Тема: Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ответить в теме
Страница 93 из 391 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 7813
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ребята,тема о НАЙДЕННЫХ,увиденных на улице "потеряшках",а не о Пропавших собаках!

Правила темы:

• В теме только объявления о Найденных собаках.
    • Все вопросы\советы пишем только в лс.
    • В теме допускаются сообщения,в которых сообщается,что "найденное" животное,на самом деле хозяйское и выгуливается в так называемом "свободном выгуле".

При создании объявления нужно:

• Описать вид животного (указать породу если таковая имеется).
    • Фото желательно (сжимать до 500 или в миниатюрах).
    • Где и когда нашли.
    • Пол и примерный возраст.
    • Контактные телефоны.

Если Вы отдали животное хозяину, не поленитесь удалить своей сообщение,либо написать № этого сообщения,чтобы я его удалила.

Как добавить фото ,можно узнать тут http://forumodua.com/showthread.php?t=939270
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.01.2016 в 21:15.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1841
    У нас во дворе в р-не Киевского рынка сегодня утром появился кобель овчарки,крупный красивый,дружелюбный.На вид не знаю сколько лет потому как не разбираюсь в породе.Не истощен,чистый видно на улице недавно.Есть проблема с задними ногами,он их не тянет но видно что передвигается медленно,видно больно.Лежит под магазином во дворе,т.к. плохо передвигается врядли убежал издалека,может кто то на рынок приезжал с ним и потерял а может из частного сектора сбежал....с ним был...трудно это назвать поводком...ремень какой то что болтался на нем и мешал ему....розово-сиреневый полосатый.До сих пор лежит на одном месте...таких собак у нас во дворе нет...может хозяин найдется или кто то захочет приютить беднягу...

Со слов подкармливающих пса его у подростков избивающих собаку палкой отобрал мужчина,привел его ночью к себе,на утро он попытался пристроить собаку на соседнюю стоянку потому как видимо не мог его держать,но собаку видно выпустили со стоянки и пес пришел к магазинчику...позже его забрал к себе человек что подобрал его...6,5 Черноморской дороги...а где изначально подобрали собаку не знаю.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 09.09.2012 в 18:27.

3. Вверх #1842
    Скорая помощь форума
    может кто-то из опекунов ищет.
    собака со свежим клеймом НП. но она "не наша". видно что боится и нервничает.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #1843
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Всем доброй ночи!
    К нам под парадную собаками нашего района была загнана молодая собака черного цвета с белыми пятнышками на груди. Размер средне-крупный, характер доверительный. Волосы длиннее обычного - слегка вьются. Собака в темном кожаном ошейнике. Днем я ее видела возле Сильпо - она металась и лаяла. Я прошла мимо в уверенности, что она ждет своего хозяина.
    Ночью, примерно в три часа, раздался вой и повторился через полчаса. Я вышла, покормила. Собака сразу пошла в руки, с жадностью ела. Теперь сытая молчит. Сто процентов потерялась. Завтра сфотографирую и выложу сюда. Еще по району поспрашиваю.
    Это район Черняховского (5-ая ст. Фонтана). Мой телефон 0934186264

Увы домой взять не могу - собака крупноватая, а дома три кота, 2 щенка и один злой муж...

5. Вверх #1844
    Не покидает форум Аватар для Enn
    перепост https://forumodua.com/showthread.php?t=1547330

Нашлась такса рыжего цвета !
    Собака взрослая ,возраст определить сложно.

6. Вверх #1845
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03517.jpg
Просмотров: 9
Размер:	191.2 Кб
ID:	4818828Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03520.jpg
Просмотров: 7
Размер:	194.8 Кб
ID:	4818829Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03515.jpg
Просмотров: 10
Размер:	179.3 Кб
ID:	4818830Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03530.jpg
Просмотров: 10
Размер:	91.4 Кб
ID:	4818831Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03519.jpg
Просмотров: 9
Размер:	106.2 Кб
ID:	4818832Вчера вечером нашелся щенок на Котовского,р-н Семьи,девочка,красный ошейник с камушками.Черная с белой грудкой.Спокойная,чистая,была не голодная,породу не знаю как и возраст.067-486-1407

7. Вверх #1846
    Вице-мисс Осень-2009
    Сегодня в парке победы видела двух собак, одна очень похожа на хаски, коричневый оттенок, ошейник не увидела, бегала и по сторонам смотрела, побежала вдоль водоема в сторону Кукурызы, и вторая - пароду не определила, в строгом ошейнике, серая , довольно крупная ,выше колена, несло гобрушку хлеба, хозяин не наблюдался рядом
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

8. Вверх #1847
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Сегодня в парке победы видела двух собак, одна очень похожа на хаски, коричневый оттенок, ошейник не увидела, бегала и по сторонам смотрела, побежала вдоль водоема в сторону Кукурызы, и вторая - пароду не определила, в строгом ошейнике, серая , довольно крупная ,выше колена, несло гобрушку хлеба, хозяин не наблюдался рядом
    рыжая,которая на хаски похожа, это местная....хозяин-охранник в парке....

9. Вверх #1848
    Новичок Аватар для m@xiMuS
    Найден йоркширский терьер в Кировском парке. Кабель в ошейнике с камнями. Если кто знает, чья собака пишите мне в личку.

10. Вверх #1849
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Бежала сама по себе через дорогу такса с ошейником возле магазина "Сантим" на ул. Львовская.

11. Вверх #1850
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    В парке Шевченко, в районе поста №1, видела собаку, похожа на бриара, серо-коричневого окраса, очень заколтуненная и грязная. Видимо, давно на улице. Никто не терял?

12. Вверх #1851
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    В парке Шевченко, в районе поста №1, видела собаку, похожа на бриара, серо-коричневого окраса, очень заколтуненная и грязная. Видимо, давно на улице. Никто не терял?
    Это двортерьер, я его уже несколько лет на улице в разных местах встречаю.
    Cherchez la femme...

13. Вверх #1852
    Новичок
    Вчера на Сегедской прибился лабрадор, молодая палевая сука. Очень общительная, ласковая девочка. Кто-то же ищет свою потеряшку...Надеюсь хозяева найдутся!!

14. Вверх #1853
    Посетитель Аватар для prontobix
    Уже пару дней на Александровском проспекте вижу карликового пуделя, черного кобелька, бородка уже седовата, по шерстке видно, что 3-4 месяца назад был стрижен под льва.
    С утра выгуливаю своих, первый день так и не подошел, на второй мне удалось его погладить, а вчера в обед возвращаясь с роботы (без собак) даже покормить. Хотела его забрать, но со мной он идти не хочет. Не понимаю, он потерялся или его просто выпускают погулять, ходит он только в районе проспекта от Троицкой до Бунина. Может кто ищет, так я все таки его выловлю.

15. Вверх #1854
    Посетитель Аватар для Katirina
    На Варненской, в р-н 100 школы, с утра видела лабрадора, с красным ошейником. Вначале думала самовыгул, бродит возле мусорных баков

16. Вверх #1855
    Посетитель Аватар для Olgaods
    ПО ТАИРОВА БРОДИТ ЛАЙКА, ДОМАШНЯЯ, ЛАСКОВАЯ, ВИДИМО ПОТЕРЯЛАСЬ, ОЧЕНЬ ИЩЕТ ХОРОШИЕ РУКИ
    вот такая вот, только исхудала она
    http://forumnov.com/uploads/post-20-1137174954.jpg
    т. 0635957639

17. Вверх #1856
    Посетитель Аватар для Janna949
    У нас во дворе на Королева 81/1 вчера была лаечка,серо-белая,очень худенькая,но очень добрая,утром уже ушла((

18. Вверх #1857
    Новичок Аватар для m@xiMuS
    Нашелся кобель в районе Кировского парка.
    Хозяин отзовись.

19. Вверх #1858
    Посетитель Аватар для prontobix
    Этот кобель уже был найден несколько раз! я лично его забирала и отдавала хозяйке, а в замен даже спасибо не услышала. Если есть возможность собаку нужно пристроить в хорошие руки, т.к. она за ним совсем не смотрит, видимо он ей не очень то и нужен!

20. Вверх #1859
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Рекордная/Бреуса, сегодня видела крупную овчарку (рыжая с темной спиной), пошла в сторону 8-й школы.....
    Район Малиновского рынка.

21. Вверх #1860
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    В начале августа в р-не Крыжановки была сбита машиной маленькая домашняя собачка.Она уже здорова и ищет своих хозяев.Тел. 706 08 58

Ответить в теме
Страница 93 из 391 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права