Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 93 из 209 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 4164
  1. Вверх #1841
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Девочки,спасибо за вашу поддержку! Я все равно оптимист и верю,что есть ювелиры справедливо оценивающие чужое мастерство Но есть и просто болтуны и завистники-тут уж ничего не поделать.Вот мой мастер не такой-и мне этого уже достаточно...В любом случае я готова ко встрече с любыми в нашей темке-заходите Господа-высказывайтесь,а в купе с вашими личными достижениями будет вообще прекрасно(и честно)

2. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за вашу поддержку! Я все равно оптимист и верю,что есть ювелиры справедливо оценивающие чужое мастерство Но есть и просто болтуны и завистники-тут уж ничего не поделать.Вот мой мастер не такой-и мне этого уже достаточно...В любом случае я готова ко встрече с любыми в нашей темке-заходите Господа-высказывайтесь,а в купе с вашими личными достижениями будет вообще прекрасно(и честно)
    Танюша, не принимай все близко к сердцу. Не думаю что нормальному , занятому мастеру хватает времени что бы беспрерывно сидеть и постить на форуме. А пустобрехов везде хватает, вместо того что бы заниматься самосовершенствованием, они критикуют чужие работы, тем более которые уже завоевали мировое имя.

3. Вверх #1843
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Сегодня весь день читала вашу тему - не могла оторваться. Огромное спасибо за роскошный материал и прекрасно подобранные фотографии, собрать такую коллекцию - достойно уважения!
    Opal, браво Вам!
    Для меня ювелирное дело - и любимая работа, и страстное увлечение. Очень люблю цветные камни - сапфиры, изумруды, рубины. Рубин - самый любимый. А вы знаете, что некоторые природные рубины из Бирмы обладают флюоресцентными свойствами, т.е. способны светиться в темноте - правда, совсем недолго, несколько секунд... Рубины были любимыми камнями актрисы Мэри Пикфорд, она коллекционировала украшения с рубинами. А вот Элизабет Тейлор - любительница и коллекционер изумрудов!

4. Вверх #1844
    Парасолечка,спасибо большущее Я просто счастлива,что мы тут все друг друга понимаем и у нас мир и позитив! А еще я заметила,что в последнее время,как только у меня возникают в голове какие-то сомнения по поводу "нужности" затеянного-обязательно появляется новый человек,который дает мне новые эмоции и стимул Добро пожаловать, Мало,что такой же,как мы все здесь,увлеченный человек,так еще и к ювелирному делу имеет непосредственное отношение Спасибо за вашу оценку темы и предлагаю сотрудничество! Не знала такого про рубины-думаю у вас есть много интересного для темки!

5. Вверх #1845
    Новичок
    Я очень рада, что нашла таких интересных и доброжелательных людей!
    Спасибо за приглашение к сотрудничеству, с удовольствием поделюсь своими знаниями, если есть чисто профессиональные вопросы - с огромным удовольствием отвечу!

6. Вверх #1846
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от Natalia_V Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Сегодня весь день читала вашу тему - не могла оторваться. Огромное спасибо за роскошный материал и прекрасно подобранные фотографии, собрать такую коллекцию - достойно уважения!
    Opal, браво Вам!
    С удовольствием примем Вас в нашу компанию, будем делиться тут положительными эмоциями , да и нашей Опал будет подмога в Вашем лице, а то мы только цокаем языками на ее посты и любуемся! Ваше мнение как специалиста нам будет интересно услышать!

7. Вверх #1847
    Частый гость Аватар для krolya
    Всем привет
    Восток - дело тонкое, а восточное искусство - еще тоньше. И ювелирные украшения от художницы Ананды Халсы (Ananda Khalsa) отличное тому подтверждение. Вдохновение для своих работ художница черпает в традиционном японском и китайском искусстве, которому свойственны символизм и глубокая философия.

"Изюминка" браслетов, кулонов, колец и подвесок, которые делает Ананда, заключается в том, что это одновременно и живопись, и ювелирное изделие. Сперва художница рисует на маленьких лоскутках рисовой бумаги свои акварели, затем размещает картинки под стекло в золотой или серебряный "футляр" и украшает готовое изделие драгоценными или полудрагоценными камушками-стразами.

Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет...

8. Вверх #1848
    Кроличек снова к нам наведалась,и как всегда с чем-то необычнымТакие трогательные и нежные работы,эти украшения я бы носила весной-они пропитаны ею(видимо акварели придают такой эффект)

9. Вверх #1849
    А я продолжаю начатое ранее...

10. Вверх #1850

11. Вверх #1851
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    ой, я, кажется, во время
    Пока не началось, заграбастываю себе вот эту красотень

... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

12. Вверх #1852
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от krolya Посмотреть сообщение
    И ювелирные украшения от художницы Ананды Халсы (Ananda Khalsa) Сперва художница рисует на маленьких лоскутках рисовой бумаги свои акварели,
    Спасибо, Кrolya! Все такое милое и воздушное! Акварельки я люблю и выбираю себе вот эти серьги и к ним в пару браслетик!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

13. Вверх #1853
    Постоялец форума Аватар для Basstet

Я решила сегодня не мелочиться, сама заказывала рубины и вот вошла во вкус! Беру кольцо, брошь и браслет! Особенно нравится браслет, просто млею! Его бы я реально носила!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

14. Вверх #1854
    Постоялец форума Аватар для Парасолька

Давно ничего не утаскивала к себе. Вот эту красоту хочу!!!!!

15. Вверх #1855
    Цитата Сообщение от krolya Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Восток - дело тонкое, а восточное искусство - еще тоньше. И ювелирные украшения от художницы Ананды Халсы (Ananda Khalsa) отличное тому подтверждение.
    Очень нежные изделия, я бы такие носила на отдыхе, они располагают к созерцательности и спокойствию. Кулончик забираю!

16. Вверх #1856
    Как хорошо! Все уже насытили свои аппетиты и унесли сокровища в закрома, а то , что подойдет мне осталось целехонько! Колечко не агрессивное, кабашонистое, близкое к природе- то, что мне надо на каждый день!

17. Вверх #1857
    Зашла,а тут украшения метут,как горячие пирожки на ярмарке! Раз такое дело,сейчас еще подброшу горяченьких-со спелой рубиновой вишней и сладкой бриллиантовой пудрой

Последний раз редактировалось opal; 06.09.2010 в 14:00.

18. Вверх #1858

Последний раз редактировалось opal; 06.09.2010 в 13:59.

19. Вверх #1859
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Опал, спасибо за новую порцию красоты!
    Беру себе вот это колечко

Опал, я ТАК ДУМАЮ, что после твоих шикарных рубинов, уже смогу по цвету их узнать )))
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

20. Вверх #1860
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    А я продолжаю начатое ранее...

А я возьму себе вот это нижнее колечко.Такой цвет необычный
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

Ответить в теме
Страница 93 из 209 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права