления о заключении договора предъявляет документ, подтверждающий его полномочия (доверенность или соответствующее решение единоличного исполнительного органа), а также копию свидетельства о государственной регистрации юридического лица.
    Индивидуальный предприниматель при подаче заявления о заключении договора предъявляет документ, удостоверяющий его личность, а также копию свидетельства о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя."

Шелтон, ты когда-нибудь в жизни заключал договора? Или в Канаде можно заключить анонимный договор? Вроде взрослый человек, а в очередной раз несешь какую-то хрень... :twisted:

2. Вверх #1842
    Частый гость
    Русские инноваторы делают заявление
    http://www.contr-tv.ru/common/1563/
    пару шокирующих фактов

В очередной раз подверждается, что Путин и компания - это ликвидационная комиссия США по уничтожению России.

3. Вверх #1843
    Цитата Сообщение от Hermann
    Русские инноваторы делают заявление
    http://www.contr-tv.ru/common/1563/
    После такого перла:
    "Россия стремительно падает в пропасть полного научно-технического краха, а состояние всей инновационной сферы не может расцениваться иначе чем катастрофическое. Если не будут приняты экстренные и кардинальные меры по исправлению данного положения, страна, уже в обозримой перспективе, может прекратить свое существование как независимое государство"
    дальше уже читать как-то не хочется :lol:
    Не обсуждая даже первого, крайне сомнительного тезиса, могу только заметить, что в мире существуют сотни прекрасно себя чувствующих и гордящихся своей независимостью стран даже без всяких признаков инновационного расцвета. А уж если принять этот перл, как новую вершину философской мысли, то следует констатировать, что Украина утеряла свою независимость уже давно :twisted:
    Самое забавное, что про этот "Русский Профсоюз Инноваторов" знает только данный сайт (можете проверить в яндексе или гугле). Очередное НПО?

4. Вверх #1844
    Весело - отцы-разрушители уже начали выяснять, кто же все-таки из них виноват в развале союза:
    http://news8.thdo.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_4663000/4663380.stm
    :lol:

5. Вверх #1845
    Частый гость
    Павлик-Морозов, можешь сколько угодно цепляться к словам, но факт остается фактом. Научно-технический потенциал скоро превратится в музейный раритет. Яркий пример уничтожения наукоемкой отрасли - самолетостроения. Россия - это страна которая упала с небес. (Украина тоже рядом плюхнулась)

Только что посмотрел ТВ - там рассказывали о продаже "Бурана" австралийцам за 120 000 долларов. Просто нет слов. На "Буран" и его полет работали сотни тысяч человек, сотни организаций, было портрачено около 20 000 000 000 долларов. И вот его продали за копейки.

6. Вверх #1846
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Мля! Shelton, ты когда-нибудь научишься читать первичные документы, а не желтую прессу?! Я понимаю, что возможно твоего уровня образования не хватает, чтобы прочесть и понять сухие строчки юридического документа, но подменять его на бульварщину... :lol: Кстати, в той статейке приводится и ссылка на само постановление. Цитирую:
    "4. Оператор связи обязан обеспечить соблюдение тайны информации, передаваемой по сети передачи данных.
    Ограничение права на тайну информации, передаваемой по сети передачи данных, допускается только в случаях, предусмотренных федеральными законами.
    Сведения об информации, передаваемой по сети передачи данных, могут предоставляться только абонентам и (или) пользователям или их уполномоченным представителям, если иное не предусмотрено федеральными законами.
    Сведения об абоненте, ставшие известными оператору связи в силу исполнения договора об оказании услуг связи по передаче данных (далее - договор), могут использоваться оператором связи для оказания справочных и иных информационных услуг или передаваться третьим лицам только с письменного согласия этого абонента, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами."
    и
    "II. Порядок и условия заключения договора
    20. Гражданин при подаче заявления о заключении договора предъявляет документ, удостоверяющий его личность.
    Представитель юридического лица при подаче заявления о заключении договора предъявляет документ, подтверждающий его полномочия (доверенность или соответствующее решение единоличного исполнительного органа), а также копию свидетельства о государственной регистрации юридического лица.
    Индивидуальный предприниматель при подаче заявления о заключении договора предъявляет документ, удостоверяющий его личность, а также копию свидетельства о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя."

Шелтон, ты когда-нибудь в жизни заключал договора? Или в Канаде можно заключить анонимный договор? Вроде взрослый человек, а в очередной раз несешь какую-то хрень... :twisted:
    ”Какаяразница”, при подключении к интернету в Канаде никто документа не спрашивает!!!! Плати бабки и пользуйся.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

7. Вверх #1847
    Shelton, поэтому-то в Канаде так распространено кидалово :twisted:

8. Вверх #1848
    Конкретизировать можно в сравнении с Роcсией?
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

9. Вверх #1849
    Цитата Сообщение от Hermann
    Научно-технический потенциал скоро превратится в музейный раритет.
    Думаю, все совсем не так плохо, как есть на самом деле Могу привести пару примеров. В разработке ПО Россия с Китаем и Индией входит в первую тройку стран. Тебе это не кажется странным, учитывая наличие богатейших США и Японии, с их прекрасными технологиями, современным оборудованием и профессиональными кадрами? Или например можно взять последнюю российскую разработку вакцины от птичьего гриппа. На одной этой разработке сейчас можно озолотиться! Об уровне ВПК или космической техники даже не упоминаю... Вопрос не в инновациях (умах), а в технологической базе, но на это до последнего времени просто денег не было, сейчас они есть и доказательством того, что Россия наконец-то начинает двигаться в нужном направлении считаю закладку шести (на первых порах) технопарков, возрождение свободных экономических зон, повышение зарплат и в прикладной и в фундаментальной науке.
    Яркий пример уничтожения наукоемкой отрасли - самолетостроения.
    В кризисе - да, но не на свалке. Образован государственный концерн, современные разработки имеются, дело за малым - организацией нормального промышленного производства. Сравнивая состояние авиастроения 90-х и нынешних, я бы пока не стал драматизировать ситуацию.
    Только что посмотрел ТВ - там рассказывали о продаже "Бурана" австралийцам за 120 000 долларов.
    Буран - это имхо огромная ошибка, которую повторили наши разработчики, стремясь не отстать от штатов в разработке многоразовых кораблей. Точно такая же ошибка, как и попытка "догнать и перегнать" Конкорд (Ту-144) - заведомо проигрышный европейский проект. Янки уже и сами пришли к выводу о бесперспективности шаттлов, хотя вбухали в их создание бабок на порядки больше, чем было потрачено на создание Бурана. Давно не слышал, как у наших продвигаются дела с Клиппером. Время покажет, есть ли будущее у идеи многоразовых кораблей.

10. Вверх #1850
    Shelton, я у тебя спрашивал - когда ты заключаешь с кем-нибудь договор, ты данные о себе в договор вписываешь?
    Если тебе в России потребуется анонимно полазить по сети - иди в интернет-кафе или купи себе интернет-карточку. За это у тебя никто паспорт не потребует. А вот для получения долговременных услуг соединения с интернетом (в т.ч. и с прокладкой выделенки или установкой ADSL оборудования), в любом юридически правильном договоре требуется указывать реквизиты обеих сторон для определения ответственности за соблюдение прав и обязанностей.

11. Вверх #1851
    Shelton, я у тебя спрашивал - когда ты заключаешь с кем-нибудь договор, ты данные о себе в договор вписываешь?
    Если тебе в России потребуется анонимно полазить по сети - иди в интернет-кафе или купи себе интернет-карточку. За это у тебя никто паспорт не потребует. А вот для получения долговременных услуг соединения с интернетом (в т.ч. и с прокладкой выделенки или установкой ADSL оборудования), в любом юридически правильном договоре требуется указывать реквизиты обеих сторон для определения ответственности за соблюдение прав и обязанностей.
    Допустим я хочу cменить ISP. Я захожу на сайт, даю свой номер телефона, aдрес, чтобы знали куда присылать bills и делаю оплату с Visa Card, Master Card или American Express. Вот и всё. Есть oплата – есть интернет. Нет оплаты – нет интернета. Хоть Путиным называйся.
    Всё же я не получил ответ на
    Цитата Сообщение от Shelton
    Конкретизировать можно в сравнении с Роcсией?

12. Вверх #1852
    Допустим я хочу cменить ISP. Я захожу на сайт, даю свой номер телефона, aдрес, чтобы знали куда присылать bills и делаю оплату с Visa Card, Master Card или American Express. Вот и всё. Есть oплата – есть интернет. Нет оплаты – нет интернета. Хоть Путиным называйся.
    А Visa Card, Master Card или American Express то же будет на Путина!

Как раз у Вас отслеживать все телодвижения гражданина проведенные без cash - нет проблем

13. Вверх #1853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КоБа

Как раз у Вас отслеживать все телодвижения гражданина проведенные без cash - нет проблем
    Если я хочу чтобы меня не нашли, выставляю мою антенну на улицу и ловлю десяток wireless networks ;-) Даже не знаю за чем за интернет плачу, ой не я же плачу - моя компания.

Вообще можно в любой аптеке купить предоплаченные Visa карточки за наличку.

14. Вверх #1854
    Цитата Сообщение от db
    Цитата Сообщение от КоБа

Если я хочу чтобы меня не нашли, выставляю мою антенну на улицу и ловлю десяток wireless networks ;-) Даже не знаю за чем за интернет плачу, ой не я же плачу - моя компания.

Наверное можно и вообще за наличку - но это сводится к обходным вариантам типа интернет-кафе
    но как я понимаю - вариант описанный Шелтоном все-таки равноценен предъявлению паспорта или я ошибаюсь?

15. Вверх #1855
    Цитата Сообщение от КоБа

А кто мне запрещает наличкой заплатить?
    И Канада – не полицейское государство. И банк даст сведения только, еcли государство откроет уголовное дело.

16. Вверх #1856
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КоБа
    Цитата Сообщение от db
    Цитата Сообщение от КоБа

Наверное можно и вообще за наличку - но это сводится к обходным вариантам типа интернет-кафе
    но как я понимаю - вариант описанный Шелтоном все-таки равноценен предъявлению паспорта или я ошибаюсь?
    Не документы не проверяют, но кредитная карточка может указать на ее владельца (в Америке по SSN, соцзащиты номер), но как и я сказал можно предоплаченные купить.

Добавить к этому что у многих стоит кабельный интернет, это уж нетрудно узнать куда кабель идет.

17. Вверх #1857
    Я вообще не понял, чего это Шелтон начал гнать волну по данной теме В России как и в любой другой стране есть и анонимные варианты доступа (карточки, WiFi, интернет-кафе), так и персонифицированные (договорные). Если хочешь иметь гарантии по качеству услуги, то естественно должен будешь заключить договор и указать свои реквизиты. Если качество и обязанности сторон тебя не волнуют, пользуйся анонимным доступом. В чем здесь проблема? А пассаж про смену ISP я вообще не понял - как можно сменить ISP через интернет? Видимо у Шетона проблема не только с русским языком, но и с английским, т.к. ISP это Internet Service Provider, т.е. тот, кто предоставляет доступ в интернет :lol:

18. Вверх #1858
    Постоялец форума Аватар для igva
    http://www.inosmi.ru/translation/224895.html хмм,так препёрла меня статейка, что не знаю что сказать

19. Вверх #1859
    Цитата Сообщение от igva
    http://www.inosmi.ru/translation/224895.html хмм,так препёрла меня статейка, что не знаю что сказать
    Напоминает передовицы "Правды" годов 70-х. Да и название газетенки соответствует :lol:

20. Вверх #1860
    Русскоязычному населению СНГ предложили осваивать Камчатку
    http://www.topicnews.net/index.php?g_news_id=1404

Закрытая тема
Страница 93 из 1092 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права