Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 93 из 2018 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 40347
  1. Вверх #1841
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Насколько я поняла выздороветь полностью, способны только очень сильные по характеру граждане и морально устойчивые))) Процесс лечения это обязательно постоянное поддержание иммунитета и обязательно психотерапия+спорт+бассейн. У кого-то на 80% причина в спине, поэтому восстановив по возможности позвоночник можно избавится от кое каких симптомов. Мне когда-то удалось избавится от этого на 5 лет, но сейчас все вернулось с такой силой, что тогда я и не подозревала что бывает подобное. Выбраться не могу с лета.

2. Вверх #1842
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла выздороветь полностью, способны только очень сильные по характеру граждане и морально устойчивые))) Процесс лечения это обязательно постоянное поддержание иммунитета и обязательно психотерапия+спорт+бассейн. У кого-то на 80% причина в спине, поэтому восстановив по возможности позвоночник можно избавится от кое каких симптомов. Мне когда-то удалось избавится от этого на 5 лет, но сейчас все вернулось с такой силой, что тогда я и не подозревала что бывает подобное. Выбраться не могу с лета.
    Так и есть. Если по какой то причине организм слабеет, будь то болезни, стрессы и т.д. то симптомы опять чувствуются. Надо получается постоянно держать себя в тонусе и не раслабляться. Для меня это еще возможно /спорт+питание+режим дня/, но перенести метео перемены намного сложнее, трудно предсказать когда может накрыть.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #1843
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    у сильных и морально устойчивых такого "геморроя" вообще не бывает))))

4. Вверх #1844
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    нужно перестать принимать лекарства, они не помогут, это все в голове, сама страдаю ВСД, раньше было совсем тяжело, боялась в магазин выйти, думала не дойду.
    А потом просто поняла, что от панических атак не умирают, перестала принимать лекарства (в свое время перепробывала весь спектр успокоительных на нашем рынке), и если сейчас случаються приступы ВСД, то просто старюсь отвлечься, интернет, музыка, телек, телефон, вариантов масса.

Один врач меня спросил - отчего у тебя эти приступы, от большой любви к себе?
    Я задумалась, ведь кроме как о своих приступах я уже не о чем не думала, мне казалась, что самые большие проблемы - это мои.
    Так что по меньше нужно думать о себе, побольше о близких.
    У всех приступы разные, те, кому помогает внушение просто счастливые люди, а мне, наоборот, нужна полная тишина и покой. Бывали дни и ночи, когда я не то чтобы встать с постели, даже пошевелиться не могла, глаза отведу в сторону и так закружит, как будто кровать переворачивается, так что наоборот нужна любовь к себе, Не переутомляться, ложиться вовремя, гулять, питаться правильно и т.д. А во время беременности так все обострилось, что это время вспоминаю, как страшный сон. И если бы с рождением ребенка все закончилось! Нет, все только началось! Приступы длились неделями.

5. Вверх #1845
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    У всех приступы разные, те, кому помогает внушение просто счастливые люди, а мне, наоборот, нужна полная тишина и покой. Бывали дни и ночи, когда я не то чтобы встать с постели, даже пошевелиться не могла, глаза отведу в сторону и так закружит, как будто кровать переворачивается, так что наоборот нужна любовь к себе, Не переутомляться, ложиться вовремя, гулять, питаться правильно и т.д. А во время беременности так все обострилось, что это время вспоминаю, как страшный сон. И если бы с рождением ребенка все закончилось! Нет, все только началось! Приступы длились неделями.
    А что вы называете приступом?
    У меня приступы - это когда трясет, сердцебиение, тошнота, желание куда-то выйти, а точнее выбежать - это и есть паническая атака. Не хочу меряться у кого приступы сильнее, но не думайте, что вы одна такая.

У вас есть ребенок - у меня тоже, главным стимулом стало мое НЕ желание, чтобы моя дочь видела больную, вечно ноющую мать, какой я и стала.

Исцеление от ВСД - это дело не одного дня и даже месяца, на меня и сейчас находит, но борюсь сама с собой.

6. Вверх #1846
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Вот зря вы так пишите, тут люди делятся как бы помочь друг другу, а такими репликами вы толкьо обостряете...(не в обиду, но давайте стараться аккуратнее тут, что ли)..
    Я вот только начала надеяться, что с Б всё пройдёт, начали задумываться о малыше, а тут на тебе....
    блин, как же нам внушительным сложно порой.. хоть бери и не читай негативные сообщения, но если бы они ещё и светились что издалека их видеть и не читать(!(
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #1847
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Вот зря вы так пишите, тут люди делятся как бы помочь друг другу, а такими репликами вы толкьо обостряете...(не в обиду, но давайте стараться аккуратнее тут, что ли)..
    Я вот только начала надеяться, что с Б всё пройдёт, начали задумываться о малыше, а тут на тебе....
    блин, как же нам внушительным сложно порой.. хоть бери и не читай негативные сообщения, но если бы они ещё и светились что издалека их видеть и не читать(!(
    Я вот тоже боялась второй беременности из-за ВСД, все оттягивала, боялась, а сейчас не получаеться((( Вот думаю дурой была.

8. Вверх #1848
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Я не хотела никого обидеть. Просто описала , что было со мной,и совсем не обязательно, что так может быть и у других, всегда надо надеяться на лучшее, но не идти с закрытыми глазами. Здесь описывают самые разные случаи, даже негативные, может кто-то сумеет сделать вывод и подстелить соломку. Всем здоровья!

9. Вверх #1849
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Ну у меня еще кроме панических атак есть более неприятные симптомы.. А именно: головокружение, страшное давление на глаза изнутри, иногда "заносит", типа полу потеря сознания... Допустим к паническим атакам можно привыкнуть, но остальные симптомы откровенно мешают работать.. Бывает стою, общаюсь с клиентом (как сегодня, например), и вдруг потерялась, хорошо не полностью, схватилась за стул и тут же встала... Вот такая фигня.. Ведь есть же какая-то причина этих состояний?? неужели никто не может определить эффективное лечение?? По энцефалограмме мне вообще сказали, что до эпилепсии недалеко.. А мне как-то совсем не хочется быть эпилептиком..

10. Вверх #1850
    Новичок Аватар для Парадайс
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Ну у меня еще кроме панических атак есть более неприятные симптомы.. А именно: головокружение, страшное давление на глаза изнутри, иногда "заносит", типа полу потеря сознания... Допустим к паническим атакам можно привыкнуть, но остальные симптомы откровенно мешают работать.. Бывает стою, общаюсь с клиентом (как сегодня, например), и вдруг потерялась, хорошо не полностью, схватилась за стул и тут же встала... Вот такая фигня.. Ведь есть же какая-то причина этих состояний?? неужели никто не может определить эффективное лечение?? По энцефалограмме мне вообще сказали, что до эпилепсии недалеко.. А мне как-то совсем не хочется быть эпилептиком..
    Попробуйте почитать Курпатова, положительно себя настроить и заняться спортом. Мне лично помогло. Главное тут избавиться от страха.

11. Вверх #1851
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    К сожалению эфективное лечение врачи назначить не могут тк они не могут точно определить причину и предпосылки этого заболевания.
    Во многих случаях есть проблемы с позвоночником..Но ведь не только он один виноват..К нему добавляется еще и психологические факторы.
    Если у меня приходит такое состояние при людях..как правило зачастую оно происходит после того как я некоторое время держу запрокинутой голову ( в магазинах) я стараюсь растереть рукой шею сзади ..видимо это улучшает кровообращение и состояние гораздо быстрей улучшается..пардон за тавтологию...
    Насчет энцефолограммы не паникуйте..Я думаю в нашей стране ...с нашими "новейшими" аппаратами...с нашими " великолепнейшими" специалистами " по чтению и расшифровыванию снимков и тд....больше половины из нас окажется на пороге дурдома с совершенно невообразимыми диагнозами....
    Сделайте еще в нескольких местах энцефолограмму..насколько я знаю она недорого стоит...гораздо дешевле чем препараты назначаемые врачами для лечения этого заболевания...

12. Вверх #1852
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    К сожалению эфективное лечение врачи назначить не могут тк они не могут точно определить причину и предпосылки этого заболевания.
    Во многих случаях есть проблемы с позвоночником..Но ведь не только он один виноват..К нему добавляется еще и психологические факторы.
    Если у меня приходит такое состояние при людях..как правило зачастую оно происходит после того как я некоторое время держу запрокинутой голову ( в магазинах) я стараюсь растереть рукой шею сзади ..видимо это улучшает кровообращение и состояние гораздо быстрей улучшается..пардон за тавтологию...
    Насчет энцефолограммы не паникуйте..Я думаю в нашей стране ...с нашими "новейшими" аппаратами...с нашими " великолепнейшими" специалистами " по чтению и расшифровыванию снимков и тд....больше половины из нас окажется на пороге дурдома с совершенно невообразимыми диагнозами....
    Сделайте еще в нескольких местах энцефолограмму..насколько я знаю она недорого стоит...гораздо дешевле чем препараты назначаемые врачами для лечения этого заболевания...
    совершенно верно! я делала КТ и даже там в заключении ошиблись.

13. Вверх #1853
    Новичок
    У каждого свои симтомы ВСД. Я , к примеру, страдаю тахикардией.. Бывает, что уже с утра, поднявшись с кровати , началось поехало... У всего этого, наверное, есть свое начало, а следствие у всех выражается по разному..Найти бы это начало, да и оборвать всю цепочку зависимости)))))))))))))

14. Вверх #1854
    Мне порекомендовали врача из больницы водников. Была у нее, внимательная, грамотная, направила к окулисту и ЛОРу.
    Окулист сказала, что есть проблемы по ее части, но это лечение назначает невропатолог, т.к. здесь все очень связано. Может кому-то нужно знать, если есть похожие проблемы. А я могу отписаться как пройдет лечение и результаты, чтоб смело рекомендовать доктора.
    Девочки, если кто-то найдет хорошего, профессионального доктора давайте расскажем об этом.

15. Вверх #1855
    Деметра

Мне порекомендовали врача из больницы водников. Была у нее, внимательная, грамотная, направила к окулисту и ЛОРу.
    Окулист сказала, что есть проблемы по ее части, но это лечение назначает невропатолог, т.к. здесь все очень связано. Может кому-то нужно знать, если есть похожие проблемы. А я могу отписаться как пройдет лечение и результаты, чтоб смело рекомендовать доктора.
    Девочки, если кто-то найдет хорошего, профессионального доктора давайте расскажем об этом.
    Конечно отписывайтесь ведь эта проблема многих в этой темке. Может действительно нормальная врач и подберёт адекватное лечение.

16. Вверх #1856
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А какие окулист назвала проблемы по её части?
    у меня зрение тоже упало со 100 % достаточно.. но я никак не связывала с этим..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

17. Вверх #1857
    мне окулист написал: ангиопатия сетчатки глаза + синдром сухого глаза и непременно ВСД по кардиотипу. К ЛоРу тоже отправили, к.т. когда-то был отит с проколом, а теперь хронический отит. В водников Вы случайно не у Авгитовой лечитесь?

18. Вверх #1858
    мне окулист написал: ангиопатия сетчатки глаза + синдром сухого глаза и непременно ВСД по кардиотипу. К ЛоРу тоже отправили, к.т. когда-то был отит с проколом, а теперь хронический отит. В водников Вы случайно не у Авгитовой лечитесь?
    Врач Ольга Алексеевна, зав.отделением,посоветовали на форуме, парень говорил, что она его с того света вытянула. Я ее фамилию я не знаю. А вы что-нибудь можете о ней сказать?

У меня проблемы с дыханием, приходится капать на ночь, иначе не могу заснуть, а по ЛОР-части все нормально.
    А у вас с этим все в порядке? Моя подруга перерыла кучу мед. литературы и сделала вывод, что забитый нос тоже связан с ВСД.
    Последний раз редактировалось Тори-41; 08.12.2010 в 19:55.

19. Вверх #1859
    User banned
    мне окулист написал: ангиопатия сетчатки глаза
    у меня тоже эта фигня - зрение скачет .
    но офтальмолог отправила (не ее), сказала что это тот же спазм сосуда, лечение у невропатолога комплексное, но что-то в тех назначениях я для глаз ничего не видел, так и скачет уже 2.5года

20. Вверх #1860
    Не покидает форум Аватар для Аква
    ,У меня проблемы с дыханием, приходится капать на ночь, иначе не могу заснуть, а по ЛОР-части все нормально.
    А у вас с этим все в порядке? Моя подруга перерыла кучу мед. литературы и сделала вывод, что забитый нос тоже связан с ВСД.
    Так и есть- называется вазомоторный ринит.
    Вазомоторный ринит - это функциональное состояние, связанное с нарушением регуляции тонуса сосудов находящихся под слизистой оболочкой нижних носовых раковин. В норме нижние носовые раковины регулируют объем вдыхаемого воздуха, уменьшаясь или увеличиваясь в размерах (за счет кровенаполнения) реагируя на его температуру и влажность, а также тонус сосудов в одной из нижних носовых раковин больше чем в другой (тонус меняется примерно 1 раз в час) – т.н. «носовой цикл». При вазомоторном рините носовой цикл или укорачивается или удлиняется или вообще с обеих сторон тонус сосудов низкий. Характерными признаками вазомоторного ринита является попеременная заложенность одной из половин носа или появление заложенности при приёме лежачего положения с той стороны, на которую ложится человек.

У меня последние два года эта проблема часто преследует. И капли долго использовать нельзя, и дышать без них невозможно((((
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 93 из 2018 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права