|
Да
Нет
Я тоже получила только что свой заказ.Теперь мне на год хватит выбирать открытки т.к. получилось всего 111 открыток практически не повторяющихся
![]()
- Вредные привычки есть?
- Да, посткроссинг...
=)
И у меня открыток много, а вот попалась девушка, которая любит коров, еще любит, чтобы было выпукло, блестяще, с фольгой и желательно красное и вот ничего из этого у меня в наличии нет .
Хорошо, что согласна и на виды города, ура, что красивая, в огоньках ночная Одесса у меня естьблестящими будут марки с минералами.
Как бы да, но нет.
Вот так, из-за бессоницы всю ночь "лазила" по форуму и проснулась с новым хобби
Всем доброе утро!
У меня сразу куча вопросов к профи - я зарегистрировалась на сайте, и хотя английский язык немного знаю, но разобраться с новым сайтом не легко.
Чтоб отправить вопрос или открытку сначала нужно отсканировать и поместить на своей странице хоть одну открытку - я правильно поняла?
А потом, тот кому я хочу её отправить должен захотеть её получить? А если она не поравиться,то нужно ждать того,кому она понравится?
не совсем так, все намного проще =)
после регистрации заходишь в Send a postcard
ставишь галочку - получаешь адрес, читаешь профиль, выбираешь открытку, подписываешь, УКАЗЫВАЕШЬ АЙДИ (ID) =) потом уже можно ее отсканировать и загрузить - адресат ее увидит после регистрации =)
и так 5 раз ))
далее следует ожидание
как только твоя открытка будет зарегистрирована в системе - твой адрес выпадет случайному пользователю
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
А я вот с недавнего времени плотно подсела на разные forum activities... тэги всякие ... По-поему, гораздо прикольнее, чем официальный обмен - по обмену часто приходят ерундовые открытки, а вот по тэгу, RR или direct swap всегда приходит самый настоящий эксклюзивконечно, элемент сюрприза теряется, но зато коллекция красоты растет
Я вот даже заметила, что большинство самых крутых посткроссеров (тех, у кого по пару тысяч открыток), по официалу часто отправляют всякую ерунду, а самые красивые приберегают для форума и direct swaps.
Тоже уж было начала думать, что приходят только ерундовые....Но..
Неделю назад получила толстенный конверт из Бельгии по официалке!
Мало того, что девушка напихала туда 17 открыток и все они подходят к моему вишлисту, так еще добавила 6 пакетиков разного чая, наклейку и двойную красивенную открытку.
А, и самое классное - конверт сделала сама из старого журнала, уже только достав его из ящика прыгать хотелось))))
И приложила письмо приятное)
Теперь я все наполняю и наполняю ей "спасибо" в конверт)
Тоже хочется порадовать!
А есть где-то открытки с беременностью связанные?
вот это да! правда неожиданно! круто![]()
Жизнь есть только там, где есть любовь
Добрый день, форумчане!
Спасибо, что зашли на сайт, спасибо всем, кто сделал заказ.
По сайту сразу же могу ответить: ошибку исправляем и кавычки появятся)))
А вот насчет того, что сайт тормозит... тестировали многократно, тормозит там, где слабенький интернет. Хостинг хороший, он используется и другими подразделениями и предприятиями для своих сайтов, жалоб не было.
Но мы обязательно проведем дополнительную проверку.
Всем, кто сделал и оплатил заказ, будем отправлять открытки 3 марта.
Ассортимент будет добавляться, но не так быстро, как хотелось бы. Это связано со многими моментами: у нас большие тиражи, строгое соблюдение авторского права и пока не подписаны все документы с авторами, мы не печатаем сюжет, есть дизайнерская доработка, а еще мы стараемся, чтобы цена открыток была низкой.
Ну и еще раз спасибо всем заказчикам не только от нас, но и от Международного благотворительного фонда "Против детской лейкемии" - ведь с каждой проданной открытки 2 коп. будут перечислены на его счет. Так что мы все помогаем детям!
До 20 числа морозы.
Обратная сотрона "бутылочки" на подходе.
P.S. После нескольких лет стабильности - меняю аватарку.
Где-то мы уже виделись...
Люби друзи, нужна помощь!
На первой странице нашей бесценной ветки есть "основные советы" для postcrossing. Кто не читал - прочтите.
Подскажите (включим коллективный разум), что ещё необходимо дописать в эти советы. Наверняка существуют такие пункты.
Может не советы, а рекомендации и т.п.
А я уже дополню.
P.S. На facebook очень удобно выкладывать фото своих открыток "по странам".
Последний раз редактировалось scorpus; 01.03.2011 в 18:23.
Где-то мы уже виделись...
Не знаю насколько это будет актуально, но мне кажется, что довольно полезно в первом посте повесить список украинских интернет магазинов с открытками.
Таких, к нашему большому удовольствию уже есть несколько
1. http://photofabrique.at.ua/
2. http://artsunduk.com/
3. http://www.elysium.com.ua
4. http://www.baltia.com.ua/
Вечером была в городе и решила зайти на главпочтмп/сто лет там не была/ - попала под закрытие.
Открыток действительно нет, а с марками не поняла - там ценники были прикреплены - 23грн., 68грн., ...-это коллекционные или такая стоимость, а то мне первый адресат выпал в Новой Зеландии
Какая вообще стоимость выходит в среднем, чтоб отправить открытку.
И ещё вопрос, открытки подходят любые или есть исключения, требования?
Спасибо за терпение![]()
Социальные закладки