| ||
Навеяло сегодня, так что подкину еще ложку говна в ведро с клубникой... по трассе Одесса- Березовка связь тупо ужасная. Ну не пора ли уже с этим что-то сделать ? Любой небольшой спуск/подъем - всё, разговаривать невозможно, хотя связь не рвется но и разобрать слова собеседника нереально.
От трубы там ничего не зависит, проверено на разных терминалах, т.к. много лет очень часто езжу этой дорогой и со знакомыми и т.п. - у всех полная хрень.
Уже около недели Усатово (р-н санатория Хаджибей) упал уровень сигнала до минимума, что бы позвонить необходимо выйти на улицу, 2 терминала нокия и самсунг.
Вот так.
А никакого ответа не было. Был ответ по БС в пгт. Коминтерновское, там действительно связь стала нормальная, после чего перезвонил сотрудник ИТ и сказал, что там стала нормальная связь. А по поводу автодороги глухо.
Вот только не надо морозиться по поводу был ответ/не было ответа. Можем вместе прокатиться, я возьму штук 5 разных трубок подключенных к ИТ и посмотрим какая там связь. Особенно радуют с. Свердлово и с. Первомайское.
ЗЫ когда нормально - я пишу что нормально, но там где очевидная лажа - ИТ мог бы это просто признать и попытаться что-то исправить.
ЗЗЫ У меня дома года два уже лежат штук 10 жалоб по этому поводу, подписанных пользователями ИТ. Если что-то изменится - я могу привезти их в ИТ и зарегистрировать официально, главное не зря кататься.
ЗЗЗЫ Заявки я оставлял в кол-центр, но думаю от этого эта заявка не стала менее ценной для ИТ, если бы действительно захотели исправить ситуацию.
Последний раз редактировалось Acnod; 29.09.2010 в 21:21.
Могу еще адресочек подкинуть, знакомые оставляли заявки никто так и не перезвонил, сказать хоть какой ответ
Сигнал отсутствует совсем.GSM есть там нормально.
с. Мариново. Березовский район
Ссылка на карту
http://town-map.com.ua/marinovo_berezovskiy_odesskaya.htm
Не доезжая Рауховки. Ж/д остановка электрички называется "Радиалка".
Там находится дачный поселок.
А что со связью? У нас у шести человек сейчас в офисе невозможно с Интертелекома позвонить. С городского на Интертелеком звонки поступают, с телефона на любой номер - сбой сети.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Та же фигня, исходящие не работают, но входящие вроде проходят.
Вот что мне ответили через онлайн консультацию
На данный момент в Одессе проводятся технические работы, ожидается завершения в течении дня.Необходимо подождать.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 30.09.2010 в 11:01.
А вот что мне:
12:17:38 Оператор Мария включился в разговор
12:17:48 Мария: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
12:18:10 Посетитель: Добрый день. На протяжении многих лет в Коминтерновском районе Одесской области по автодороге Одесса-Березовка очень неустойчивая (да просто никакая) связь. Конкретно в районе с. Первомайское (Першотравневе) и с. Свердлово - разговаривать просто невозможно, связь рвется. От модели телефона не зависит.
12:19:22 Посетитель: Интересует будут ли какие-то работы в этом направлении ?
12:22:57 Мария: К сожалению, такая информация у меня отсутсвует.
12:24:42 Мария: Могу я еще чем-то Вам помочь?
12:25:20 Посетитель: Вот хочу чтоб Вы приняли эту заявку, могу оставить свой номер, перезвоните когда будет известно. Это возможно ?
12:26:12 Мария: Вы можете позвонить по номеру: 0-800-50-50-75 (звонки с городских стационарных телефонных номеров бесплатны), по номеру: *750 (прямой номер дозвона для абонентов компании «Интертелеком»), или же по номеру 094-50-50-750 (с мобильного) и с оператором составить данную заявку в телефонном режиме.
12:29:49 Посетитель: ок. спасибо.
Я так и не понял в чем заключалась "консультация". Наверное в том, что меня отправили звонить по *750... как при совке, ей-Богу...
И у меня нет связи
Сигнал идёт своеобразный , телефон пишет"сеть занята".
Но при этом поступают дежурные сообщения "вам звонил....."
Понятно, конечно. Непонятно почему оператор не может он-лайн принять заявку.
Дозвонился в колл-центр, по вопросу с. Усатово, проблема со связью есть, так сказал оператор, но в ближайшее время дополнительную БС ставить не будут.
Придется отказываться от ИТ.Резервирование за собой существующего номера стоит 160 грн на год.
Социальные закладки