| ||
Шрайбикус, не пиши мне ничего в приват ни в какой форме. Никакого общения лично с тобой у меня нет, лично тебе я ничего не пишу и писать не буду, равно как и ставить "минусики и плюсики". Уж не обессудьте, но и ты , и бывалый , и прочие адепты стерненка не " в фокусе" моего внимания, вас просто нет- просто посторонний неуправляемый шум
5 сообщений - калька идеологических штампов советской пропаганды. Механизм сходный, заменена лишь идеология.
Налицо старая закалка коммуниста вооруженных сил - ты ведь носил под сердцем партбилет члена КПСС и сделал с ним офицерскую карьеру.
Теперь тебе "теплее" другое - но ты не изменился.
И мы не изменились. Мы все (люди доброй воли) хорошо знали и знаем такой "сорт" людей, знаем как ловко вы умеете прикрываться святым, знаем как вы умеете порочить невиновных и оправдываете преступников. Мы многое понимаем и знаем... и нас большинство. Так было и так будет.
Валт, поверь, я не для ответной переписки тебе написала в репу; я не стремлюсь завоевать твоё внимание, что это ты себе такое навоображала)))
Написала я тебе в репу плюсиком (про минусики не ври)) - потому что жаль было тратить сообщение, потом чистить личку от него...
Жаль было писать пост, флудить - вот и поставила тебе плюсик, маленькую радость тебе))
Ты обрати всё-таки внимание на свою адекватность, тебя же читают здесь посторонние.
Но ты решила, выложить здесь))
Наверное, думаешь, как я кусаю локти от того, что я не попала в "фокус твоего внимания" ))
Солнышко ты наше, мне по фиг твои "фокусы".
Просто пиши уже про Стерненко, твои упражнения в красноречии поднадоели.
из последних двух страниц стало ясно кто там с ним паруется)))
А Ви поцікавтесь тим, хто, чому і навіщо завів тут цю тему?
Можливо він і не вартий Стерненка, але мета очевидна: спаскудити його і тих, хто його підтримує, ще до рішення суду.
Але ж це є порушенням і Конституції, і законів, бо ніхто не може бути визнаним винним, крім як через суд.
Та це не зупиняє, бо завдання саме у тім, щоб помститися за щось і створити негативний образ ще до того.
Щось про вбицю Чайки так заклопотані не були. А ситуація один в один: і той був з дівчиною, і тому здалось що йому загрожує смертельна небезпека, і у того чомусь чисто випадково опинився ніж, яким він вміло наніс смертельне поранення студенту Чайці, що був БЕЗ НОЖА...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.12.2019 в 16:32.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Це Ви мене запитуєте? Так я не суддя, що веде цю справу.
Разом з тим, раз суда не було, то вся писанина є не що інше, як зумисне паплюження репутації людини.
А от Ваші висновки нікого не цікавлять, хоча Ви вправі їх робити з будь-яких питань. Головне, щоб не порушували закон або чиюсь гідність.
А то і про Вас можна будь-що написати...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
не было суда,значит и убийства не было,расходимся...
Многа букав, особенно про Чайку - чтобы увести ход "беседы" в другое русло. Короче, замыливание глаз. Чайку убили давно, уже подробностей и не помню почти. Кажется, на Троицкой (вроде бы возле бара "Орех"). Да, Максим Чайка помнится, был популярным в своей среде ультрас, футбольных хулиганов, неонацистов, националистов - это то, что мне лично известно из СМИ и соцсетей. Ни с ним, ни с кем-то из знавших его знаком не был. Как давно и хорошо во ВСЕМ МИРЕ известно - околофутбольное сообщество является одним из основных ресурсов рекрутирования боевиков в организации неонацистского толка. ПРОСТО потому, что это естественно. Футбольные хулиганы больше всего любят драться и что-нибудь ломать и крушить - стадионы, бары, автомобили, человеческие кости - короче все, что ломается. Поэтому некоторые рукоЙводители самым разумным образом используют эту энергию в политических и других целях.
И вот после всего этого возникает еще один вопрос (на первый мы уже ответили - по поводу замыливания глаз и съезжания с темы): а КАКАЯ, собственно, связь между сельским гопником-выскочкой Стерненко и уже довольно давно убитым Максимом Чайкой?
Ничего не могу сказать по этому поводу , ибо , как я уже сказал я не помню обстоятельств того дела. Но верить вам на слово я , как Вы понимаете , совершенно не могу. Также как мы не можем уже верить наслово самому Стерненко например , которого Вы защищаете... хотя бы потому, что Стерненко сначала говорил что нож - его, а потом, что нож не его его; то есть Стерненко - лжец.
Ну и напоследок , какой "разголос" может быть о деле, которое произошло навскидку лет 10 назад? Зачем сейчас об этом голосить ? Чтобы сбить с толку читателей этой темы - старых и вновь прибывших? я не против , если вы создадите новую тему , отдельно по Чайке. Хотя , я думаю что такая тема существует. Давайте , это будет интересно . Напишите там, какова судьба убийцы Чайки... Привяжите это к текущей политической ситуации... Ну и так далее и тому подобное...
Еще раз: не нужно пытаться сбить с толку делом Чайки: это было давно, никто здесь ничего об этом или не знает, или не помнит. Ну Вы же идейный и честный борец?)) Так будьте же с "открытым забралом", не используйте дешевые трюки в дискуссии. Пожалуйста![]()
Последний раз редактировалось Desdichado; 04.12.2019 в 17:32.
Одесский активист Сергей Стерненко стал студентом Института международных отношений КНУ им Шевченко.
Стерненко поступил в магистратуру по международному праву, направление специализации - международная защита прав человека.
Он добавил, что принял решение о поступлении в данный ВУЗ, когда отсюда выгоняли юриста Андрея Портнова.
Надо ему сразу дать диплом с отличием, "автоматом", а то мало ли , вопрос преподавателя может показаться угрозой и начнет "крошить" этих умников.
И конечно правильно, что уход Портнова его подтолкнул, ему сразу стало понятно, что там теперь самое место тем, кто путает ПРАВО с "лево"
Социальные закладки