У нас на прибытии в данном районе времени есть из Львова:
п. 257 приб. 4.54 по чётным и объявленный новый
п. 247 приб. 4.34 по чётным.
Есть на прибытии поезд 221/521/288 Чернигов/Киев/Житомир -- Одесса приб. 5.12, а конкретно:
п. 221/521 Киев/Житомир -- Одесса приб. 5.12 по чётным и
п. 287 Чернигов -- Одесса приб. 5.12 по нечётным.
В сумме по обоим поездам через день -- ежедневно.
Ещё прибытие постоянного поезда 147 из Киева в 5.21, который идёт альтернативным маршрутом, через Черкассы.
Сейчас проверю.
.....
.....
Уже проверил, там всё есть. А поезда 147 прибытием в 5.21, который через Черкассы, в общей "киевской куче" нету так как он прибывает из другого, Колосовского направления. Его нужно смотреть в Колосовском прибытии, а это другая таблица. Но всё равно, таблицы расписания сейчас буду корректировать в виду ввода дополнительного ещё одного поезда на Львов: 248/247.
Все новости по расписанию стараюсь отражать оперативно. Пока зафиксирован новый поезд на Львов одесским составом.
Вообще, такой наплыв к нам дополнительных поездов, как никогда, связан, мне так кажется, с закрытием Крыма. В прошлом году летом, уже после оккупации полуострова в силу какой-то инерции, связь ещё поддерживалась. А с декабря прошлого года было принято решение о полной железнодорожной блокаде самозванцев. И лето сегодня не аргумент. По крайней мере, по ж.д. переходу Вадим нет никакого движения, даже грузового. Мне кажется, что и железнодорожный путь в ту сторону разобран или перегорожен бетонными плитами, чтоб с той стороны кто-то на заехал к нам несанкционировано.
Такое практикуется сторонами, между которыми существует в лучшем случае "холодный мир".
Чтоб такая штука к нам не дай бог не заехала))))))))))))))))))))))))
Она нам не нужна.

Тема:

), то лучше прибытие в Киев планировать несколько ранее, хотя бы часа за 4 до пипелаца, пардон (

Социальные закладки