Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 93 из 266 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 5311
  1. Вверх #1841
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Ух ты... Вот это - настоящая истерика... А я-то думал, представители такого рода "бизнеса" должны быть выдержанными и хладнокровными...
    Обращение на "ты" говорит о громадных пробелах в Вашем воспитании.
    Я? Истерил и угрожал? Смешно! Вы - "мелкая сошка" для меня!
    Вопрос относительно количества людей, которым Вы "помогли" бескорыстно, всё-таки остаётся в силе. Кстати, он волнует уже не только меня, а многих, одесситов, о чём свидетельствуют адресованные мне личные сообщения. Иначе все Ваши "красивые" слова - пустопорожний трёп и беззастенчивая реклама!
    P. S.: То, что я Вас (Тьфу!) не буду знать как можно дольше, лично меня очень радует! (Чего я от всей души и искренне желаю всем адекватным посетителям этой темы!)
    Вы - "мелкая сошка" для меня!
    Аз есмь царь? Помощь, к Вашему сведению, не предполагает альтруизм. Помощь в данном случае-подсказать, как лучше сделать, проявить свои человеческие качества (сопереживание), психологическая поддержка, помочь "решить" вопросы, которые человек сам не может и т.д., т.е. дополнительно все то, что не входит в круг обязанностей.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #1842
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Сегодню день открытых тролеи т.е. двереи на форуме? или магнитные бури на солнце?? то то видать троли активизировались.
    уважаемая Ники! информация ,как Вы выражались -вещь платная. зная Ваше настоичивость в добывании информации придется самолично поискать необходимую информацию. в теме я нашел некоторое количество положительных от3ывов о моеи работе. Вам осталась малость:связаться с каждым и поинтересоваться альтруист я или рвач и барыга,зарабатывающий на чужом горе. успехов в копании в чужом белье
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #1843
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Сегодню день открытых тролеи т.е. двереи на форуме? или магнитные бури на солнце?? то то видать троли активизировались.
    уважаемая Ники! информация ,как Вы выражались -вещь платная. зная Ваше настоичивость в добывании информации придется самолично поискать необходимую информацию. в теме я нашел некоторое количество положительных от3ывов о моеи работе. Вам осталась малость:связаться с каждым и поинтересоваться альтруист я или рвач и барыга,зарабатывающий на чужом горе. успехов в копании в чужом белье
    А я помню как Вы без зазрения совести спокойно показали нам фото мёртвого дедугана и красовались этим. Типа а Вы могЁте?
    Мне кажется что Вы человек с немного измененными (может патологически) ценностями.

4. Вверх #1844
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А я помню как Вы без зазрения совести спокойно показали нам фото мёртвого дедугана и красовались этим. Типа а Вы могЁте?
    Мне кажется что Вы человек с немного измененными (может патологически) ценностями.
    Мертвого дедугана-это, как вариант грима?

5. Вверх #1845
    да там на 2 фотох " до" и "после" бальзамирования и грима. в чем только проблема?? да я-могу это сделать и я не хвастаюсь ,а предлагаю свою работу, как вариант.
    Ваше право - заказать качественыи грим+ бальзамацию или на свои страх и риск, хоронить в открытом гробу,рискуя ,что тело потечет (т.е. начнет видоизменяться прямо у Вас на глазах ) .
    скупои платить дважды, а дурак-трижды...

6. Вверх #1846
    Живёт на форуме
    да там на 2 фотох " до" и "после" бальзамирования и грима. в чем только проблема?? да я-могу это сделать и я не хвастаюсь ,а предлагаю свою работу, как вариант.
    Ваше право - заказать качественыи грим+ бальзамацию или на свои страх и риск, хоронить в открытом гробу,рискуя ,что тело потечет (т.е. начнет видоизменяться прямо у Вас на глазах ) .
    Так и пишите в теме по существу, а не разводите сопли.
    "Каждый в психиатрической больнице считает себя здоровым, а остальных - шизофрениками".

7. Вверх #1847
    User banned
    Есть несколько моментов :
    - Родственники изображённого на фотографиях дедушки знают , что изображение их родственника выставлено на обозрение в сети ?
    - данная тема создана для обсуждения моментов , связанных с похоронами . У каждой конторы есть свои сильные и слабые места , но при этом Никто из них представителей не "парафинит" конкурентов ( хотя причины для этого найдутся у всех ) . Люди вольны в своём выборе - у кого делать заказ и какие именно услуги им нужны . Одни считают , что их покойнику будет "комфортно" в гробу за 400 гривен , другие гроб за 15000 гривен рассматривают как что-то само-собой разумеющееся . Одни считают , что покойника нужно одеть в ЧИСТЫЕ ( но при этом не обязательно новые ) вещи , другие - не представляют как их покойник будет выглядеть не в брендовом нижнем белье и костюме дешевле 3 тонн зелёных денег . Для одних это траур , для других - возможность устроить скорбное шоу . Но как первые , так и вторые имеют на это право - они провожают в последний путь своего близкого человека .
    - по поводу вашей "ненавязчивой" саморекламы : Вы знакомы с данным разделом https://forumodua.com/showthread.php?t=23321&page=1

8. Вверх #1848
    Родственники изображённого на фотографиях дедушки знают , что изображение их родственника выставлено на обозрение в сети ?
    Фото было на форуме, или демонстрировалось в процессе личного общения?

9. Вверх #1849
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Фото было на форуме, или демонстрировалось в процессе личного общения?
    ДА. Потом был мод за такие фотки

10. Вверх #1850
    Cthutq Gtnhjdbx не хипишите, Вы других призываете к спокойствию. Согласна, факт вопиющий, поэтому и спросила в какой ситуации демонстрировались фотки.
    zoranа я знать не знаю, коллегой он мне может быть только теоретически (я как-то больше по живым). Защищаю некоторые позиции. т.к. увы пришлось столкнуться с похоронными агентствами (кстати пресловутым Анубисом и ничего, кроме положительных отзывов в моем конкретном случае нет.

11. Вверх #1851
    А можно ссылку на это фото? а то вы обсуждаете ,обсуждаете...
    для борцов за нравственность: все юридические тонкости по отношению к данному фото материалу соблюденены.
    "модераторам на общественных началах" не стоит брать на себя не своиственные вам функции. зачастую такая инициатива наказуема.
    Сформулировать свои посты,а так же тематику БЕСПЛАТНЫХ обьявлений позвольте мне лично-без ваших советов, в коих я не нуждаюсь, по причине совершенолетия и неограниченои судом дееспособности.
    кстати я ни где на форуме не писал,что я -паталогоанатом,врач сп ,
    -я им априори никогда не был.
    видимо Вы даже поленились, "в воине с ведьмами" , заглянуть в мои профиль.
    рс : а я таки благодарен Вам за пристальное внимание к моем персоне- спасибо за БЕСПЛАТНУЮ рекламу

уважаемыи Адам Казимирович! с бокьшим вниманием и интересом всегда читаю Ваши коментарии. спасибо за ряд дельных советов ,высказаных при личном общении. они для меня важны.

12. Вверх #1852

По умолчанию Заочные консультации

Сообщение cupuyc'а ясно об этом говорит. И действия этого дельца-бальзамировщика могут потянуть на (условный) срок! (Ники поможет с определением статьи соответствующего кодекса!)
    Eugenia Tramp, не пытайтесь защищать своего "коллегу"-бальзамировщика по заочным консультациям врачей, это у Вас плохо получается! (Что в консультациях, что в защите!)
    Для адекватных посетителей... Товарищи, подумайте только: патологоанатомы уже дают заочные консультации. Это преступление! Давайте уже по телефону оперируйте! Стыдно должно быть! (Если Вы - настоящие врачи!)
    К теме... Упаси Бог от таких "профессионалов"!
    Ники переквалифицировалась из макреров в прокуроры? феерично!!
    Евгения! спасибо за теплые слова в моеи адрес.
    На саите областнои больницы ведут он лаин прием различные специалисты, в том числе и паталогоанатомы.
    ведь работа патана это только 30% рабочего времени у секционого стола,остальное время- работа с гистологиеи и консультативная работа со смежниками (терапевтами,хирургами,онкологами и др.) и с населением о правильности диагнозов,ответы на вопросы. эта мировая практика.
    странно почему Вы кичитесь своеи безграматностью... впрочем это касается не только именно вопроса,поднятого в Вашем посте.

13. Вверх #1853

По умолчанию Шизофрения ,как и было предсказано ©

Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Так и пишите в теме по существу, а не разводите сопли.
    "Каждый в психиатрической больнице считает себя здоровым, а остальных - шизофрениками".
    вам не кажется,что вольныи пересказ содержания романа "Мастер и маргарита", а в частности главы ,повертвующеи о приключении И.Безродного в психиатрическои больнице имеют такое же отношения к обсуждаемои здесь теме,как и проблема соплеи,которая Вас волнует. может стоит обратиться к специалистам? я имею ввиду -ЛОР врач. Амброзия цветет... может в неи проблема Вашего сопливизма??

14. Вверх #1854
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ......
    по причине совершенолетия и неограниченои судом дееспособности.
    Ники переквалифицировалась из макреров в прокуроры? феерично!!
    По всей видимости, если из моих постов сделан вывод что я маклер .....Что-то не то с восприятием /пониманием текста
    В столь зрелом возрасте........ тревожный симптом. Суды бывает признают свои ошибки

рс : а я таки благодарен Вам за пристальное внимание к моем персоне- спасибо за БЕСПЛАТНУЮ рекламу
    Действенней рекламы, чем Ваши посты и быть не может
    Как говорится ,с таким адвокатом и прокурор не нужен

15. Вверх #1855
    Живёт на форуме
    вам не кажется,что вольныи пересказ содержания романа "Мастер и маргарита", а в частности главы ,повертвующеи о приключении И.Безродного в психиатрическои больнице имеют такое же отношения к обсуждаемои здесь теме,как и проблема соплеи,которая Вас волнует. может стоит обратиться к специалистам? я имею ввиду -ЛОР врач. Амброзия цветет... может в неи проблема Вашего сопливизма??
    В детство впали? Стрелочником заделались?
    Меня навивает уныние и постоянную готовность к смерти Ваши сообщения об Боге и жизнедеятельности. Мне такой стиль жизни не нравится.
    Не приятна вечная назойливость и вставление Ваших "5 копеек" во все сообщения.
    Ваш профиль и присутствие в этой теме однозначно определяется как самореклама. Сотрите с профиля всё профинформацию и от Вас возможно отстанут, как от Сергея Великого.
    Последний раз редактировалось cupuyc; 28.07.2012 в 20:21.

16. Вверх #1856
    И действия этого дельца-бальзамировщика могут потянуть на (условный) срок! (Ники поможет с определением статьи соответствующего кодекса!)
    !
    а может растрелять его (в смысле меня?) интересно только какую статью Вы подведете и какие приеступления я совершил , что мне хотят срок навесить, пусть даже условный????

17. Вверх #1857
    Для адекватных посетителей... Товарищи, подумайте только: патологоанатомы уже дают заочные консультации. Это преступление!

! Стыдно должно быть! (Если Вы - настоящие врачи!)
    К теме... Упаси Бог от таких "профессионалов"!
    А почему врачам должно быть стыдно за свою работу ??? и какое преступление ( статью УК если можно) Вы видите в этих заочных консультациях???

18. Вверх #1858
    User banned
    Считаю врачей-патологоанатомов и врачей "Скорой помощи" элитой медицины, т. к. они должны знать ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ. Бальзамировщик выполняет важную работу, т. к. на похороны приходят также и посторонние, в т. ч. коллеги по работе, соседи, просто неадекватные личности. Им глубоко плевать на душевное состояние близких усопшего, они оценивают антураж, в т. ч. грим.

19. Вверх #1859
    Приятно ,что Ваше мнение о врачах СП и паталогоанатомах несколько поменялось.
    работа на скорой,а особенно в нашеи стране: старыи изношеныи автопарк,отсутсутствие запчастей, необходимого оборудования и препаратов узкого профиля- это все делает работу врачеи, фельдшеров СП повседневным подвигом.
    работа врачеи паталогоанатомов и судебномедицинских экспертов априори тяжела (эмоциональная ,возможность заражения ТБЦ,ВИЧ,вши , запах,смерть). остаточныи принцип финансирования, ремонты,которые не делались со времен СССР, отсутствие молодежи (работают фанаты ! и пенсионеры ) -все это ужасно! а сказки и прочие бред о деньгах в морге зачастую преувеличение и журналисткие фантазии.
    Последний раз редактировалось zoran; 31.07.2012 в 09:43.

20. Вверх #1860
    User banned
    Значит, придётся вернуться к тем временам, когда доктора ставили диагноз "руками" и просто беседовали с больными. И после таких бесед страждущему становилось лучше. Вот что делает ВЕРА в исцеление и врачебная беседа.
    Моё мнение изменилось после виртуальной беседы с Адамом Казимировичем, который напомнил, что патологоанатомы и врачи СМЭ работают не только с трупами, но и с живыми людьми также.
    Почитайте на досуге: http://lib.rus.ec/b/373186
    Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 31.07.2012 в 09:49.

Ответить в теме
Страница 93 из 266 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права