Сообщение от
Lilu7
"Очиститесь, убелитесь, и Я приму вас," "придвинтесь к Богу, и Он придвинется" - эти и многие другие стихи говорят мне о том, что Бог должен видеть наши мысли в действии. Ведь и Аврааму было сказано:"Не поднимай руки на отрока.. ибо теперь Я знаю..." Или до этого Бог не знал об Аврааме всё? Просто вера без дел мертва...
без законного священства, которое вас бы разрешало от грехов, вы все еще носите с собой содеянное. берегитесь, чтоб во грехах не умереть. тогда будет не до журнальчиков.
Показать скрытый текст на сон грядущий поразмышлять
Какое особенно высокое священное дело вверено Господом священноначальствующим епископам и пресвитерам?
Им вверено Господом право отпускать верующим грехи. Спаситель сказал Апостолам и их преемникам так: истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено и на небе. (Мф. 18: 18) В другой раз, по воскресении из мертвых, Господь, явившись Апостолам, дунул, и говорит им: примите Духа Святого. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, но том останутся (Иоанн. 20: 22, 23)
Как же у сектантов выполняется эта заповедь Спасителя?
Никак не выполняется. Никто им грехов их не отпускает. Так и помирают они, несчастные, с грехами своими.
Откуда видно, что право управлять Церковью принадлежит священноначальствующим?
Сам Спаситель сказал Апостолам и их преемникам, чтобы они учили верующих соблюдать все, что Он повелел (Мф. 28: 20).
И Ап. Павел так говорил пресвитерам Ефесской Церкви об их обязанности управлять верующими: внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога. (Деян. 20: 28)
Кто пасет стадо, тот, конечно, управляет им. Также и Ап. Петр умоляет пастырей пасти стадо Божие, а верующим говорит: "младшие повинуйтесь пастырям (1 Петр. 5: 1-5). Епископу Тимофею Ап. Павел дает поручение управлять Ефесской Церковью, научая его посланием, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живого, столп и утверждение истины (1 Тим. 3: 15)
Социальные закладки