Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 93 из 176 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 3508
  1. Вверх #1841
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Melanholic Посмотреть сообщение
    Господа, а что вы думаете за составить коллективный иск ?
    Давай, я вже пропонував скласти його, щодо зумисного паплюження деякими особами Стерненка.
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.12.2019 в 18:22.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #1842
    User banned
    Шрайбикус, не пиши мне ничего в приват ни в какой форме. Никакого общения лично с тобой у меня нет, лично тебе я ничего не пишу и писать не буду, равно как и ставить "минусики и плюсики". Уж не обессудьте, но и ты , и бывалый , и прочие адепты стерненка не " в фокусе" моего внимания, вас просто нет- просто посторонний неуправляемый шум

3. Вверх #1843
    Посетитель Аватар для Muammar G.
    5 сообщений - калька идеологических штампов советской пропаганды. Механизм сходный, заменена лишь идеология.
    Налицо старая закалка коммуниста вооруженных сил - ты ведь носил под сердцем партбилет члена КПСС и сделал с ним офицерскую карьеру.
    Теперь тебе "теплее" другое - но ты не изменился.
    И мы не изменились. Мы все (люди доброй воли) хорошо знали и знаем такой "сорт" людей, знаем как ловко вы умеете прикрываться святым, знаем как вы умеете порочить невиновных и оправдываете преступников. Мы многое понимаем и знаем... и нас большинство. Так было и так будет.

4. Вверх #1844
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Шрайбикус, не пиши мне ничего в приват ни в какой форме. Никакого общения лично с тобой у меня нет, лично тебе я ничего не пишу и писать не буду, равно как и ставить "минусики и плюсики". Уж не обессудьте, но и ты , и бывалый , и прочие адепты стерненка не " в фокусе" моего внимания, вас просто нет- просто посторонний неуправляемый шум
    Валт, поверь, я не для ответной переписки тебе написала в репу; я не стремлюсь завоевать твоё внимание, что это ты себе такое навоображала)))
    Написала я тебе в репу плюсиком (про минусики не ври)) - потому что жаль было тратить сообщение, потом чистить личку от него...
    Жаль было писать пост, флудить - вот и поставила тебе плюсик, маленькую радость тебе))
    Ты обрати всё-таки внимание на свою адекватность, тебя же читают здесь посторонние.
    Но ты решила, выложить здесь))

Наверное, думаешь, как я кусаю локти от того, что я не попала в "фокус твоего внимания" ))
    Солнышко ты наше, мне по фиг твои "фокусы".
    Просто пиши уже про Стерненко, твои упражнения в красноречии поднадоели.

5. Вверх #1845
    User banned
    из последних двух страниц стало ясно кто там с ним паруется)))

6. Вверх #1846
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    из последних двух страниц стало ясно кто там с ним паруется)))
    да с начала темы это ясно.

7. Вверх #1847
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    да с начала темы это ясно.
    А Ви поцікавтесь тим, хто, чому і навіщо завів тут цю тему?
    Можливо він і не вартий Стерненка, але мета очевидна: спаскудити його і тих, хто його підтримує, ще до рішення суду.
    Але ж це є порушенням і Конституції, і законів, бо ніхто не може бути визнаним винним, крім як через суд.
    Та це не зупиняє, бо завдання саме у тім, щоб помститися за щось і створити негативний образ ще до того.
    Щось про вбицю Чайки так заклопотані не були. А ситуація один в один: і той був з дівчиною, і тому здалось що йому загрожує смертельна небезпека, і у того чомусь чисто випадково опинився ніж, яким він вміло наніс смертельне поранення студенту Чайці, що був БЕЗ НОЖА...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.12.2019 в 16:32.

8. Вверх #1848
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Можливо він і не вартий Стерненка, але мета очевидна: спаскудити його і тих, хто його підтримує, ще до рішення суду.
    Але ж це є порушенням і Конституції, і законів, бо ніхто не може бути визнаним винним, крім як через суд.
    Та це не зупиняє, бо завдання саме у тім, щоб створити негативний образ ще до того.
    Щось про вбицю Чайки так заклопотані не були. А ситуація один в один: і той був з дівчиною, і тому здалось що йому загрожує смертельна небезпека, і у того чомусь чисто випадково опинився ніж, яким він вміло наніс смертельне поранення студенту Чайці, що був БЕЗ НОЖА...
    суд где?
    зачем многА букв? СИЗО,суд. Но ведь этого нет.
    я сделала вывод из стрима убийцы ( в любом случае убил-убийца).

9. Вверх #1849
    суд где?
    Це Ви мене запитуєте? Так я не суддя, що веде цю справу.
    Разом з тим, раз суда не було, то вся писанина є не що інше, як зумисне паплюження репутації людини.
    А от Ваші висновки нікого не цікавлять, хоча Ви вправі їх робити з будь-яких питань. Головне, щоб не порушували закон або чиюсь гідність.
    А то і про Вас можна будь-що написати...

10. Вверх #1850
    Цитата Сообщение от Muammar G. Посмотреть сообщение
    Налицо старая закалка коммуниста вооруженных сил - ты ведь носил под сердцем партбилет члена КПСС и сделал с ним офицерскую карьеру. Теперь тебе "теплее" другое - но ты не изменился.
    И мы не изменились. Мы все (люди доброй воли) хорошо знали и знаем такой "сорт" людей, знаем как ловко вы умеете прикрываться святым, знаем как вы умеете порочить невиновных и оправдываете преступников. Мы многое понимаем и знаем... и нас большинство. Так было и так будет.
    Навіщо ця словесна "дрислявка"? І що це Ви про себе та у множині?
    Що Ви знаєте? І хто Ви такий, щоб про когось судити? Хто Ви, "запоребриківець", чи із секти "свідків 2 Травня"?

11. Вверх #1851
    User banned
    не было суда,значит и убийства не было,расходимся...

12. Вверх #1852
    User banned
    суд где?
    Многа букав, особенно про Чайку - чтобы увести ход "беседы" в другое русло. Короче, замыливание глаз. Чайку убили давно, уже подробностей и не помню почти. Кажется, на Троицкой (вроде бы возле бара "Орех"). Да, Максим Чайка помнится, был популярным в своей среде ультрас, футбольных хулиганов, неонацистов, националистов - это то, что мне лично известно из СМИ и соцсетей. Ни с ним, ни с кем-то из знавших его знаком не был. Как давно и хорошо во ВСЕМ МИРЕ известно - околофутбольное сообщество является одним из основных ресурсов рекрутирования боевиков в организации неонацистского толка. ПРОСТО потому, что это естественно. Футбольные хулиганы больше всего любят драться и что-нибудь ломать и крушить - стадионы, бары, автомобили, человеческие кости - короче все, что ломается. Поэтому некоторые рукоЙводители самым разумным образом используют эту энергию в политических и других целях.
    И вот после всего этого возникает еще один вопрос (на первый мы уже ответили - по поводу замыливания глаз и съезжания с темы): а КАКАЯ, собственно, связь между сельским гопником-выскочкой Стерненко и уже довольно давно убитым Максимом Чайкой?

13. Вверх #1853
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    не было суда,значит и убийства не было...
    Ви лукавите, не шановна. Немає винного і чи буде він - невідомо.

14. Вверх #1854
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    а КАКАЯ, собственно, связь между сельским гопником-выскочкой Стерненко и уже довольно давно убитым Максимом Чайкой?
    Не включайте АЗС "Дурень", добре? А зв'язок між Стерненком і вбивцею Чайки ось у цьому:
    ... ситуація один в один: і той був з дівчиною, і тому здалось що йому загрожує смертельна небезпека, і у того чомусь чисто випадково опинився ніж, яким він вміло наніс смертельне поранення студенту Чайці, що був БЕЗ НОЖА...
    Тобто, абсолютно едентична, але без такого галасу/розголосу серед "борцунів" за "правду", що і дивує.

15. Вверх #1855
    User banned
    Не включайте АЗС "Дурень", добре? А зв'язок між Стерненком і вбивцею Чайки ось у цьому:
    Тобто, абсолютно едентична, але без такого галасу/розголосу серед "борцунів" за "правду", що і дивує.
    Ничего не могу сказать по этому поводу , ибо , как я уже сказал я не помню обстоятельств того дела. Но верить вам на слово я , как Вы понимаете , совершенно не могу. Также как мы не можем уже верить наслово самому Стерненко например , которого Вы защищаете... хотя бы потому, что Стерненко сначала говорил что нож - его, а потом, что нож не его его; то есть Стерненко - лжец.
    Ну и напоследок , какой "разголос" может быть о деле, которое произошло навскидку лет 10 назад? Зачем сейчас об этом голосить ? Чтобы сбить с толку читателей этой темы - старых и вновь прибывших? я не против , если вы создадите новую тему , отдельно по Чайке. Хотя , я думаю что такая тема существует. Давайте , это будет интересно . Напишите там, какова судьба убийцы Чайки... Привяжите это к текущей политической ситуации... Ну и так далее и тому подобное...
    Еще раз: не нужно пытаться сбить с толку делом Чайки: это было давно, никто здесь ничего об этом или не знает, или не помнит. Ну Вы же идейный и честный борец?)) Так будьте же с "открытым забралом", не используйте дешевые трюки в дискуссии. Пожалуйста
    Последний раз редактировалось Desdichado; 04.12.2019 в 17:32.

16. Вверх #1856
    надо не только писать, но и читать. Убил стерненко? Это факт?
    А вот что скажет суд-то большой вопрос. Мы живем в уникальной стране, где активисты, атошники, волонтеры с какого то перепугу стали людьми не прикасаемыми.

17. Вверх #1857
    Айболит форума

Одесский активист Сергей Стерненко стал студентом Института международных отношений КНУ им Шевченко.

Стерненко поступил в магистратуру по международному праву, направление специализации - международная защита прав человека.

Он добавил, что принял решение о поступлении в данный ВУЗ, когда отсюда выгоняли юриста Андрея Портнова.

18. Вверх #1858
    User banned
    ты же прикроешь,даже если он не просто убьет следующего,а еще и съест)))

19. Вверх #1859
    Постоялец форума
    Та це не зупиняє, бо завдання саме у тім, щоб помститися за щось і створити негативний образ ще до того.
    Никто не забыт, ничто не забыто....

Нажмите на изображение для увеличения
Название: maksim_chayka_mif_ob_odesskom_horst_vessele_5428.jpg
Просмотров: 5
Размер:	80.2 Кб
ID:	13262976Нажмите на изображение для увеличения
Название: 35_main.jpg
Просмотров: 5
Размер:	16.1 Кб
ID:	13262977Нажмите на изображение для увеличения
Название: maksim_chayka_mif_ob_odesskom_horst_vessele_2719.jpg
Просмотров: 10
Размер:	173.3 Кб
ID:	13262978
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

20. Вверх #1860
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Одесский активист Сергей Стерненко стал студентом Института международных отношений КНУ им Шевченко.

Стерненко поступил в магистратуру по международному праву, направление специализации - международная защита прав человека.

Он добавил, что принял решение о поступлении в данный ВУЗ, когда отсюда выгоняли юриста Андрея Портнова.
    Надо ему сразу дать диплом с отличием, "автоматом", а то мало ли , вопрос преподавателя может показаться угрозой и начнет "крошить" этих умников.
    И конечно правильно, что уход Портнова его подтолкнул, ему сразу стало понятно, что там теперь самое место тем, кто путает ПРАВО с "лево"

Ответить в теме
Страница 93 из 176 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права