Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 93 из 165 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 3295
  1. Вверх #1841
    User banned
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Рейтингом продажу цього бренду(2-ге місце після СПУ)
    Покупал? Скоко скоко забашлял?

2. Вверх #1842
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Речь вообще шла о производстве в Украине.
    Ой, не надо!!!

Сейчас кое кто придет из сада, сядет за гугль и начнется что-то страшное...

3. Вверх #1843
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Удивляет пресса, а где грузовики?. Речь вообще шла о производстве в Украине.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1747689&postcount=1742
    Это кто писал?
    Раша тумбай

4. Вверх #1844
    Удивляет пресса, а где грузовики?. Речь вообще шла о производстве в Украине.
    Что же касается производства на Украине,оно есть,доказывать не вижу смысла,уже делал,Гугль вам в руки.
    Мало?Может быть,но лучше так,чем "много,да дурного".
    Раша тумбай

5. Вверх #1845
    User banned
    шура балаганов

С тем, что производство в Украине есть, думаю, никто не спорит.
    В основном спор шел об уровне технологичности производства и конкурентноспособности продукции на сегодняшнем рынке.
    На сегодняшний день у нас полно задавленных отраслей.

6. Вверх #1846
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    шура балаганов

В основном спор шел об уровне технологичности производства и конкурентноспособности продукции на сегодняшнем рынке.
    На сегодняшний день у нас полно задавленных отраслей.
    ДА по-разному,сказать,что высокотехнологичного производства нет - соврать,могу привести несколько десятков ссылок.Конкурентоспособность говорит сама за себя,если эти фирмы существуют,кто-то их продукцию да покупает.
    Отраслей задавленных полно,в этом вы правы и задавил их не турок с китайцем,а наш,родной и на все века любимый продажный чиновник,который этому турку и китайцу позволяет здесь хозяйничать.
    Остается только надеяться,что когда-нибудь производство станет выгоднее китайских взяток и ситуация переломится.
    Раша тумбай

7. Вверх #1847
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    ДА по-разному,сказать,что высокотехнологичного производства нет - соврать,могу привести несколько десятков ссылок.Конкурентоспособность говорит сама за себя,если эти фирмы существуют,кто-то их продукцию да покупает.
    Отраслей задавленных полно,в этом вы правы и задавил их не турок с китайцем,а наш,родной и на все века любимый продажный чиновник,который этому турку и китайцу позволяет здесь хозяйничать.
    Остается только надеяться,что когда-нибудь производство станет выгоднее китайских взяток и ситуация переломится.
    Надежда конечно умирает последней. Может к чиновникам Китайский метод нужно применить?

8. Вверх #1848
    Надежда конечно умирает последней. Может к чиновникам Китайский метод нужно применить?
    Я не против.
    Раша тумбай

9. Вверх #1849
    SWARM
    гость
    Взяток не будет тогда когда чувство собственного достоинства у чиновников будет стоить выше взятки )

10. Вверх #1850
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Я не против.
    О! Как говаривал "Великий Горби" достигли консенсуса

11. Вверх #1851
    User banned
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Взяток не будет тогда когда чувство собственного достоинства у чиновников будет стоить выше взятки )
    Стоить или стоять

12. Вверх #1852
    SWARM
    гость
    Стоить или стоять
    Стоить ))

13. Вверх #1853
    User banned
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Стоить ))
    Зарплату министрам повышали, сумма взятки выросла.
    Так сколько же должен стоить чиновник?

лидируют в плане "продажи корочек" вузы. Практически каждый недавний студент смог вспомнить, как в период сессии всей группой собирали по 30–50 гривен "в конверт преподу". Экзамен всегда дороже зачета, а стоимость подписи в зачетке сильно меняется в зависимости от специализации и престижности заведения. Дешевле идут гуманитарные и находящиеся в регионах, $6–10 – зачет, $10–30 – экзамен. Дороже покупать оценки в медицинских, юридических "вышах" и "храмах знаний", расположенных в столице, где стоимость сдачи одного предмета может достигать $200.

ПРЕЙСКУРАНТ НА ВЗЯТКИ
    Превышение скорости 10 грн
    Медицинская справка 20 грн
    Сдача зачета 30–50 грн
    Сдача экзамена $20–100
    "Задобрить" врача 50 грн
    Выпускные в школе $150–200
    Прием в детский сад 200 грн
    Прием в специализированный лицей, гимназию 500 грн
    Золотая медаль $500
    Поступление в престижный вуз $1,5–7 тыс.
    Управление автомобилем в нетрезвом состоянии $100–300
    Растаможивание машины $3,5 тыс.
    Отправить на доследование, переквалифицировать уголовное дело $5тыс.
    Оправдательный приговор $10 тыс.
    Прекратить уголовное дело $30 тыс.
    Содействие в приватизации земельного участка в регионе $2–10 тыс.
    Содействие в приватизации земельного участка в Киевской области $10–50 тыс.
    Подпись в акте приемки жилого дома однокомнатная квартира
    Подпись под государственными финансовыми документами (бюджеты госорганизаций, госзакупки, тендеры на проведение работ) автомобиль, отдых на Кипре, $10–15 тыс.
    http://www.cripo.com.ua/?sect_id=1&aid=40241

14. Вверх #1854
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Ой, не надо!!!
    Ага, а то красные снова в лужу сядут .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #1855
    Уже - не спорят, а пытались, пыхтели ...

16. Вверх #1856
    Живёт на форуме
    Индеец, а почему ИМЕННО ВЫ так ненавидите людей, называвших себя коммунистами, когда эта партия была у власти, и подавшихся в буржуи? Ведь Ваше и их мировоззрение полностью совпадает! Они точно так же "нашли себя" в предпринимательской деятельности. Главное для них - чтобы хорошо было только им и их близким. Это же - Ваши "коллеги" и более крупные бизнесмены (потому что у них были лучшие стартовые возможности). Т.е., Вы с ними - "одной крови". Понятно, что мы их не защищаем, но Вы-то за что ненавидите? Только за то, что им было хорошо не только сейчас, но и при СССР?
    Я тоже работала инженером-технологом. Сначала за 110 руб. (10 - за "красный диплом"), к 85-му году была з/п 200. Если бы надо было кормить семью, пошла бы в цех на штамповочный автомат ради з/п 350р.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 28.09.2007 в 21:07.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

17. Вверх #1857
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Индеец, а почему ИМЕННО ВЫ так ненавидите людей, называвших себя коммунистами, когда эта партия была у власти, и подавшихся в буржуи? Ведь Ваше и их мировоззрение полностью совпадает! Они точно так же "нашли себя" в предпринимательской деятельности. Главное для них - чтобы хорошо было только им и их близким. Это же - Ваши "коллеги" и более крупные бизнесмены (потому что у них были лучшие стартовые возможности). Т.е., Вы с ними - "одной крови". Понятно, что мы их не защищаем, но Вы-то за что ненавидите? Только за то, что им было хорошо не только сейчас, но и при СССР?
    Я тоже работала инженером-технологом. Сначала за 110 руб. (10 - за "красный диплом"), к 85-му году была з/п 200. Если бы надо было кормить семью, пошла бы в цех на штамповочный автомат ради з/п 350р.
    Я работала на кране на железном дизеле,ничего не заработал,а фуфайку свистнули!Значит чтобы заработать 350 р,человеку который за счёт средств налогоплательщиков 5 лет протирал юбку или штаны в институте,а потом послал всё к известной маме и стал к станку?Вот это и есть основной принцип комбедов,не своё не жалко

18. Вверх #1858
    Живёт на форуме
    Когда человек шел в ВУЗ, он не знал, какие у инженеров зарплаты?
    А что нам советуют защитники капитализма сейчас? "Вы не можете прожить, работая инженером - идите работать на 7-й км.", не так ли?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

19. Вверх #1859
    Индеец, а почему ИМЕННО ВЫ так ненавидите людей, называвших себя коммунистами, когда эта партия была у власти, и подавшихся в буржуи?.
    Простите, Вы кажется что-то напутали . Откуда такая экспрессия ? Ненависть - слишком сильное чувство.... Мало ли кто вынужден был назваться коммунистом - ведь без этого "атрибута" в совке никокого каръерного роста быть не могло . Меня тоже уговорили вступать в комсомол - мотивируя именно тем, что иначе ни о каком росте и речи не будет. Ведь одно дело - быть вынужденно коммунистом "на бумажке", а совсем другое - быть идеологическим агитатором, замполитом . Не путайте....
    А вот кого я не люблю - так это индивидуумов, постоянно врущих про то, как сейчас "всем стало хуже", а "раньше было зашибись и ваще - всё бесплатно" .
    Мать работала и на штампе тоже - "Ветинструмент". Окончила институт, пошла в инженеры. Про "крепкий тыл" - не надо....

20. Вверх #1860
    А что нам советуют защитники капитализма сейчас? "Вы не можете прожить, работая инженером - идите работать на 7-й км.", не так ли?
    Рынок, знаете ли , оно же - естественное развитие общества. Протиральщики штанов и юбок уже не нужны, это не совок, например те же выпускники-юристы, засильем которых тут так недовольны, будут вынуждены переквалифицироваться с "модной" специальности на нужную - произойдёт естественный отбор.

Ответить в теме
Страница 93 из 165 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права