Тема: Повышенное потоотделение подмышек

Ответить в теме
Страница 93 из 143 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 2849
  1. Вверх #1841
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    девочки не могу дозвониться в мир красоты, кому то за последние 2 недели повезло ?

2. Вверх #1842
    Новичок Аватар для kykysi4ka
    Начала пользоваться Одабаном. Для подмышек отлично помогает, но я ещё использую для рук, т.к . для меня это не меньшая проблема, но к сожалению не помогает, а наоборот такое чувство что ладони ещё больше стали потеть. Кто с таким явлением сталкивался или как то может обьяснить такой эффект поделитесь мнением пожалуйста!!!

3. Вверх #1843
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    на счет Одабана для ладошек не подскажу, Максим брали для лица и ладоней - ок, хорошо подходит.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #1844
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Где в Одессе купить Антиперспирант максим для чувствительной кожи? или обычный

5. Вверх #1845
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    Где в Одессе купить Антиперспирант максим для чувствительной кожи? или обычный
    У девушки Наташи, постом выше
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #1846
    Посетитель Аватар для Anchyk
    Цитата Сообщение от kykysi4ka Посмотреть сообщение
    Начала пользоваться Одабаном. Для подмышек отлично помогает, но я ещё использую для рук, т.к . для меня это не меньшая проблема, но к сожалению не помогает, а наоборот такое чувство что ладони ещё больше стали потеть. Кто с таким явлением сталкивался или как то может обьяснить такой эффект поделитесь мнением пожалуйста!!!
    Аналогічна проблема. До того ж як від дез.Максим, так і від Dry Dry (Одабан ще не пробувала), не можу пояснити такої реакції але ну значно більше потіють руки після застосування... просто перестала використовувати... тож якщо хтось дасть якусь рекомендацію, буду вдячна)))
    Последний раз редактировалось Anchyk; 06.06.2011 в 14:58.

7. Вверх #1847
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Доброе утро всем. Подскажите пожалуйста, что выбрать из трех вариантов (Одабан, Максим, Драй Драй), если кожа чувствительная. Раньше конечно я такого не замечала, но пару месяцев назад купила Рексону и у меня пошло покраснение, было жуткое раздражение. Может конечно и дезодорант был бракованный, т.к. раньше такого не было с ним, просто давно его не покупала. Тему читаю, но выбрать не могу. Проблемма повышенного потоотделения есть, но и боюсь такой реакции. Поэтому если не сложно, посоветуйте в этой ситуации какой выбрать. Насколько я поняла, то якобы Одабан сильнее чем Максим. Но при этом и "слабенький" не хочется брать, т.к. потею ((((. Посоветуйте...
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

8. Вверх #1848
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем. Подскажите пожалуйста, что выбрать из трех вариантов (Одабан, Максим, Драй Драй), если кожа чувствительная. Раньше конечно я такого не замечала, но пару месяцев назад купила Рексону и у меня пошло покраснение, было жуткое раздражение. Может конечно и дезодорант был бракованный, т.к. раньше такого не было с ним, просто давно его не покупала. Тему читаю, но выбрать не могу. Проблемма повышенного потоотделения есть, но и боюсь такой реакции. Поэтому если не сложно, посоветуйте в этой ситуации какой выбрать. Насколько я поняла, то якобы Одабан сильнее чем Максим. Но при этом и "слабенький" не хочется брать, т.к. потею ((((. Посоветуйте...
    максим 10 % для чувствительной кожи. я решила начать с него, т.к. сразу начинать с сильного не захотела. в любом случае он сильнее чем обычные антиперспиранты. имхо

9. Вверх #1849
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Zlata_L от любого из єтих трёх средств может быть сильное раздражение, если вы будете использовать его не по инструкции
    Попробуйте сперва Бонедри
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

10. Вверх #1850
    Новичок Аватар для kykysi4ka
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Zlata_L от любого из єтих трёх средств может быть сильное раздражение, если вы будете использовать его не по инструкции
    Согласна с мнением. Лучше взять Бонедри. Из личного опыта: не считала что у меня чувствительная кожа там, но при использовании Одабана - не знаю как описать словами, но очень щипало и на утро было покраснение, после недели использования немного меньше печёт так как стараюсь не сильно втирать, но есть иногда зуд. А при Бонедри не испытывала никаких побочных явлений, единственное он долго сохнет и если есть обильное потоотделение то лучше его использовать тоже на ночь, но утром тоже можно вместо той же Рексоны, так как он имеет приятный аромат и охлаждающий эффект.

11. Вверх #1851
    User banned
    Цитата Сообщение от kykysi4ka Посмотреть сообщение
    Согласна с мнением. Лучше взять Бонедри. Из личного опыта: не считала что у меня чувствительная кожа там, но при использовании Одабана - не знаю как описать словами, но очень щипало и на утро было покраснение, после недели использования немного меньше печёт так как стараюсь не сильно втирать, но есть иногда зуд. А при Бонедри не испытывала никаких побочных явлений, единственное он долго сохнет и если есть обильное потоотделение то лучше его использовать тоже на ночь, но утром тоже можно вместо той же Рексоны, так как он имеет приятный аромат и охлаждающий эффект.
    подключить к Бонедри днем ГИПЕРДРАЙ на ночь!
    Эффект правда наступает после 30 дней, но он есть.. подмышки СУХИЕ!

12. Вверх #1852
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    подключить к Бонедри днем ГИПЕРДРАЙ на ночь!
    Эффект правда наступает после 30 дней, но он есть.. подмышки СУХИЕ!
    у меня и без бонедри эффект от гипердрай наблюдается. Не такой, конечно, как от одабана, но все равно есть (и при этом без алюминия). Хотя пользуюсь им пока только две недели.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

13. Вверх #1853
    Новичок
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Мне Бонедри совершенно не помог.Заказала Одабан, и вот уже 2 недели не верю своему счастью.Сухо.))))Днем,когда очень жарко немного проступает влага,но это же не сравнить с тем,что было.

14. Вверх #1854
    Новичок
    Попробуйте Максим для чувствительной кожи.О нем очень хорошие отзывы.Бонедри очень слабый.Одабан для вашей кожи не подойдет.

15. Вверх #1855
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Раздражение могло пойти не только от Рексоны. Следует рассматривать множество аспектов.
    Насколько потоотделение интенсивное?
    In me omnis spes mihi est.

16. Вверх #1856
    Частый гость Аватар для ksushonok
    Девочки, всем доброй ночи!!! Старательно перечитывала темку (чтобы не задавать глупые вопросы), но ответа для себя так и не нашла....
    У меня есть не оригинальная проблема - повышенное потоотделение подмышек, но при этом вообще никакого запаха... всякие рексоны уже не помогают, чем мне лучше пользоваться? а то следы на одежде раздражают и расстраивают!!! Спасибо!!!

17. Вверх #1857
    Цитата Сообщение от ksushonok Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброй ночи!!! Старательно перечитывала темку (чтобы не задавать глупые вопросы), но ответа для себя так и не нашла....
    У меня есть не оригинальная проблема - повышенное потоотделение подмышек, но при этом вообще никакого запаха... всякие рексоны уже не помогают, чем мне лучше пользоваться? а то следы на одежде раздражают и расстраивают!!! Спасибо!!!
    А такая проблема возникла только сейчас, с наступлением жары?

18. Вверх #1858
    Частый гость Аватар для ksushonok
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    А такая проблема возникла только сейчас, с наступлением жары?
    Скажем так - проблема появилась после зимы... при чем потеть начинаю когда быстро иду куда-то (вообщем при активной деятельности), а когда просто жарко, но я сижу или хожу медленно - все ок!!!

19. Вверх #1859
    Цитата Сообщение от ksushonok Посмотреть сообщение
    при чем потеть начинаю когда быстро иду куда-то (вообщем при активной деятельности), а когда просто жарко, но я сижу или хожу медленно - все ок!!!
    Ваш организм функционирует адекватно, как по мне)))
    Проблема повышенного потоотделения существовала бы, если через 15 минут после душа все было бы уже мокро. А если от физнагрузки - так это как раз ок.
    Но пока в сторону Драй Драй, Одабана и Максима Вам смотреть не советую - сильные они очень, как присядете, так больше ничем другим пользоваться не сможете.
    Может, стоит попробовать менее химические Бонедри и Гипердрай? Но про их эффективность ничего не скажу, сама на Одабане сижу.
    Знающие подтянутся, может, еще чего посоветуют.

20. Вверх #1860
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Раздражение могло пойти не только от Рексоны. Следует рассматривать множество аспектов.
    Насколько потоотделение интенсивное?
    Насколько интенсивное?! Ну как сказать, потею и зимой, и летом. Могу по улице идти и потеть, могу дома сидеть тоже самое, а иногда не потею. Бывает после душа выйду и уже мокрая, а бывает и нет. Сложно описать насколько интенсивно, но видя своих подруг в жару сухими понимаю, что у меня с этим проблеммы. При чем еще со школьного возраста. Лишнего веса объективно нет. (((
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

Ответить в теме
Страница 93 из 143 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права