не вопрос, я могу и уйти с темы, если это кому-то мешает.
|
не вопрос, я могу и уйти с темы, если это кому-то мешает.
Не уходите!!! Вы нами нужны!!!
Подскажите пожалуйста какой фирмы бельё компрессионно лучше брать и цена какая?)
Я брала чулки medi цена где-то 600-700 гривен, не помню.
А я варикозом страдаю порядка 10 лет, даже работу пришлось сменить, чтобы ноги не нагружать. Сейчас принимаю таблетки нормовен, знакомый хирург посоветовал. Пропила пока только 1 пачку, результатом довольна, во-первых, отечность спала, во-вторых, ноги не так устают (последнее время потихоньку начала каблуки носить).
кто сталкивался с нетрадиционным лечением варикоза - пиявками, массажами?
Я была у остеопата по другой проблеме. Но он мне объяснил, что остеопатия рассматривает варикоз с другой точки зрения чем традиционная наука (вроде из-за застоя крови, точно не помню, врать не буду), поэтому поддается лечению. В следующем году буду опять у него на приеме и вплотную займусь проблемой варикоза, ну и надеюсь отпишусь о результатах. СОбиралась следующей весной делать склеротерапию, но он отговорил, попробуем это лечение.
р.s. девочки, этот остеопат находится в другом городе и даже стране, так что координаты не дам)))
Последний раз редактировалось Fantasy; 31.07.2012 в 21:57.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Уважаемые специалисты и форумчане! Подскажите можно ли в Одессе где-то сделать микротермокоагуляцию сосудистых звездочек? Спасибо!
Что такое термокоагуляция сосудистых звёздочек? Какова стоимость этой процедуры? спасибо.
Подскажите пожалуйста по поводу компрессии, смотрела компрессию для профилактики во время беременности, а если уже есть сосудистая сетка то можно и первую компрессию брать? или во время беременности не стоит 1 брать?
Моё счастье 12.02.2013))))
Новый интернет магазин по компрессионному трикотажу (производство Juzo и Schiebler): http://compresionshop.com/
Сайт Schiebler: http://www.schiebler.com.ua/
Подскажите, где можно в одессе сделать склеротерапию? Кто делал?
А я специальным кремом от варикоза мажу, он тяжесть снимает в ногах, отеки, повышает тонус венозных стенок и клапанов. Венолгон-911 называется. Хожу в бассейн регулярно. Компрессы с морской солью делаю. Все это помогает держать состояние ног в норме и на пляж не стыдно ходить теперь
Социальные закладки