купили сегодня Фелидэ в Белом коте за 191 гр, спасибо за совет,уже едим с удовольствием, без проблем после Хилсса.
| ||
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
купили сегодня Фелидэ в Белом коте за 191 гр, спасибо за совет,уже едим с удовольствием, без проблем после Хилсса.
девочки, есть предложение организовать общую закупку корма Фелидэ. мне одна наша форумчанка сбросила телефон представителя в Одессе, который нашла в Авизо. там нет розничной торговли и минимальный заказ - 6 упаковок по 3,6кг, тогда стоимость одной упаковки 147грн.
вот это объявление: Canidae" для собак и "Felidae" для кошек (США). "Canidae" относятся к кормам Супер Премиум класса, являются источником протеина, изготовленные по формуле Humangrede (качество как для людей). Представитель компании "Canidae" в Одессе предлагает.
Тел.: (067) 5592883, (050) 6004040, (067) 4839440
Web: www.canidae-felidae.com.ua
п.с..готова взять 1 упаковку
Последний раз редактировалось Kotya; 19.05.2009 в 22:09.
Некисло выходит - зоомагазины с 30% накруткой на товар, который можно взять мин. 6 упаковок (всего-то, почти таврийский оптА мне сказали еще, что дорожать будет.
Имхо, наглость, производитель вряд ли эти же 30% имеет.
Девчонки, мы присоединимся, но в следующий раз - на наших два рта пока хватит, хочу посмотреть, как пойдет им - вдруг не в коня корм
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Na-Na
Сказали, что не может такой клевый корм стоить дешевле дорогих по типу рояла и другихНиче, будем у представителя закупать
Kotya, будувообще этот корм давно хвалили на кэтспортале, даже больше, чем ориджен. Но было это пару лет назад, потом как-то затихло, но по крайней мере на него нареканий не было. года два назад он и у нас был, а потом как-то не срослось с поставками. так что если он не испортился за два года, то корм действительно суперский.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
все прошло , опять хомячим все подряд , по принципу "все что есть- можно есть!!"![]()
мож стрес какой был ?хз...
И меня посчитайте пожалуйстаМы уже упаковку доедаем )))
Kotya, по-моему у них сейчас Фелидэ закончился, будет поставка через месяц, но я думаю, что уже можно заказать, я тоже присоединяюсь, возьму одну упаковку, если сроки нормальные
Девочки, я бы то же присоединилась и взяла бы упаковку...если бы грамм сто-двести кто-то мог отсыпать (платно естественно) попробовать будет ли котя есть. Может кто-то расщедрится....плииз.
Девочки, давайте составим список кто будет заказывать Фелидэ.
я буду брать одну упаковку.
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 20.05.2009 в 10:41.
Список желающих приобрести "Фелидэ"
1. Kotya - 1 уп.
2. natallika - 1 уп.
3. Hvarshat - 1 уп.
4. Nika - 1 уп.
5. Лупик - 1уп.
6. Jannajanna - 1 уп.
7. fsage - 1 уп.
8. Spyro - 1 уп.
9. Erzulie - 1 уп.
10. grace-hope - 1 уп.
11. Лилиан - 2уп.
12. Британия - 1 уп.
13. aleyer - 1 уп.
14. Vikusy@ - 1уп.
15. Katrusya - 1уп.
16. Dara* - 1уп.
17. Yulia B - 1уп.
18. Tedronay - 1 уп.
19. Lamir - 1 уп.
20. _SV_ - 1уп.
21. Масюня - 1 уп.
ИТОГО: 22 упаковка
Последний раз редактировалось Лупик; 30.05.2009 в 07:43.
И мне отсыпать за денежку)))
Хотим с Чойса после года переходить, на что - пока не знаем и с удовольствием попробуем Фелидэ.
Подождите звонить пару дней, мне FlyBird даёт на пробу, если котя будет кушать, я тоже беру упаковку. Завтра вечером или послезавтра утром скажу точно. Если можно подождать день-другой...
вообще великолепно, а то я уже думала, что за мою инициативу меня и организатором по умолчанию выбрали)
только вот добавьте в список еще 7) Jannajanna - 1 упаковка (мне в ЛС написала). Единственное условие при котором Jannajanna и я "Kotya" согласны взять корм - если срок годности хотя бы до конца года, а то на некоторых упаковках, которые наши форумчане купили в магазинах до августа, просто не успеют его использовать.
так что большая просьба, уточните СРОК ГОДНОСТИ, а так мы готовы присоединиться к закупке!
Британия, конечно же подождем... А пока я буду вносить в наш список всех желающих и в конце недели сделаем заказ
Социальные закладки