Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 93 из 353 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 7057
  1. Вверх #1841
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Пожалуйста подскажите по каким дням работает Живилко и в каком кабинете и Бидниченко где принимает? Спасибо,всех отплюсую.

2. Вверх #1842
    Посетитель Аватар для Nayada :)
    Бидниченко Юрий Александрович принимает на Старопортофранковской, 38, каб. № 2.
    В визитке такой режим: пн, ср, пт 14:00 - 17:00
    вт, чт 08:00 - 13:00
    По факту кажется немного отличается время приема, так что выбирайте среднее.

3. Вверх #1843
    Посетитель Аватар для ave_
    Живилко Владимир Владимирович
    Адрес: Тенистая, 8; 2эт. каб №16; Пн-пт. с 9.00 до 14.00 (по факту вроде как и дольше принимает). Очередь у него живая, лучше приходить заранее.

4. Вверх #1844
    Посетитель Аватар для ILLUZION
    лучше даже придти к 8 и занять очередь.... в 9 начало приема и уже сидит 6-7 человек..... каждому он уделяет много времени + часто проходят от других врачей люди....
    запаситесь терпением. последний раз я сидела 4.5 часа в очереди с 9ти утра....
    но он того стоит

5. Вверх #1845
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от ILLUZION Посмотреть сообщение
    лучше даже придти к 8 и занять очередь.... в 9 начало приема и уже сидит 6-7 человек..... каждому он уделяет много времени + часто проходят от других врачей люди....
    запаситесь терпением. последний раз я сидела 4.5 часа в очереди с 9ти утра....
    но он того стоит
    Это вы о ком?

6. Вверх #1846
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Nayada :) Посмотреть сообщение
    Бидниченко Юрий Александрович принимает на Старопортофранковской, 38, каб. № 2.
    В визитке такой режим: пн, ср, пт 14:00 - 17:00
    вт, чт 08:00 - 13:00
    По факту кажется немного отличается время приема, так что выбирайте среднее.
    По факту он принимает так же как на визитке ))

7. Вверх #1847
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Это вы о ком?
    ЖИВИЛКО

8. Вверх #1848
    А сколько Живилко стоит?

9. Вверх #1849
    И что кстати за Живилко такой? Вроде Бидниченко тут некоторые хвалили, а вот Живилко первый раз слышу?

Была сегодня у Живилко, очередь офигенная, но попала через 2 часа. ПОнравился.
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Он мне тоже понравился, но вот диагноз он мне не верный поставил, поэтому я еще с 2 мя консультировалась...
    О! Вот про него писали две страницы назад.
    Последний раз редактировалось RaY; 18.02.2012 в 19:38.

10. Вверх #1850
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Есть хороший дерматолог на Слободке в КожВенДиспансере, около городской больницы №11, кому надо - обращайтесь.

11. Вверх #1851
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Есть хороший дерматолог на Слободке в КожВенДиспансере, около городской больницы №11, кому надо - обращайтесь.
    это вы имеете ввиду Зампольского Максима Эдуардовича??? НЕ советую к нему обращаться. Сама лечилась пол года у него, мало того что не вылечил.... нахамил и требовал денег за тот прием, на котором я просто пришла показать что проблема не решается после всего его лечения... вот так....
    к тому же рекламирую свой Фраксель - показывает неправильные фото.... где лазерная шлифовка вообще не делалась никогда...

Живилко пока очень довольна. За прием цену не называет - сколько сочтете нужным и это в нем очень нравится. На опыте предыдущего лечения это его плюс. Глобально подходит к проблеме... назначает обследование и расписывает все этапы лечения. Много информации дает..... хорошее впечатление о нем

12. Вверх #1852
    Новичок
    Цитата Сообщение от R@nger Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У моей матери я, так понял, фурункулез, т.к. чири под мышками и в области паха. Сколько анализов она уже сдавала, сколько лекарств выпила, в том числе гомеопатических --ничего, к сожалению, не помогает. Проходят и появляются снова. Мы в полном отчаянии. Может, кто-то посоветует хорошего хирурга, специализирующегося на этом заболевании?
    у меня была таже проблема... мучелся около 5 лет.даже больше .. а сейчас занялся этой проблемой в плотную... пошел к Запольскому на прием ... Ренисанс медикал... бо всё зането было на слабодки а хотел сразу..прием стойт там 250.гр... зделал предворительный диагноз и направил на анализы на слабодку и сразу записал на слабодку на следущею неделю.. анализы имуннограма, печеночные пробы, общий анализ крови... прописал сразу 5 уколов и по рецепту мазь. после анализов пришел к нему.. прописал новый уколы 10 штук, гипобене, мазь на лицо и раствор на проблемный места...чесно лечусь уже 1 месяц... результат на лицо и на всё тело... были всегда маленький уплотнение в облости подмышки и паху... рассосались..чеснно очень доволен врачем... а да и хожу на процедуры типа солярий тока не солярий... сказал помогает для заживление пораженных мест.. да прием у Максима Эдуар. стойт 100 гр.. чесно я готов был дать и 500 за прием .. тока помогло бы ...

13. Вверх #1853
    это вы имеете ввиду Зампольского Максима Эдуардовича??? НЕ советую к нему обращаться. Сама лечилась пол года у него, мало того что не вылечил.... нахамил и требовал денег за тот прием, на котором я просто пришла показать что проблема не решается после всего его лечения... вот так....
    к тому же рекламирую свой Фраксель - показывает неправильные фото.... где лазерная шлифовка вообще не делалась никогда...

Живилко пока очень довольна. За прием цену не называет - сколько сочтете нужным и это в нем очень нравится. На опыте предыдущего лечения это его плюс. Глобально подходит к проблеме... назначает обследование и расписывает все этапы лечения. Много информации дает..... хорошее впечатление о нем
    Нет, речь не о нем! Я о Кольцовой.

14. Вверх #1854
    Новичок
    а можете мне дать личную инфо об этом докторе!
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение

15. Вверх #1855
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    последний раз я сидела 4.5 часа в очереди с 9ти утра....
    но он того стоит
    В пятницу я сидела с 10.30 утра. В кабинет к нему зашла в 17.15. За мной очередь занимали, но не выдержали столько ждать. Я была последняя.

16. Вверх #1856
    Цитата Сообщение от Кэтрин86 Посмотреть сообщение
    а можете мне дать личную инфо об этом докторе!
    ответила в личку

17. Вверх #1857
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    В пятницу я сидела с 10.30 утра. В кабинет к нему зашла в 17.15. За мной очередь занимали, но не выдержали столько ждать. Я была последняя.
    Главное, чтобы результаты были - а в очереди целый день и к дураку просидеть можно. Это не показатель - очередями мерятся.

18. Вверх #1858
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы результаты были - а в очереди целый день и к дураку просидеть можно. Это не показатель - очередями мерятся.
    Я имела в виду то, что к этому доктору еще и проблемно попасть. Здесь не детский сад, чтоб пипками меряться.
    Последний раз редактировалось _Птичка_; 19.02.2012 в 23:58.

19. Вверх #1859
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    тогда мы видели друг друга ))

20. Вверх #1860
    Частый гость Аватар для Mich87
    Моя сестра на прошлой неделе искала дерматолога для ребёнка, 7 лет, там что-то типа атопического дерматита. Он всегда был аллергиком, но только недавно поняли, что его высыпания становятся только хуже. Пошла на консультация к Ниточко О.И., что в кож\вен больнице на Архитекторской. Осталась очень довольна, сразу после первого приёма назначил какой-то крем, анализы, диету(ну это они и так знали). Сейчас - всё прошло, здоров.
    Так, что если кто-то исчет детского дерматолога - знайте про такой опыт.

Ответить в теме
Страница 93 из 353 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права