Уточнила у сестры про фраксель. там не лазер а какая-то энергия, поэтому можно делать и весной и летом. нет вспышки и нет лазера. видно все-таки разные аппараты и технологии
|
Уточнила у сестры про фраксель. там не лазер а какая-то энергия, поэтому можно делать и весной и летом. нет вспышки и нет лазера. видно все-таки разные аппараты и технологии
Уточните в другом месте.
Фраксель (Fraxel) - вариант технологии фракционного фототермолиза, применяемый в лазерных установках производства компании Reliant Technologies Inc. Термин Fraxel запатентован, поэтому его применение в отношении процедур, выполняемых на аппаратах других производителей - некорректно.
Фракционный фототермолиз – это процесс очагового разрушения тканей путем их нагрева световой (лазерной) энергией.
Фракционный фототермолиз - абляционный и неабляционный. При неабляционном фракционном фототермолизе применяется лазерное излучение, почти не повреждающее эпидермис, ожог формируется под ним, разрушенная ткань не испаряется, а остается в коже, «открытой раны» после такого воздействия не остается.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
желающим поставить нити Аптос советую посмотреть некоторые свежие результаты на странице http://www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult?rubr=33
Нет предела совершенству!
только копировать и вставлять...оч поучительно, сразу расхочется без оп подтянуть лицо нитками...
Нет предела совершенству!
Да,мне уже расхотелось.
уточнила. а вы видно хорошо разбираетесь в этом вопросе.))) вот инфа про тот фраксель, о котором мы говорили. Аблативный фракционный биполярный радиочастотный электротермолиз Matrix RF .Биполярная радиочастотная RF энергия подается дозировано через 64 или 144 точечных электрода, покрытых золотом. Здесь как раз нет лазера, поэтому я говорила, что технология другая.
девочки, а почему ботокс, а не гиалуроновая кислота - в инете много пишут (это понятно) о том и том, но гилауроновая - природная эффект от 8-12 месяце - значит дольше и вроде не так вреден? ваше мнение?
Ботокс блокирует работы мышц, мимические морщины исчезают. Гилауронка работает, как увлажнитель и как филер (заполнитель), но о блокировании речи не идет,мимические морщины никуда не уходят. Совершенно разный механизм, направление и эффект от процедур.
Ботокс вообще-то не вреден в тех дозах. которые используются косметологами.
Вчера уколола Диспорт под глаза.
Похудела, мимика поперла очень...
Не спросила сколько единиц, но могу (если это о чем-то скажет) сказать по точкам уколов - по 4 под каждым глазом.
Колола первый раз, по идее должна быть хорошая чувствительность. Места уколов перестали быть видны через час. Поехала на встречу. Муж даже не понял уколола или нет, это радует.
Ни отеков, ни синяков, о которых читала на plastic surgeon.
Меньше суток с момента уколов, но вижу, что длина морщинок сократилась в три раза. Смешинки остались, но я и хотела, чтобы они остались.
Как я понимаю, эффект накопительный и окончательный результат будет виден через 3-4 дня.
Через недельку на докоррекцию, если сочту нужным.
В общем, довольна.
Виртус, 1200 гривен, Ерофеева.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Эх, жалею, что вколола ботокс, проблемы особо не было, теперь появилась, веки нависли конкретно и взгляд из под лба даже не знаю как и описать, но страшная стала ))) читаю, вроде пишут проходит в течение месяца( надеюсь)... у кого-то было такое? А вот радиесс вещь!!! Страшно довольна.
А какой результат после Радиесса? Что он дает?
Последний раз редактировалось Ольга Серова; 04.02.2014 в 08:28.
Вайбер/WA 0678400101
Вот почитайте http://www.blagorostfarma.ru/catalog/cat12/
Лично у меня наела щеки, мне их подтянули хорошо, кончики бровей подняли , еще гиаулуронку в слезку и в общем было просто отлично, до того , как решили предупредить намечающуюся межбровку ботоксом . Больше ничего не делаю для профилактики только по факту ))
Врач приболела пока никак не встретимся, жду-не дождусь , когда покажу ей эту "красоту"
Спасибо, уже начиталась про массаж, микротоки и баню со спортом, буду делать все и вместе ((
Социальные закладки