Тема: Поезда, поезда.....

Ответить в теме
Страница 93 из 428 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 8555
  1. Вверх #1841
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А чтой-то у вас в Прибытии не отражен поезд из Киева, прибывающий примерно в 4.50? Еще, кроме Львова, есть какие-то новые составы?))))
    У нас на прибытии в данном районе времени есть из Львова:
    п. 257 приб. 4.54 по чётным и объявленный новый
    п. 247 приб. 4.34 по чётным.
    Есть на прибытии поезд 221/521/288 Чернигов/Киев/Житомир -- Одесса приб. 5.12, а конкретно:
    п. 221/521 Киев/Житомир -- Одесса приб. 5.12 по чётным и
    п. 287 Чернигов -- Одесса приб. 5.12 по нечётным.
    В сумме по обоим поездам через день -- ежедневно.

Ещё прибытие постоянного поезда 147 из Киева в 5.21, который идёт альтернативным маршрутом, через Черкассы.

Сейчас проверю.
    .....
    .....
    Уже проверил, там всё есть. А поезда 147 прибытием в 5.21, который через Черкассы, в общей "киевской куче" нету так как он прибывает из другого, Колосовского направления. Его нужно смотреть в Колосовском прибытии, а это другая таблица. Но всё равно, таблицы расписания сейчас буду корректировать в виду ввода дополнительного ещё одного поезда на Львов: 248/247.

Все новости по расписанию стараюсь отражать оперативно. Пока зафиксирован новый поезд на Львов одесским составом.
    Вообще, такой наплыв к нам дополнительных поездов, как никогда, связан, мне так кажется, с закрытием Крыма. В прошлом году летом, уже после оккупации полуострова в силу какой-то инерции, связь ещё поддерживалась. А с декабря прошлого года было принято решение о полной железнодорожной блокаде самозванцев. И лето сегодня не аргумент. По крайней мере, по ж.д. переходу Вадим нет никакого движения, даже грузового. Мне кажется, что и железнодорожный путь в ту сторону разобран или перегорожен бетонными плитами, чтоб с той стороны кто-то на заехал к нам несанкционировано.
    Такое практикуется сторонами, между которыми существует в лучшем случае "холодный мир".

Чтоб такая штука к нам не дай бог не заехала))))))))))))))))))))))))

Она нам не нужна.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.08.2015 в 10:41.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #1842
    Гражданин начальник

Направление Раздельная/Котовск, оно же на Львов и главный ход на Киев, с учётом последнего очередного поезда на Львов:
    Вложение 10134528Вложение 10134527
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.08.2015 в 21:01.

3. Вверх #1843
    User banned
    скажите пожалуйста - а есть статистика опозданий поезда Одесса-Киев прибытием в 8.10 (Это кажется Черноморец)- к примеру количество опозданий за последний месяц и время опозданий.

4. Вверх #1844
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    У нас на прибытии в данном районе времени есть из Львова:
    п. 257 приб. 4.54 по чётным и объявленный новый
    п. 247 приб. 4.34 по чётным.
    Есть на прибытии поезд 221/521/288 Чернигов/Киев/Житомир -- Одесса приб. 5.12, а конкретно:
    п. 221/521 Киев/Житомир -- Одесса приб. 5.12 по чётным и
    п. 287 Чернигов -- Одесса приб. 5.12 по нечётным.
    В сумме по обоим поездам через день -- ежедневно.

Ещё прибытие постоянного поезда 147 из Киева в 5.21, который идёт альтернативным маршрутом, через Черкассы.
    Ясно-понятно! Спасибо! Теперь расписание прояснилось, будем знать

5. Вверх #1845
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста - а есть статистика опозданий поезда Одесса-Киев прибытием в 8.10 (Это кажется Черноморец)- к примеру количество опозданий за последний месяц и время опозданий.
    Учёт всех прибывающих, отправляющихся и проследовавших поездов поездов ведётся по (на) каждой станции, но специальной статистики, тем более по какому-то отдельному поезду, не ведётся.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.08.2015 в 14:42.

6. Вверх #1846
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Учёт всех прибывающих, отправляющихся и проследовавших поездов поездов ведётся по (на) каждой станции, но специальной статистики, тем более по какому-то отдельному поезду, не ведётся. В рамках "Закона об обращениях граждан" Вы можете обратиться с таким запросом в Управление Одесской дороги и для Вас могут составить такую справочку, я так думаю.
    А ВЫ , как человек, что-то в этом понимающий- дайте совет. Поезд прибывает в 8.10. Самолет улетает из Борисполя в 10.25. ОПоздание поезда на полчаса еще допустимо. Больше- нет.. Можно ли ехать поездом ?

7. Вверх #1847
    Гражданин начальник

А ВЫ , как человек, что-то в этом понимающий- дайте совет. Поезд прибывает в 8.10. Самолет улетает из Борисполя в 10.25. ОПоздание поезда на полчаса еще допустимо. Больше- нет.. Можно ли ехать поездом ?
    Можно! Это ещё не критический промежуток. По крайней мере на такси можно доехать. Опозданий поездов не должно быть по определению. Не дай бог Вы куда-то опоздали и у Вас что-то сорвалось и при наличии билета и справок с опозданием поезда -- можете смело подавать жалобу (иск) в суд, для Вас выигрышное дело! Но если у Вас в плане есть место, где думают о пилотах (Борисполь по версии Ёлки ), то лучше прибытие в Киев планировать несколько ранее, хотя бы часа за 4 до пипелаца, пардон (), самолёта.

8. Вверх #1848
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    На мой взгляд нет, даже если он приедет вовремя. Вам кроме поезда еще и на автобусе ехать.

9. Вверх #1849
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    На мой взгляд нет, даже если он приедет вовремя. Вам кроме поезда еще и на автобусе ехать.
    Про такси уже сказал, только на такси есть смысл, не надеясь ни на какой автобус. И желательно в ритме фильма "Такси" ))))))))))))))))). Там тоже, кстати, ехали в аэропорт! )))))))))))) (шутка)

10. Вверх #1850
    User banned
    я написала что 30 минутное опоздание подходит- на такси успеваем.

11. Вверх #1851
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Если это даже местный рейс, то вам в аэропорту надо быть в 9:30, чтобы успеть всё. Если международный, то вообще лучше часа за два. Маршрутка от вокзала идёт час. Плюс маршрутки же не каждую минуту идут, кажется, каждые 15 минут (в лучшем случае).

Тут оптимальный вариант - Автолюкс. Привезёт прямо в Борисполь.

УПД. Ну, если такси, то можно успеть. Но опять таки, на международный рейс почти впритык.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #1852
    Постоялец форума
    У нас опоздал минут на 5 , вылет правда в 11.00 был., и если выходной, то пробок нет, если будний день то пробки возможны, можете не успеть. Вам только такси заказывать. Я с Одессы заказывала чтоб водитель к вагону подошел, помог нам чемоданы нести. Но доехали быстро , за 40 минут, т.к воскресенье , пустые дороги в 9 часов.

13. Вверх #1853
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    У нас опоздал минут на 5 , вылет правда в 11.00 был., и если выходной, то пробок нет, если будний день то пробки возможны, можете не успеть. Вам только такси заказывать. Я с Одессы заказывала чтоб водитель к вагону подошел, помог нам чемоданы нести. Но доехали быстро , за 40 минут, т.к воскресенье , пустые дороги в 9 часов.
    Та может проще Автолюксом? Он вроде через Брисполь идёт?

14. Вверх #1854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Та может проще Автолюксом? Он вроде через Брисполь идёт?
    Да это лучше всего, и чтоб зазор во времени побольше, лучше в аэропорту посидеть.

15. Вверх #1855
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    я написала что 30 минутное опоздание подходит- на такси успеваем.
    На такси запросто могут быть пробки. Решать, конечно, вам, но я бы при таком раскладе ехал бы автобусом пораньше или с ночевкой.

16. Вверх #1856
    Постоялец форума
    Да с таким прибытием утром будут пробки,лучше конечно на метро доехать до станции метро Харьковская ,где возле моста останавливаются эти самые аероэкспрессы от ж.д вокзала,также там частники набирают по 4 человека в машину и везут в Борисполь(это быстрее ожидания маршрутки)

17. Вверх #1857
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    я тоже думаю, что не стоит рисковать. Даже если на такси ехать с вокзала в Борисполь, то это утро, пробки! Да и регистрация по правилам заканчивается за 40 мин.до отправления самолета. Т.е. у вас время с 8.10, до 9.45. Я бы не рисковала так. Автолюксом ночным, без нервов и прямо в Борисполь.

18. Вверх #1858
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Я конечно статистику не веду, но Черноморцем езжу довольно часто. Так вот за время моих командировок в течении 11 лет, как правило он всегда чуть-чуть да опаздывает. Я контроллирую время прибытия поскольку в 8.20 меня и коллег встречает машина, а частенько бывает, что я в это время все еще еду, а мне звонят: где-ты?

В среднем, на моей памяти зафиксированы опоздания от 2-3 минут до 15. И только летом 2013 поезд опоздал на полчаса, но тогда Черноморцы (105/106) зачем-то пустили в дневное время.

Но учитывая, что Вам в аэропорт я бы Черноморец не рассматривала.

В марте 2014 года у меня была командировка во Францию с вылетом в 10 с копейками.

Я и мои коллеги прибыли за день до вылета и поселились в гостинице, в которой был бесплатный трансфер до Борисполя.

Коллега из Днепропетровска, у которой поезд должен был прибыть в 7 утра, по всем мыслимым и не мыслимым законам должна была успеть. НО!

Недоезжая до Киева, поезд остановился, и остановился он не один. Бедная коллега поняв около 7 утра, что это явно надолго с чемоданом на перевес и в изящных туфлях (она-то в Париж собиралась) вылезла из вагона и полезла по какому-то холму с насыпью, чтобы выбраться к дороге вместе с опаздывающими собратьями по несчастью.

Они ловили попутку чтобы добратся до Киева, потом искали такси в Борисполь. И все это с бухающим сердцем, тяжеленным чемоданом и ощущением, что её сейчас хватит удар.

В это время мы умытые и спокойно собранные, выезжали на машине гостиницы в аэропорт и даже представить себе не могли о её мытарствах.

Но она-таки успела.

Вот подумайте - Вам нужен такой стресс? И наш Черноморец официально приходит на 1 час позже, чем поезд моей коллеги. У неё хотя бы был запас на непредвиденные обстаятельства.
    И для статистики последний Интерсити на котором я возвращалась в Одессу опоздал на 35-40 минут. Но тут я никуда не опаздывала.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

19. Вверх #1859
    Гражданин начальник

Я не очень часто езжу дальними поездами, но вот позапрошлой зимой (январь 2014) ехал из Киева "Черноморцем", строго по расписанию почти до самой Одессы, но в виду разразившейся на Одесщине зимней стихии, в районе Выгоды резко снизили скорость и ехали в пределах 15 - 25 км/час. По станции Усатово нас пропустили по четвёртому боковому пути и в Одессу тогда прибыли с хорошим часовым опозданием. Виной тому была стихия -- гололёд.

Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    ...
    В среднем, на моей памяти зафиксированы опоздания от 2-3 минут до 15. И только летом 2013 поезд опоздал на полчаса, но тогда Черноморцы (105/106) зачем-то пустили в дневное время.
    ...
    Да, практиковалось одно время такое, как летний дневной экспресс "Черноморца" тем же купейным составом в целях скорого оборота состава, чтоб вместо двух составов, обойтись одним на маршруте.
    По такому же принципу совсем недавно ездил поезд 9/10 уже Югозападного формирования: дневной экспресс из Киева обыкновенным своим плацкартнокупейным составом на Одессу и тут же по обороту ночным скорым поездом на Киев. В этом поезде киевляне ещё другие "чудеса" выделывали. Могли обыкновенный купейный вагон с четырёхместными купе пустить в продажу только с нижними местами, приравняв его по факту к вагону с двухместными купе, он же СВ, и по соответствующей цене. Незанятые вторые полки могли выполнять роль багажных (или служить соблазном нерадивым проводникам для подсадки левых пассажиров).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.08.2015 в 22:32.

20. Вверх #1860
    Гражданин начальник

"Родили" ещё один поезд на Днепропетровск:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=57623966&viewfull=1#post57623966

Ответить в теме
Страница 93 из 428 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права