|
Девочки отзовитесь , пожалуйста ! Кому удаляли 8ки? Быстро ли проходит боль, и какая была цена на это ?и где делали на посёлке ?
хочу вам пожаловаться или просто выговориться...: мы сегодня пошли в садик впервые после карантинов и вообще в этом году мы то прививки делали и после них дома отсижывались, то болели, короче всего ничего ходили в сад... В прошлый понедельник вышли и нам дали слова стиха для утренника в честь 8марта, но снова завернули обратно из-за погоды, и
вот, сегодня вышли а нам говорят: "вы завтра сына не приводите на утренник, мол ему там будет некомфортно и он весь утренник просидит на стульчике, зачем вам это надо"...я говорю,: "ничего страшного, он расскажет стишок и нормально всё будет, главное ведь атмосфера праздника, а не количество выученного материала". А воспитатель мне:" тот стих был изначально мальчика который сначала не ходил, но уже вышел и на утреннике будет его рассказывать"...Я: "мы на завтра можем простенький стишок выучить и вообще, ребенок расстроиться бОльше от того, что не пойдет на утренник, чем от того что пойдет, но не будет выступать". Мне отвечают:" ну что вы мол упрямитесь, нас потом ругать будут, что ребенок просидел весь утренник на стульчике и не участвовал"....
Это нормально?! Как вы считаете? Что вы посоветовали бы в моем положении?я пообщалась с сыном и он сказал, что ему и еще двум мальчикам сказали: "скажите своим мамам, что вы на утренник не пойдете". Как изгои какие-то... Из родительского комитета, кстати, тоже не звонили по поводу поздравлений сотрудниц сада...может с этим связано?
Ну есть же общие танцы, песни... Не знаю даже... если бы утренник не завтра, то нужно было бы требовать, ч обы ребенок выступил хоть с маленьким стишком, а если уже завтра - не приходить же перед утренником ругаться...Хотя сейчас вот поняла, что общие танцы и песни он тоже не знает... тогда может лучше действительно не вести, но не акцентировать на этом его внимание... Просто не пошли в садик....
Удаляла в стоматологии напротив обласной.
один болел около недели, лишь два дня пила нимесил. Второй болел очень долго, около месяца, но там была повреждена надкостница - трудно удалялся зуб..., но удаляла не тут, тут лишь к хирургам ходила чтоб проверили, чего тАк долго болит)) 250-300грн, но в очереди на удаление слышала совершенно разные расценки...
в том то и дело, что ругаться не хотела, тк в следующем году дочь хотела в эту группу отдать, а теперь вот задумалась, вернее расхотела в эту группу совсем, несмотря на то что там уже и ремонт сделали и прочие блага...
да и сыну там еще отходить несколько месяцев надо будет, а это и подготовка в школу, хоть какая-то, и отношение к нему
Но думала пойти на утренник посмотреть, мы всегда с дочерью ходим, ей нравиться, она и подпевает, и позирует фотографу всегда. Хотела вместе с сыном пойти, но не знаю не расстроится ли он что он в зрительном зале, а остальные дети по ту сторону...
Последний раз редактировалось tanusik@@@; 06.03.2018 в 20:41.
Девочки, а какому начальству подчиняется паспортистка ОСОНа? Как это ОСОН расшифровывается - не знаю. Не могу получить справку о составе семьи.
Боже, какая дичь. У нас пока участвуют все, в младшей группе. Но я слышу, как орут-муштруют в муз.зале старших к утреннику. По-моему, они забывают, для чего вообще эти утренники нужны. И что ни одна мама не расстроится, если ребёнок забудет слова или движения, а другим мамам тем более до этого дела нет, все только на своих смотрят.
А разве общих танцев не будет? У нас в саду есть очень активные детки, которые рассказывают стишки. Остальные, как моя дочка, участвуют в общих танцах.
Моя стеснительная , ей не дают стишок и я понимаю почему. Но это такой ужас "не приводите, так как нас будут ругать". Мне глубоко наплевать кого будут ругать. Мой ребенок, это садик, это память, это фотографии, это положительные эмоции для моего ребенка. А остальное не важно
И кстати почему нельзя рассказать этот стишок вдвоем в два голоса?
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Последний раз редактировалось Natasha0106; 06.03.2018 в 21:14.
Я удаляла 2 зуба мудрости в детской зубной на 10 линии. Не болело вообще, через неделю все затягивалось. 2 года назад стоило 150 грн
Значить 1200 это дорого ?
два года назад удаляла в институте стоматологии на Торговой. 350 или 400 грн. тоже не болело вообще. Но я была в состоянии "два месяца после КС"
Знаю, что сейчас девочкам из темы деток вырывали за 300-400 грн. в стаматологии на Заболотного.
Последний раз редактировалось irina a; 06.03.2018 в 21:43.
где называли и кто врач? бывает что, действительно, сложное удаление и надо будет разрезать, швы накладывать, есть определенные риски. Даже вот я, тот зуб, который долго болел, жалею что не удаляла там же где и первый , но мне отказали, т.к. с такими сложными случаями, как наши с вами, не берутся в обычной стоматологии, меня отправляли в институт стоматологии. И я поехала в деревню...намучил меня тот коновал....
Социальные закладки