Тут показывали как Путин на своей "Волге" ездил.
С патриархом Кириллом.
... Обычные люди в машине иконки клеят...
|
Тут показывали как Путин на своей "Волге" ездил.
С патриархом Кириллом.
... Обычные люди в машине иконки клеят...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Янукович обиженно звонит Путину:
-Так кто все-таки рука Москвы, я или Тимошенко?
-Ты не рука Виктор Федорович, ты наше достоинство.
Виктор Янукович заявил, что у него в Межигорье всего лишь маленькая хижина.Мы предлагаем описание этой «хижины» дяди Вити.
На входе в хижину дяди Вити расположена сторожевая будка, а точнее сторож с огромной будкой.
На воротах висит табличка: «Осторожно злая собака, хозяин, его жена и сын».
В хижине дяди Вити всего две комнаты: первая находиться на 1-5 этажах, вторая на 6-12 этажах.
В углу чулана домишки дяди Вити незаметно стоит аквариум с бегемотами. В роли бегемотов выступают Семенюк-Самсоненко и Бродский.
В рабочем кабинете дяди Вити находится все самое необходимое: стол, компьютер, бильярд, сауна и девочки.
Отдельная комната в хижине дяди Вити выделена под библиотеку. Однако эти полтора квадратных сантиметра заняты не полностью.
Как интеллигент дядя Витя держит в туалете и унитаз и биде, и как «интилегент» моет в биде руки.
В хижине дяди Вити нет зеркал, чтобы по утрам не пугать самого хозяина.
В гостиной у дяди Вити стоит, да и не только в гостиной стоит.
В кухне у дяди Вити есть кухонный комбайн. Хотя дядя Витя и сам неплохо молотит.
В подвале у дяди Вити хранится мешок картошки, мешок лука и кто-то в мешке.
В общем, в доме у дяди Вити есть все, кроме крыши. Крыша у дяди Вити находится в Донецке...
Венец трудов,превыше всех наград!
Слышал, что теперь МВД будет не просто бороться с коррупцией,а объявляет ей войну. Не пойму, в чем разница.
- Ну как же! На войне трофеи принято оставлять себе.
Словарь демократической Украины
Отрывки из толкового словаря современного языка:
-Мы говорим «свобода и демократия», а подразумеваем беспредел и самоуправство;
- Мы говорим «любовь к детям», а подразумеваем педофилию;
- Мы говорим «любовь к родине», а подразумеваем нашу коррупцию;
- Мы говорим «европейские ценности», а подразумеваем счета в швейцарском банке;
-Мы говорим «вечные ценности», а подразумеваем собственность на земельные участки;
-Мы говорим, что мы европейцы, а подразумеваем, что каждый из нас может уехать батрачить в Европу.
Все попытки "взять всё, да и поделить!", всегда заканчиваются на этапе "взять".
Китайские гомосексуалисты попросили убежище на Украине. Мы, говорят они, с одной стороны желтые, а с другой - голубые.
Украину засыпало снегом - Юля Тимошенко лично встретила в аэропорту «Борисполь» самолет с импортными лопатами. А вот Ющенко не пришел - у него лопата своя.
Абсолютно ВСЕХ политиков можно разделить на две категории:
1. Те, кто ворует;
2. мёртвые.
Юлия Владимировна, ваше правительство с бедностью борется?
- Борется изо всех сил!
- А почему не видно результата?
- Денег нет...
В ночь на 20 декабря в Украине произошло чудовищное событие – неизвестные подожгли офис Партии Регионов. Вся прогрессивная общественность теряется в догадках, кто из 46 миллионов недоброжелателей регионалов это мог сделать. Мы обратились за комментариями к свидетелям этого акта вандализма:
Рассказывает Инна Богословская:
- В ту ночь я находилась в офисе Партии Регионов, что еще раз доказывает, что никакой я не технический кандидат от Януковича. Услышав запах дыма, я громко закричала….
Рассказывает Александр Ефремов:
- Я отдыхал в на островах Бора - Бора когда услышал крик Богословской…. Вначале я подумал, что Инна Германовна выступает на Шустер. Live. Но через два часа крик не прекратился и я понял, что случилось что-то страшное….
Рассказывает Нестор Шуфрич:
- В ту ночь мы с депутатом Лёвочкиным задержались в офисе. Когда я увидел огонь и дым, то сразу стал паниковать и нервничать…. Чтобы хоть как-то успокоится, я врезал Лёвочкину по яйцам.
Рассказывает Борис Колесников:
- Я сидел в приемной у Януковича, когда услышал крик Лёвочкина…. Зная, что Лёвочкин был в компании Шуфрича, я не придал этому значения, но когда увидел огонь, понял что пора спасать офис. Медлить было нельзя, и я решительно выпрыгнул в окно и потерял сознание.
Рассказывает Николай Азаров:
- Я сидел в своем кабинете, когда услышал странный крик Богословской «Рятуйте, пожежа!». Заинтересовавшись, что бы это означало я открыл русско – украинский словарь и обомлел…. Медлить было нельзя, и я решительно выпрыгнул в окно. Сознание я не потерял так как, к счастью, упал на Колесникова.
Рассказывает Виктор Янукович:
- Я шел в офис к Ринату Ахметову просить денег на предвыборную компанию. Когда я увидел, что из окна выпал Колесников, а вслед за ним и Азаров я подумал, что Ринат Леонидович не в духе и решил зайти к нему как-то в другой раз.
Рассказывает Эльбрус Тедеев:
- Трибуну в эту ночь никто не блокировал, поэтому я спокойно себе пил пиво…. Допив третий литр, я пошел в туалет и по дороге увидел пожар. Обрадовавшись, что в туалет теперь идти не нужно я потушил возгорание….
Рассказывают пожарные:
- Было около трех ночи, когда на пульт поступил сигнал о пожаре в офисе Партии Регионов. Мы сделали все, что можно: четыре пожарных расчета тут же поломались, а еще три поехали к месту вызова через Кировоградскую область. Но, к сожалению, пожар всё-таки погас….
- А где вы работаете?
- Понимаете, у меня очень древняя профессия...
- Вы президент Белоруссии?
Ющенко назвал временными недоразумения в отношениях с Россией. И заверил, что если он останется у власти, эти недоразумения станут постоянными.
Пьяный украинский посол стал виновником нескольких ДТП в Сеуле. Юрий Луценко заявил, что в случае отставки посла, он с удовольствием возьмёт его в свои замы.
Черновецкий планирует снова уйти в отпуск. Сын Черновецкого решил уйти из Киевсовета. Как говорится, беда не уходит одна!
Не так страшен черт, как Нестор Шуфрич...
Чиновникам на будущий год замораживают зарплаты. Придётся жить на одни взятки.
Китайские гомосексуалисты попросили убежище на Украине. Мы, говорят они, с одной стороны желтые, а с другой - голубые!
10 заповідей титульного українського націоналіста.
1. Кожен щирий українець повинен прокинувшись вранці казати «Дякую Боже, що я не москаль». Після цього не менш ніж 15 хвилин показувати дулю у сторону Москви. Далі він може робити свої інші справи.
2. Москалі та інші нації, окрім українців, виникли від мавпи. Українці виникли від Адама та Єви. Слід пам’ятати, що Адам та Єва були українцями.
3. Українець не повинен пити «водку». Українець повинен пити «горілку».
4. Називай пиво пивом, а не «піво» як москаль.
5. Якщо москаль бажає підступно потоваришувати з тобою, слід відповісти йому «Ні брат ти мені, гнида російскомовна».
6. Над ліжком українця повинні висіти слідуючи портрети: Олега Тягнибока, який є самим українським українцем; та великих наших героїв Бандери та Шухевича. Тягнибоку треба служити вірою та правдою, а Бандері та Шухевичу молитися на загибель ворогів.
7. Українець повинен знати слідуючи словосполучення: Смерть москалям; Слава Україні-Героям Слава; Комун яку на гілляку; Слава патріотам; Чемодан – Вокзал – Москва! Іншому йому вчитеся не потрібно. Нехай інші вчаться.
8. Українець завжди правий. Тому, якщо він не правий, все одно він правий. Москаль завжди не правий.
9. У нас, у українців є велика ціль – українізувати усю планету, та перейменувати її в планета Україна. Ти повинен увесь свій час працювати над цим.
10. Українець ніколи не буде серти на одному гектарі з москалем.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хоть я и в каком-то смысле поддерживаю Тягнибока, но отдохнуть и посмеяться - иногда полезно )
Ведь политика - цирк.
Прежде чем что-то делать, нужно хорошо подумать. Этот закон действует всегда, но так как наши политики не привыкли жить по законам, они часто делают, а потом… а потом депутатская неприкосновенность.
Черновецкий купил завод КОКСО-ХИМ, думая, что он выпускает совсем другое.
Симоненко, увидев макаку сзади, принял её в партию, думая, что это у неё коммунистический флаг.
Ющенко прочитал книгу Пушкина о Черноморе, думая, что она как-то связанна с голодомором.
Яценюк приветствовал, моряков в полосатых тельняшках, думая, что это его сторонники.
Янукович не поёт свой гимн «Лидер», думая, что может перепутать там первую букву.
Тягнибок принял бандероль, думая, что это как-то связано с Бандерой.
Луценко не обратил внимания на то, что Шуфрич его ударил, думая, что это опять алкоголь в голову ударил
Вот так и живут все они, думая… не тем местом, которым надо думать...
Обявление у ректората НГУ им. Шевченка:
- "Липовый" диплом об окончании Университета считается действительным при наличии удостоверения народного депутата...
(Министр курортов и туризма Крыма Андрей Сумцов имеет "липовый" диплом юриста- выпускника НГУ им. Т. Г. Шевченка.)
Новость дня:
По последним данным социологов, украинцы действительно разделены пополам на два непримиримых лагеря:
тех, кто не любит наших политиков и тех, кто их ненавидит!
-Слышал, во время посещения тернопольского мединститута Тимошенко присвоили звание почетного профессора медицины?
-Вот теперь она имеет полное право делать народу больно.
В ответ на предложенный депутатом БЮТ Терехиным проект закона о введении налога на Интернет в стране пройдет всеукраинская акция "Скачай Терехина и отправь его в корзину!"
Наливайченко говорит Ющенко:
- Виктор Андреевич, вот Вы сыну Тарасику и журналистам сказали, что кот Тигр убежал, но нам известно, что Вы сами его выбросили из дома. Почему?
- Он метил на мое кресло!
Рвущиеся к власти националисты создали блок "За Единую Украину", сокращенно "ЗаедУ". От более заманчивого "За Единую и Богатую Украину" пришлось отказаться...
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
В последнее время участились случаи ДТП, в которых участвуют политики,депутаты, чиновники и прочие власть имущие граждане. Многие утверждают, что депутаты совершенно не соблюдают правила дорожного движения. Это наглая ложь, просто в каждом правиле существует исключение:
Правило: На парковочных местах для инвалидов могут парковаться исключительно инвалиды.
Исключение: И Шуфрич….
Правило: Перевозка людей в багажниках запрещена.
Исключение: Если эти люди что-то должны Ринату Ахметову, то разрешена….
Правило: При виде автомобиля с мигалками следует уйти на обочину, показав правый поворот.
Исключение: При виде автомобиля с мигалками, в котором едет Яценюк, следует уйти на обочину, показав комбинацию из трех пальцев.
Правило: В автобусах запрещается перевозить свыше пятидесяти пассажиров.
Исключение: Если автобус везет людей голосовать за Януковича по открепительным талонам, пассажиров может быть сколько угодно….
Правило: Водителям маршрутных транспортных средств запрещается при перевозке пассажиров разговаривать с ними, есть, пить и курить….
Исключение: Если маршрутное транспортное средство перевозит Черновецкого водителю нельзя с ним только разговаривать, есть и пить.
Правило: При пересечении нерегулируемых равнозначных перекрестков действует правило правой руки.
Исключение: Если нерегулируемый равнозначный перекресток пересекает Шуфрич, действует правило правой руки, левой ноги и монтировки. В зависимости от того чем он вам будет угрожать….
Правило: Водитель обязан иметь при себе технический паспорт, страховой полис, аптечку, огнетушитель и водительское удостоверение.
Исключение: Или просто удостоверение депутата….
Правило: Работник милиции имеет право задержать пьяного водителя.
Исключение: Кроме тех случаев, когда пьяный водитель старше по званию, а тем более министр МВД...
Ющенко звонит Путину:
- Вы помню хотели Украину купить - не передумали?
- Нет.
- А вы с людьми хотите или без?
- Без.
- Мда, тогда придётся ещё полгодика подождать.
Как ты думаешь, чем закончится скандал в «Артеке»?
- Туда больше не будут пускать детей, которые развращают депутатов.
Во-первых, бойян восьмилетней давности.
ВО-вторых, националистами там даже не Пахло (извините за невольный каламбурчик)
ЗаЕдУ
Любопытный факт:
Уголовная статья "За попытку государственного переворота" есть, а за сам государственный переворот статьи нет...
Социальные закладки