Пожалуйста подскажите по каким дням работает Живилко и в каком кабинете и Бидниченко где принимает? Спасибо,всех отплюсую.
|
Пожалуйста подскажите по каким дням работает Живилко и в каком кабинете и Бидниченко где принимает? Спасибо,всех отплюсую.
Бидниченко Юрий Александрович принимает на Старопортофранковской, 38, каб. № 2.
В визитке такой режим: пн, ср, пт 14:00 - 17:00
вт, чт 08:00 - 13:00
По факту кажется немного отличается время приема, так что выбирайте среднее.
Живилко Владимир Владимирович
Адрес: Тенистая, 8; 2эт. каб №16; Пн-пт. с 9.00 до 14.00 (по факту вроде как и дольше принимает). Очередь у него живая, лучше приходить заранее.
лучше даже придти к 8 и занять очередь.... в 9 начало приема и уже сидит 6-7 человек..... каждому он уделяет много времени + часто проходят от других врачей люди....
запаситесь терпением. последний раз я сидела 4.5 часа в очереди с 9ти утра....
но он того стоит
Есть хороший дерматолог на Слободке в КожВенДиспансере, около городской больницы №11, кому надо - обращайтесь.
это вы имеете ввиду Зампольского Максима Эдуардовича??? НЕ советую к нему обращаться. Сама лечилась пол года у него, мало того что не вылечил.... нахамил и требовал денег за тот прием, на котором я просто пришла показать что проблема не решается после всего его лечения... вот так....
к тому же рекламирую свой Фраксель - показывает неправильные фото.... где лазерная шлифовка вообще не делалась никогда...
Живилко пока очень довольна. За прием цену не называет - сколько сочтете нужным и это в нем очень нравится. На опыте предыдущего лечения это его плюс. Глобально подходит к проблеме... назначает обследование и расписывает все этапы лечения. Много информации дает..... хорошее впечатление о нем
у меня была таже проблема... мучелся около 5 лет.даже больше .. а сейчас занялся этой проблемой в плотную... пошел к Запольскому на прием ... Ренисанс медикал... бо всё зането было на слабодки а хотел сразу..прием стойт там 250.гр... зделал предворительный диагноз и направил на анализы на слабодку и сразу записал на слабодку на следущею неделю.. анализы имуннограма, печеночные пробы, общий анализ крови... прописал сразу 5 уколов и по рецепту мазь. после анализов пришел к нему.. прописал новый уколы 10 штук, гипобене, мазь на лицо и раствор на проблемный места...чесно лечусь уже 1 месяц... результат на лицо и на всё тело... были всегда маленький уплотнение в облости подмышки и паху... рассосались..чеснно очень доволен врачем... а да и хожу на процедуры типа солярий тока не солярий... сказал помогает для заживление пораженных мест.. да прием у Максима Эдуар. стойт 100 гр.. чесно я готов был дать и 500 за прием .. тока помогло бы ...
Моя сестра на прошлой неделе искала дерматолога для ребёнка, 7 лет, там что-то типа атопического дерматита. Он всегда был аллергиком, но только недавно поняли, что его высыпания становятся только хуже. Пошла на консультация к Ниточко О.И., что в кож\вен больнице на Архитекторской. Осталась очень довольна, сразу после первого приёма назначил какой-то крем, анализы, диету(ну это они и так знали). Сейчас - всё прошло, здоров.
Так, что если кто-то исчет детского дерматолога - знайте про такой опыт.
Социальные закладки