Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 93 из 862 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 17229
  1. Вверх #1841
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение

"Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны"(с) В том то и вся "прелесть" армии,что там вы именно мясо, а не человек и чем младше вы по званию или сроку службы тем менее вы человек и тем более мясо...
    Что касается сравнения потерь ВОВ то что могла противопоставить плохо вооруженная и малообученная РККА кроме жизней собственных солдат ?
    Даже винтовок не хватало , а люди были...

Вы бы по этой теме хотя бы Ивана Стаднюка почитали...я уже молчу о более серьезной литературе...
    Так вы мните им в первую очередь стремясь стать "героем". У вас это стремление чуть ли на не генном уровне прослеживается.
    Плохо вооружённая и малообученная РККА?... я бы так не сказал.
    Всё было. Только расчитанное на наступление, а не на оборону.
    Кстати прелести советской армии не совсем прелести армий западных. ИМХО. Мясо бывает разное. Бывает червивое с портянками, а бывает высококалорийный и вкусный паёк. Конечно, я с вами согласен. Дабы истощить боезапас противника, и подорвать экономику Германии существовал единственный способ. Массовый мор в наступлениях. В чём героизм? Почитайте лучше "повесть о настоящем человеке". Мересьев, Вот это герой.

Зы: мадемуазель Ленс! Я к вам охладел. Вы несговорчивы, а мне сегодня лень настаивать. Попробую завтра.
    Последний раз редактировалось Kertis; 18.10.2007 в 19:41.

2. Вверх #1842
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от L@rik Посмотреть сообщение
    А что мешало обучить своих воинов?
    Кстати: я не "мясо"

Э...даже не знаю что ответить на такой потрясающий по глубине вопрос...
    Кстати: поздравляю! (неужели сало ? )
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #1843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от L@rik Посмотреть сообщение
    А что мешало обучить своих воинов?
    Вы знаете - враг мешал!
    Никак не хотел ждать, пока новобранцы "Курс молодого бойца" закончат, пёр и пёр!
    Так что приходилось останавливать его необученными бойцами...

4. Вверх #1844
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Так вы мните им в первую очередь стремясь стать "героем". У вас это стремление чуть ли на не генном уровне прослеживается.
    Плохо вооружённая и малообученная РККА?... я бы так не сказал.
    Всё было. Только расчитанное на наступление, а не на оборону.
    Кстати прелести советской армии не совсем прелести армий западных. ИМХО. Мясо бывает разное. Бывает червивое с портянками, а бывает высококалорийный и вкусный паёк. Конечно, я с вами согласен. Дабы истощить боезапас противника, и подорвать экономику Германии существовал единственный способ. Массовый мор в наступлениях. В чём героизм? Почитайте лучше "повесть о настоящем человеке". Мересьев, Вот это герой.

Зы: мадемуазель Ленс! Я к вам охладел. Вы несговорчивы, а мне сегодня лень настаивать. Попробую завтра.
    Будем считать,что вы полностью раскрыли тему червей и портянок, и как эксперт по западным и не очень бушменским армиям раскрыли многим на многое глаза и не только их....Продолжал дискуссию "о вкусе устриц с тем ,кто их не пробовал" я только из за уважения к собеседнику.
    За сим откланиваюсь и вздымая фланелевыми портянками клубы пыли мчусь в библиотеку освежать в своем склерозе , единственную знакомую вам книгу о войне ...

5. Вверх #1845
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Вы знаете - враг мешал!
    Никак не хотел ждать, пока новобранцы "Курс молодого бойца" закончат, пёр и пёр!
    ...
    Странные эти новобранцы.Кинули бы на спичках.Кто-нибудь ночью залез бы на горочку и всех врагов бы опплевал..Дело сделано !..Эх ! Жаль что мой Друг Кертис не родился 70 лет назад !

6. Вверх #1846
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Будем считать,что вы полностью раскрыли тему червей и портянок, и как эксперт по западным и не очень бушменским армиям раскрыли многим на многое глаза и не только их....Продолжал дискуссию "о вкусе устриц с тем ,кто их не пробовал" я только из за уважения к собеседнику.
    За сим откланиваюсь и вздымая фланелевыми портянками клубы пыли мчусь в библиотеку освежать в своем склерозе , единственную знакомую вам книгу о войне ...
    Вот как? Вы настойчиво уклоняетесь от дисскуссии по заданному вопросу (чиста конкретна сказал пасан Янукович, и ушёл читать Анну Ахметову) Может вы пробовали подыхать в бессмысленных атаках? Думаю нет. А речь ведь об этом. У меня есть аргументы, у вас только демагогия и отрицание. Жаль, что вы как собеседник сегодня не так раскрыты и интересны. Но я всё равно сохраняю к вам уважение, в отличии от недоумённо тявкающихх тут шавок.
    Заканчиваем на этом. Спасибо.

7. Вверх #1847
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Может вы пробовали подыхать в бессмысленных атаках? Думаю нет. А речь ведь об этом. У меня есть аргументы, у вас только демагогия и отрицание. Жаль, что вы как собеседник сегодня не так раскрыты и интересны. Но я всё равно сохраняю к вам уважение, в отличии от недоумённо тявкающихх тут шавок.
    Заканчиваем на этом. Спасибо.
    Подыхать пробовал ,хотя не в атаках, аргументов не заметил. Спасибо и вам.

8. Вверх #1848
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Вот у вас батенька демагогия,значит вы наверное оказались более прозорливы чем весь судебный процесс в НюренбергеСнимаю шляпу и кепку!Значит совместные военные операции --всего лишь добыча бурого угля,ну-ну!Конгениально
    какие совместные операции вели РККА и Вермахт? только не надо в очередной раз про раздел Польши. это не может называться совместной операцией.

9. Вверх #1849
    Цитата Сообщение от Kn@vdiggeD Посмотреть сообщение
    ПьюИк: а в каких войсках служили Вы? Вы так информированы в ратных делах, да и портянки фланелевые
    В советских служили,гвардейских служили, орденоносных служили у которых крылышки на петлицах + еще кой чего служили .Служили с Ноября 1984 по Декабрь 1986 го... .А что, есть желание обсудить мою скромную персону, портянки или все же "любовь" к Ющенко о котором собственно топик ?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 19.10.2007 в 07:34.

10. Вверх #1850
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Любовь к политику, по меньшей мере попахивает клиникой.
    Оговорюсь, не к президенту, а к политику, потому как - Ющенко,
    до сих пор не понял, где оказался и что с этим делать.
    Эти выборы, послужили ярким примером. Политическая сила, которую он поддерживал... получила результат народной "любви", тем самым, оценив самого Ющенко.

11. Вверх #1851
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Странные эти новобранцы.Кинули бы на спичках.Кто-нибудь ночью залез бы на горочку и всех врагов бы опплевал..Дело сделано !..Эх ! Жаль что мой Друг Кертис не родился 70 лет назад !
    немцы обычно передовые окопы под неохраняемыми горочками рыли. чем выше горочка - тем лучше. Вот Кертису раздолье-то было б! дивизиями б врагов клал, знай только гранаты подвози. а в свободное от метания время вел бы разъяснительную работу среди солдат на тему "как правильно резать красную сволочь".

12. Вверх #1852
    Новичок Аватар для ananas_ua
    Еще не было у нас выборов, на которых человечки голосовали бы "по любви и согласию"!!!! Всегда из множества зол выбиралось "меньшее" или в пику, что бы не пущать "этого" - прагаласуем за "того", что в сути есть то же самое!

13. Вверх #1853
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ananas_ua Посмотреть сообщение
    Еще не было у нас выборов, на которых человечки голосовали бы "по любви и согласию"!!!! Всегда из множества зол выбиралось "меньшее" или в пику, что бы не пущать "этого" - прагаласуем за "того", что в сути есть то же самое!
    Так везде. Не только у вас

14. Вверх #1854
    User banned Аватар для magentis
    Я где-то читал, что Ющенко ежегодно поднимается на свою любимую гору Говерлу. Это правда ?

15. Вверх #1855
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я где-то читал, что Ющенко ежегодно поднимается на свою любимую гору Говерлу. Это правда ?
    Созвучно с Альверна Пример католического влияния?

16. Вверх #1856
    То ,что поднимается -это правда, что ежегодно...Х.З.

17. Вверх #1857
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Созвучно с Альверна Пример католического влияния?
    Да нет, просто самая высокая гора в Карпатах.

PS. Этот подъём местным "зелёным" уже поперёк горла давно. Он же не один поднимается, а с несколькими сотнями прихлебателей. Бедную гору вытаптывают как стадо диких бизонов. Зелёные уже несколько раз просили Ющенка это прекратить.

18. Вверх #1858
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    правда, но на половину... его и сопровождающих вертолетом забрасывают на подготовленную площадку от которой до вершины минут 15 легкой прогулки..
    вниз, правда, идут сами, но в прошл. раз (кажется, 2005 год), во время спуска случилась гроза, молнии лупили прямо под ноги, грязевые потоки с вершины мешали всех с грязью.. После пережитого о ежегодном восхождении больше не заикались..))

19. Вверх #1859

БЮТ и президентский лагерь вновь спорят по поводу армейской реформы. Очередная порция критики досталась лидеру блока своего имени Юлии Тимошенко от представителей главы государства после обнародования коалиционного соглашения демсил. Одним из пунктов договора по инициативе БЮТ предусмотрен переход армии на контрактную основу с 1 января следующего года. В то время, как президентская команда настаивает, чтобы призыв был отменен, как и планировалось, в 2010 году.

О том, что, в случае победы демократов на выборах, армия станет контрактной уже в следующем году, Тимошенко заявляла еще в августе. В результате, инициатива БЮТ была закреплена в соглашении о коалиции между "бютовцами" и "нунсовцами". "С 1 января 2008 г. будет упразднен призыв, и это будет сделано", – подчеркнула Тимошенко на пресс-конференции, на которой демсилы обнародовали договор о формировании большинства в Раде.

Глава Минобороны Анатолий Гриценко с самого начала отказался поддержать инициативу Тимошенко. Он уже неоднократно заявлял, что отказ от срочного призыва со следующего года приведет к развалу ВСУ и дискредитации самой идеи контрактной армии. Теперь, комментируя включение этого предложения в коалиционное соглашение, Гриценко отметил, что упразднить призыв в армию с 2008 г. можно с таким же успехом, как парафировать соглашение об отмене трех законов Ньютона.
    Поупражнялся в красноречии по этому поводу и глава президентского Секретариата Виктор Балога, который заявил, что для воплощения в жизнь такого положения договора будущим коалициантам придется обратиться за помощью к "чародею Копперфилду". Кроме того, что отменить призыв со следующего года в принципе нереально, Балога отметил и то, что демсилы, выдвигая подобные требования, прямо вмешиваются в сферы исключительных прерогатив президента, закрепленных Конституцией. "Задачи относительно изменений в военной организации государства и секторе безопасности, контрактного комплектования армии могут ставить глава государства и СНБО, но никак не коалиция", – отметил глава СП.

Секретарь СНБО Иван Плющ считает практику предъявления ультиматумов политическими силами по вопросам безопасности страны, в частности, отмены призыва, вредной. "Основополагающие вопросы государственной важности не терпят политической суматохи и кавалерийских набегов. Ответственные политики не должны путать предвыборную риторику и принятие ответственных решений. Это порочный путь, который ведет в никуда", – заявил глава Совбеза. Плющ сообщил, что президент готов выслушать все мнения по поводу сроков перехода на контрактную армию, и принять решение, которое будет максимально отвечать национальным интересам Украины.

По всей видимости, предложение Тимошенко, по мнению Виктора Ющенко, национальным интересам страны не отвечает. Комментируя инициативу БЮТ об отмене призыва со следующего года, глава государства заявил, что переходить на контрактную основу армия будет исключительно в рамках действующего законодательства. А значит, срочный призыв в ВСУ отменят только в 2010 году.

"Я хотел бы сказать моим политическим друзьям и коллегам: они могут на своем уровне формировать или нет соответствующие виденья, но я бы советовал сегодня соблюдать национальную программу развития ВСУ и обеспечение реализации Национальной оборонной стратегии… По моему мнению, это (отмена призыва со следующего года) не только некорректная постановка вопроса, это – оскорбительная постановка, это игнорирование интересов, прежде всего, военнослужащего, и безопасности нации", – подчеркнул президент Украины.
    старые пестни о главном....

20. Вверх #1860
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    похоже, те, кто готовился законно откосить от армии, теперь обидятся (за брехню) на Юлю и разозлятся (за упертость) на Юща..))

Ответить в теме
Страница 93 из 862 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права