Результаты опроса: Слышали ли вы когда-то о postcrossing?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

177 45.85%
  • Нет

209 54.15%

Тема: Посткроссинг (postcrossing) в Одессе.

Ответить в теме
Страница 93 из 257 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 5132
  1. Вверх #1841
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    а я получила сегодня свои открытки с фотофабрики =)
    классно тебе! и как они? новые хорошие?
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

2. Вверх #1842
    Частый гость Аватар для myself
    Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение
    классно тебе! и как они? новые хорошие?
    как ты любишь - глянцевые!
    а вообще да, хороши ) надо отдать должное - каждый новый тираж качественнее предыдущего
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

3. Вверх #1843
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Я тоже получила только что свой заказ. Теперь мне на год хватит выбирать открытки т.к. получилось всего 111 открыток практически не повторяющихся

4. Вверх #1844
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Я тоже получила только что свой заказ. Теперь мне на год хватит выбирать открытки т.к. получилось всего 111 открыток практически не повторяющихся
    Это только так кажется на первый взгляд - вобщем-то может и хватит, но мы все теперь как зависимые наркоманы - мимо открытки пройти спокойно не можем! Только есть один плюс - это не вредно, а временами даже полезно! )))

5. Вверх #1845
    Новичок Аватар для veRUsia
    - Вредные привычки есть?
    - Да, посткроссинг...
    =)

6. Вверх #1846
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    И у меня открыток много, а вот попалась девушка, которая любит коров, еще любит, чтобы было выпукло, блестяще, с фольгой и желательно красное и вот ничего из этого у меня в наличии нет .
    Хорошо, что согласна и на виды города, ура, что красивая, в огоньках ночная Одесса у меня есть блестящими будут марки с минералами.
    Как бы да, но нет.

7. Вверх #1847
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    Вот так, из-за бессоницы всю ночь "лазила" по форуму и проснулась с новым хобби

Всем доброе утро!

У меня сразу куча вопросов к профи - я зарегистрировалась на сайте, и хотя английский язык немного знаю, но разобраться с новым сайтом не легко.
    Чтоб отправить вопрос или открытку сначала нужно отсканировать и поместить на своей странице хоть одну открытку - я правильно поняла?
    А потом, тот кому я хочу её отправить должен захотеть её получить? А если она не поравиться,то нужно ждать того,кому она понравится?

8. Вверх #1848
    Частый гость Аватар для myself
    Цитата Сообщение от Люля-Кебаб Посмотреть сообщение

Всем доброе утро!

У меня сразу куча вопросов к профи - я зарегистрировалась на сайте, и хотя английский язык немного знаю, но разобраться с новым сайтом не легко.
    Чтоб отправить вопрос или открытку сначала нужно отсканировать и поместить на своей странице хоть одну открытку - я правильно поняла?
    А потом, тот кому я хочу её отправить должен захотеть её получить? А если она не поравиться,то нужно ждать того,кому она понравится?
    не совсем так, все намного проще =)
    после регистрации заходишь в Send a postcard
    ставишь галочку - получаешь адрес, читаешь профиль, выбираешь открытку, подписываешь, УКАЗЫВАЕШЬ АЙДИ (ID) =) потом уже можно ее отсканировать и загрузить - адресат ее увидит после регистрации =)
    и так 5 раз ))

далее следует ожидание
    как только твоя открытка будет зарегистрирована в системе - твой адрес выпадет случайному пользователю
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

9. Вверх #1849
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    И у меня открыток много, а вот попалась девушка, которая любит коров, еще любит, чтобы было выпукло, блестяще, с фольгой и желательно красное и вот ничего из этого у меня в наличии нет .
    Хорошо, что согласна и на виды города, ура, что красивая, в огоньках ночная Одесса у меня есть блестящими будут марки с минералами.
    можно еще наклеек выпуклых блестящих наклеить - симпатично будет. И кстати, на фотофабрике есть открытка с коровой - прикольной такой черно-белой Буренки

10. Вверх #1850
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    не совсем так, все намного проще =)
    после регистрации заходишь в Send a postcard
    ставишь галочку - получаешь адрес, читаешь профиль, выбираешь открытку, подписываешь, УКАЗЫВАЕШЬ АЙДИ (ID) =) потом уже можно ее отсканировать и загрузить - адресат ее увидит после регистрации =)
    и так 5 раз ))

далее следует ожидание
    как только твоя открытка будет зарегистрирована в системе - твой адрес выпадет случайному пользователю
    myself, как всегда исчерпывающий ответ на поставленный вопрос. Даже нечего добавить. Респект тебе Ты ходячий путеводитель посткроссинга!

11. Вверх #1851
    Посетитель
    А я вот с недавнего времени плотно подсела на разные forum activities... тэги всякие ... По-поему, гораздо прикольнее, чем официальный обмен - по обмену часто приходят ерундовые открытки, а вот по тэгу, RR или direct swap всегда приходит самый настоящий эксклюзив конечно, элемент сюрприза теряется, но зато коллекция красоты растет Я вот даже заметила, что большинство самых крутых посткроссеров (тех, у кого по пару тысяч открыток), по официалу часто отправляют всякую ерунду, а самые красивые приберегают для форума и direct swaps.

12. Вверх #1852
    Посетитель Аватар для marybee
    Тоже уж было начала думать, что приходят только ерундовые....Но..
    Неделю назад получила толстенный конверт из Бельгии по официалке!
    Мало того, что девушка напихала туда 17 открыток и все они подходят к моему вишлисту, так еще добавила 6 пакетиков разного чая, наклейку и двойную красивенную открытку.
    А, и самое классное - конверт сделала сама из старого журнала, уже только достав его из ящика прыгать хотелось))))

И приложила письмо приятное)

Теперь я все наполняю и наполняю ей "спасибо" в конверт)
    Тоже хочется порадовать!

А есть где-то открытки с беременностью связанные?

13. Вверх #1853
    Новичок Аватар для veRUsia
    вот это да! правда неожиданно! круто

14. Вверх #1854
    Новичок Аватар для NATA_Le
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Подскажите, а открытки типа поздравительных высылать не принято? Просто есть столько разных и веселых... как-то грустно слать просто очередной памятник или вид города..
    Я думаю, что если открытка интересна и веселая, то можно отправлять и не задумываться. Я такие пару раз отправляла за неимением других, да и мне тоже приходили разные поздравительные, иногда даже в конверте. Так что нет проблем, главное, чтоб открытка была незаурядная!
    Жизнь есть только там, где есть любовь

15. Вверх #1855
    Добрый день, форумчане!

Спасибо, что зашли на сайт, спасибо всем, кто сделал заказ.
    По сайту сразу же могу ответить: ошибку исправляем и кавычки появятся)))
    А вот насчет того, что сайт тормозит... тестировали многократно, тормозит там, где слабенький интернет. Хостинг хороший, он используется и другими подразделениями и предприятиями для своих сайтов, жалоб не было.
    Но мы обязательно проведем дополнительную проверку.
    Всем, кто сделал и оплатил заказ, будем отправлять открытки 3 марта.
    Ассортимент будет добавляться, но не так быстро, как хотелось бы. Это связано со многими моментами: у нас большие тиражи, строгое соблюдение авторского права и пока не подписаны все документы с авторами, мы не печатаем сюжет, есть дизайнерская доработка, а еще мы стараемся, чтобы цена открыток была низкой.
    Ну и еще раз спасибо всем заказчикам не только от нас, но и от Международного благотворительного фонда "Против детской лейкемии" - ведь с каждой проданной открытки 2 коп. будут перечислены на его счет. Так что мы все помогаем детям!

16. Вверх #1856
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Люля-Кебаб Посмотреть сообщение
    Вступаем в группу...
    Где-то мы уже виделись...

17. Вверх #1857
    До 20 числа морозы.

Обратная сотрона "бутылочки" на подходе.

P.S. После нескольких лет стабильности - меняю аватарку.

18. Вверх #1858
    Люби друзи, нужна помощь!

На первой странице нашей бесценной ветки есть "основные советы" для postcrossing. Кто не читал - прочтите.
    Подскажите (включим коллективный разум), что ещё необходимо дописать в эти советы. Наверняка существуют такие пункты.
    Может не советы, а рекомендации и т.п.

А я уже дополню.

P.S. На facebook очень удобно выкладывать фото своих открыток "по странам".
    Последний раз редактировалось scorpus; 01.03.2011 в 18:23.

19. Вверх #1859
    Частый гость Аватар для Chief Mate's lady
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Люби друзи, нужна помощь!

На первой странице нашей бесценной ветки есть "основные советы" для postcrossing. Кто не читал - прочтите.
    Подскажите (включим коллективный разум), что ещё необходимо дописать в эти советы. Наверняка существуют такие пункты.
    Может не советы, а рекомендации и т.п.

А я уже дополню.
    Не знаю насколько это будет актуально, но мне кажется, что довольно полезно в первом посте повесить список украинских интернет магазинов с открытками.
    Таких, к нашему большому удовольствию уже есть несколько
    1. http://photofabrique.at.ua/
    2. http://artsunduk.com/
    3. http://www.elysium.com.ua
    4. http://www.baltia.com.ua/

20. Вверх #1860
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    Вечером была в городе и решила зайти на главпочтмп/сто лет там не была/ - попала под закрытие.
    Открыток действительно нет, а с марками не поняла - там ценники были прикреплены - 23грн., 68грн., ...-это коллекционные или такая стоимость, а то мне первый адресат выпал в Новой Зеландии
    Какая вообще стоимость выходит в среднем, чтоб отправить открытку.
    И ещё вопрос, открытки подходят любые или есть исключения, требования?
    Спасибо за терпение

Ответить в теме
Страница 93 из 257 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права