Тема: Стерва или паинька? Кого больше любят парни?

Ответить в теме
Страница 93 из 110 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 2186
  1. Вверх #1841
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    А что, стерва не девушка уже?
    Так что же ты сделал, чтобы наказать насильников?
    Киприот, твоя спит уже? Или не пойму че ты ворвался в 2 часа ночи с выяснениями))))

Я выше писал - что тема не об этой девушке. Включи зрение - )).
    И еще раз повторю на всилякий случай: тема не про эту девушку, не про то что с ней произошло, не про то что произошло с парнями, с их судьбами и родителями. Киприот, тема - о стервах )). Андерстенд ми?
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Стерва это больной человек. Так же как и жадина, злюка, или неврастеничка. Или например человек который пукает при всех. Он может не пукать, но пукает. Так и стерва. Их и жалко и нет одновременно. Очень сожалею, но одну знакомую высокоценичную девочку изнасиловали три парня. Было безумно жалко. Но сделали они это именно по этой причине. Она была циничной стервой. ((((. Я отчасти был ее реабилитатором
    Без лишнего борзого свистежа спрашиваю тебя: ты считаешь, что они хоть от части были правы?
    З.Ы. Здесь ты пишешь про стерв, а я хочу узнать из приведенного тобой примера на сколько критично твое отношение к таким девушкам.

3. Вверх #1843
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Без лишнего борзого свистежа спрашиваю тебя: ты считаешь, что они хоть от части были правы?
    З.Ы. Здесь ты пишешь про стерв, а я хочу узнать из приведенного тобой примера на сколько критично твое отношение к таким девушкам.
    извини если дерзковато ответил. Считаю что они были не правы. Насколько критично? Хм. Сам не знаю. Ни на сколько. Для меня они такие же как и сельские королевы - никакие. Я в жизни их воспринимаю с юмором, как шутов. Их просто обделили.

4. Вверх #1844
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    извини если дерзковато ответил. Считаю что они были не правы. Насколько критично? Хм. Сам не знаю. Ни на сколько. Для меня они такие же как и сельские королевы - никакие. Я в жизни их воспринимаю с юмором, как шутов. Их просто обделили.
    Можно лично от тебя узнать что такое в твоем понимании "стерва"? Критерии? Кого бы ты назвал стервой? Тогда может быть мне будет понятнее что ты имеешь в виду. А то мне кажется что мы под "стервой" с тобой понимаем разное)))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1845
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Уже очень многие женщины ему это писали..и у всех один сценарий-привязать Мейсона,отстегать розгами,связать в неудобном положении и сесть на лицо)
    Целоваться с монстром из фильма Чужие?!
    НИКОГДА!!!

6. Вверх #1846
    Посетитель Аватар для cookingpub
    стерва, паинька... главное, чтоб была здорова )))

7. Вверх #1847
    User banned
    Цитата Сообщение от cookingpub Посмотреть сообщение
    стерва, паинька... главное, чтоб была здорова )))
    А мне нравится поуже

8. Вверх #1848
    Посетитель Аватар для cookingpub
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    А мне нравится поуже
    )) поуже тоже хорошо!

9. Вверх #1849
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    А что, узкость определяется характером ? )))
    : ) ; )

10. Вверх #1850
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Я -то по своей наивности думала, что здорова - в смысле на голову.....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

11. Вверх #1851
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Я -то по своей наивности думала, что здорова - в смысле на голову.....
    Я тоже Хотя, если разобраться, психическое здоровье еще важнее физического, ИМХО. Не зря о стервах пишут, характеризуя их прежде всего с этой стороны...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

12. Вверх #1852
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Я тоже Хотя, если разобраться, психическое здоровье еще важнее физического, ИМХО. Не зря о стервах пишут, характеризуя их прежде всего с этой стороны...
    Та они вообще опять о сексе.... и никогошеньки психическое здоровье не волнует...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

13. Вверх #1853
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Та они вообще опять о сексе.... и никогошеньки психическое здоровье не волнует...
    До поры до времени. А потом все начинают жаловаться на несносный стервозный характер, "вынос мозга" и "вырванные годы"... Жизни - время, а сексу - час... (каждый пусть укажет свое индивидуальное время)))

14. Вверх #1854
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    До поры до времени. А потом все начинают жаловаться на несносный стервозный характер, "вынос мозга" и "вырванные годы"... Жизни - время, а сексу - час... (каждый пусть укажет свое индивидуальное время)))
    Жизнь без проблем тоже надоедает, как слишком большое кол-во зефира, а хочется вредной фастфудной картошечки с усилителем вкуса... Просто как по мне, и одно, и другое - крайности, в жизни лучше усредненный вариант)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #1855
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    стервы более норовливые с какимто магнитным шармом...это как костер на который летиш заведомо зная что сгориш
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

16. Вверх #1856
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Жизнь без проблем тоже надоедает, как слишком большое кол-во зефира, а хочется вредной фастфудной картошечки с усилителем вкуса... Просто как по мне, и одно, и другое - крайности, в жизни лучше усредненный вариант)
    Когда характер слишком "ровный" – это тоже надоедает... Им качели подавай: две в одной!!! Когда такие крайности совмещаются в одном человеке, в зависимости от конкретной ситуации, то жизнь скучной не покажется!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #1857
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Когда характер слишком "ровный" – это тоже надоедает... Им качели подавай: две в одной!!! Когда такие крайности совмещаются в одном человеке, в зависимости от конкретной ситуации, то жизнь скучной не покажется!
    ничего не надоедает)), надоедает когда стерва с возрастом тупеет и превращается в комок несчастья))), о который в последствии окружение плавно вытирает ноги и уходит)))

18. Вверх #1858
    ничего не надоедает)), надоедает когда стерва с возрастом тупеет и превращается в комок несчастья))), о который в последствии окружение плавно вытирает ноги и уходит)))
    Согласна. Любой человек может превратиться в комок несчастья)))) Как в той поговорке: мужчины женятся, надеясь, что их жены не изменятся, но они меняются. Женщины выходят замуж, надеясь, что мужья изменятся, но они не меняются
    Мне одно интересно: а для того, чтобы отношения не надоедали, обязательно один из пары должен время от времени "зубы показывать"? Не проще ли поискать адреналин в увлечениях, занятиях - например, спортом, пусть даже экстремальным, вместе или по отдельности? А дом пусть будет тихим, уютным местом, куда возвращаются вкусно покушать и отдохнуть. Как по мне, стерва нужна тому мужчине, которому не хватает экстрима и выброса энергии вне дома. На босса не наорешь, на камп - тоже, работа сидячая, домой - на машине, и все так гладко и хорошо... С женой поцапаться, что ли?.. В общем, организуйте себе нескучную жизнь (желательно обoим), и глядишь - на один скандал дома меньше

19. Вверх #1859
    Заморская волшебница
    Согласна. Любой человек может превратиться в комок несчастья)))) Как в той поговорке: мужчины женятся, надеясь, что их жены не изменятся, но они меняются. Женщины выходят замуж, надеясь, что мужья изменятся, но они не меняются
    Мне одно интересно: а для того, чтобы отношения не надоедали, обязательно один из пары должен время от времени "зубы показывать"? Не проще ли поискать адреналин в увлечениях, занятиях - например, спортом, пусть даже экстремальным, вместе или по отдельности? А дом пусть будет тихим, уютным местом, куда возвращаются вкусно покушать и отдохнуть. Как по мне, стерва нужна тому мужчине, которому не хватает экстрима и выброса энергии вне дома. На босса не наорешь, на камп - тоже, работа сидячая, домой - на машине, и все так гладко и хорошо... С женой поцапаться, что ли?.. В общем, организуйте себе нескучную жизнь (желательно обoим), и глядишь - на один скандал дома меньше
    У меня работа часто связана со стрессом, и когда я чувствую, что еще немного – и взорвусь, то уезжаю на несколько дней, чтобы немного развеяться и сменить обстановку... Несколько дней в тихой обстановке или среди старых друзей – и все становится на свои места. Возвращаюсь домой спокойная и умиротворенная... "Лучший отдых – это перемена действия" (с); лучшее успокоение – смена обстановки (Ц.)
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #1860
    User banned
    Не скандалю, никому не мешаю, починяю примус.

Ответить в теме
Страница 93 из 110 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права