| ||
Есть вопрос:
Говорят фото-видео доказательства сделанные не ментами - не доказательства, вроде говорилось в этой теме, подскажите где именно.
Блин.....попала я сегодня на гайцов!Но чувствую что нагрели......ехала по Преображенской ,поворот на право(Арнаутскую)передомной 4 машины и кача пешеходов которым зелёный(на Арнаутской)пока пешеходы прошли,двинулись машины.....загорелся красный,но я уже на повороте была...мне же надо было манёвр закончить??А тут друзья....меня и остановили.....я даже не поняла за что.....пришлось отдать 50грн.,
ириша Од, если и дала денег и даже не в курсе, за что - таки нагрели))) Надо было хотя б причину остановки выяснить, может, познакомиться просто хотели. Если начала проезжать на зеленый - имеешь право закончить маневр, зависать на перекрестке не положено.
Glory to Arstotzka!
Если перед машиной было еще 4, так может не так уж и был начат маневр?![]()
Пропустить пешеходов (а там они всегда есть), потом время на поворот 4-х машин - это не так уж быстро.
Думаю, правильнее было стоять и ждать следующего зеленого. При таком раскладе успеть завернуть пятой там практически не реально.
Ты бы это, не баловала их
Максимум 20 и все счастливы
Вон давеча был проездом через Мелитополь, все гайцы с фотоаппаратами и их много, очень
Меня тормознули, мол
-Вот фотка, вы остановились не на полосе Стоп, а на пешеходном переходе
-Кто? я? я вообще не останавливался
-Да вы
-Кстати, с каких пор фото или видео съёмка стала доказательством юридически и без разрешения того самого суда
-Счастливо
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кац, ну чего ж ты их так обломал, ребята подрабатывают фотографами, а то от голода морды распухли.
Они сказали, когда можно прийти за фоткой?
Если перекрёсток занят(4Машины) ты не имееш права вы
езжать на перекрёсток. Развод классический!
16.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.
sas6a, при повороте направо? Таки она на него и не выезжала, просто начала маневр, когда проехали поворачивавшие впереди, а к тому времени уже и красный мог загореться. Но это не суть, суть в том, что сработала привычка "тормознули - дай денег")
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки