Ну во-первых, "стройные ножки" можно научить готовить или сводить в ресторан, а если хочется "вкусный ужин", то сразу спрашивайте о разряде в поварском искустве))))) Ведь если такие маленькие жизненные приоритеты, то их надо и по-маленьку решать)))))
А во-вторых. А менять себя.....ну не меняются люди! Ну не видела я таких примеров! Да! Попытки есть, вроде даже что-то и меняют, но! не меняются всё-равно! Или есть собственный пример?
Меня можно либо не знать, либо обожать!
А позвольте поинтересоваться, а сколько лет Вы замужем?
А то что вы называете быт...от него никуда не деться! Просто надо не забывать, что в него можно вносить маленькие радости для двоих. А вот загадочность....ну какая блин тут уже загадочность))) Я не говорю, что уже надо стать неинтересной как прошлогодняя газета, просто особою фею через 20лет супружеской жизни уже не изобразишь! Надо просто иногда превращаться в маленького эльфа)))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
значит "стройные ножки" готовить можно научить, но люди не меняютсязабавно ..
чтобы научиться ВКУСНО готовить, надо иметь открытую к этому душу, можно научить стройные ножки, но не если в их милой головушке заключены желания путешествовать, веселиться и часами заниматься сексом, смекаешь ?
Женя, а по ладошке разгадать за 5 мин - так любая цыганка разбирается а то что осталось в тайне смысла не имеет обычно для разгадывающего
А я согласна с Гламурчик.
И представь - реалистка до мозга костей.
Часто ловлю себя на мысли : - сколько же непостижимого сокрыто в душе человека,с которым ты живёшь рядом уже n- ное кол-во лет.Иногда эти открытия радуют,иногда огорчают.Но из них и складывается жизнь.
А если всё пресно и скучно,предугадываемо,то это конец...для меня, по-крайней мере.![]()
Предугадывания бывают разные!!!
Например любимая двоюродная тётя вашей супруги или тёща хочет приехать к вам "в гости" на долгий период времени... Вам же понравится если Ваша супруга предугадает что Вам это не понравится!
Или что подруга засиделась и пора её красиво проводить... или что вы с другом хотите о чём то наедине поговорить... или что вам на день рождение интересней комплект новых модных дисков получить чем хлебопечку... и т. д.
Так же можно массу вещей и развлечений которые удивляют и радуют найти!!!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Жизнь,вообще,опасная штука,правда?
Но...." мы не привыкли отступать".
Каждый волен выбирать - прожить ли всю жизнь в футляре,боясь откровений ближнего,часто шокирующих и надолго лишающих душевного покоя; либо бросаться в них,как в омут головой,а там- будь что будет.
ПЫСЫ:На море с пирса,в бассейне с вышки -я всегда ныряю вниз головой...Правда,в незнакомых местах я предварительно очень тщательно исследую дно.))))
Это применительно к стилю жизни.![]()
Какая все таки ты экстремальная))) с тобой и соскучиться не успеешь))
а вообще бояться не надо никого, хороших девушек любить))) а высокомерных игнорировать) они сами потом будут искать и требовать к себе внимание))) Да здравствуют хорошие и милые дамы нашего общества))) но только ХОРОШИЕ...![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
главное помнить,что трус не только не играет в хоккей,но еще и лишает себя радости обладания красивой и,главное,любимой,женщиной...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Боюсь ! Жена может не так понять ! А оно мне надо )))
Какой у тебя взгляд "непопулярный"... Сейчас все мужчины скажут, что не стОит путать внешнюю и внутреннюю красоту, т.к. это не одно и то же. Бояться хороших – глупо, т.к. такая красота привлекает каждого. Их пугает исключительно внешняя оболочка, а вдруг под ней скрывается отъявленная стерва?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки