девочки не могу дозвониться в мир красоты, кому то за последние 2 недели повезло ?
| ||
девочки не могу дозвониться в мир красоты, кому то за последние 2 недели повезло ?
Начала пользоваться Одабаном. Для подмышек отлично помогает, но я ещё использую для рук, т.к . для меня это не меньшая проблема, но к сожалению не помогает, а наоборот такое чувство что ладони ещё больше стали потеть. Кто с таким явлением сталкивался или как то может обьяснить такой эффект поделитесь мнением пожалуйста!!!
на счет Одабана для ладошек не подскажу, Максим брали для лица и ладоней - ок, хорошо подходит.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Где в Одессе купить Антиперспирант максим для чувствительной кожи? или обычный
Последний раз редактировалось Anchyk; 06.06.2011 в 14:58.
Доброе утро всем. Подскажите пожалуйста, что выбрать из трех вариантов (Одабан, Максим, Драй Драй), если кожа чувствительная. Раньше конечно я такого не замечала, но пару месяцев назад купила Рексону и у меня пошло покраснение, было жуткое раздражение. Может конечно и дезодорант был бракованный, т.к. раньше такого не было с ним, просто давно его не покупала. Тему читаю, но выбрать не могу. Проблемма повышенного потоотделения есть, но и боюсь такой реакции. Поэтому если не сложно, посоветуйте в этой ситуации какой выбрать. Насколько я поняла, то якобы Одабан сильнее чем Максим. Но при этом и "слабенький" не хочется брать, т.к. потею ((((. Посоветуйте...
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Zlata_L от любого из єтих трёх средств может быть сильное раздражение, если вы будете использовать его не по инструкции
Попробуйте сперва Бонедри![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Согласна с мнением. Лучше взять Бонедри. Из личного опыта: не считала что у меня чувствительная кожа там, но при использовании Одабана - не знаю как описать словами, но очень щипало и на утро было покраснение, после недели использования немного меньше печёт так как стараюсь не сильно втирать, но есть иногда зуд. А при Бонедри не испытывала никаких побочных явлений, единственное он долго сохнет и если есть обильное потоотделение то лучше его использовать тоже на ночь, но утром тоже можно вместо той же Рексоны, так как он имеет приятный аромат и охлаждающий эффект.
Девочки, всем доброй ночи!!! Старательно перечитывала темку (чтобы не задавать глупые вопросы), но ответа для себя так и не нашла....
У меня есть не оригинальная проблема - повышенное потоотделение подмышек, но при этом вообще никакого запаха... всякие рексоны уже не помогают, чем мне лучше пользоваться? а то следы на одежде раздражают и расстраивают!!! Спасибо!!!
Ваш организм функционирует адекватно, как по мне)))
Проблема повышенного потоотделения существовала бы, если через 15 минут после душа все было бы уже мокро. А если от физнагрузки - так это как раз ок.
Но пока в сторону Драй Драй, Одабана и Максима Вам смотреть не советую - сильные они очень, как присядете, так больше ничем другим пользоваться не сможете.
Может, стоит попробовать менее химические Бонедри и Гипердрай? Но про их эффективность ничего не скажу, сама на Одабане сижу.
Знающие подтянутся, может, еще чего посоветуют.
In me omnis spes mihi est.
Насколько интенсивное?! Ну как сказать, потею и зимой, и летом. Могу по улице идти и потеть, могу дома сидеть тоже самое, а иногда не потею. Бывает после душа выйду и уже мокрая, а бывает и нет. Сложно описать насколько интенсивно, но видя своих подруг в жару сухими понимаю, что у меня с этим проблеммы. При чем еще со школьного возраста. Лишнего веса объективно нет. (((
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Социальные закладки