Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 93 из 286 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 165
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #1841
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Меня тоже возьмите пожалуйста в компанию на него за 188 грн

3. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    У меня в закупке он выходит 188грн. вместе с доставкой. На косибелле надо на 1000грн собрать для бесплатной доставки и заплатить за него 290грн.
    Там цена в фунтах, а не в евро. 188грн. не получится
    А если получится, то я тоже в СП хочу, но на другой товар

4. Вверх #1843
    Там написано, что если отправляют заказ за пределы ЕС, то возвращают налог с продажи, может поэтому такая цена

5. Вверх #1844
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Топ современных депигментаторов от слабого к мощному:

1. ниацинамид (витамин В3 или РР)
    2. бета-арбутин (в составах указывается как просто "арбутин")
    3. аскорбиновая кислота (витамин С)
    4. альфа-арбутин
    5. койевая кислота
    6. виниферин
    7. диглюкозил-галловая кислота
    8. дезоксиарбутин (синтетический арбутин)

Гидрохинон в список не вошел, как давно запрещенное практически во всех странах канцерогенное вещество, но применяемое в американской косметологии.
    Фаталь, с возвращением!
    Подскажи, пжлста, разницу между альфа-арбутином и бета-арбутином. Насколько это принципиально?
    И назови хоть пару средств с койевой кислотой. Слышала о ней, но никогда не пересекалась.

6. Вверх #1845
    Не покидает форум Аватар для Enza
    О, я думала одна я в такое время не сплю)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

7. Вверх #1846
    Новичок
    Девочки подскажите, пару дней выбираю крем с улиткой не могу определится , пал выбор вот на такой крем с черной улиткой
    https://korealab.kiev.ua/p897838033-mnogofunktsionalnyj-krem-mutsinom.html
    Кто то пользовался данным кремом?? или посоветуйте какой нибудь с улиткой

8. Вверх #1847
    По советам из этой темы пробовала в пробниках похожий https://korealab.kiev.ua/p870992502-mnogofunktsionalnyj-krem-mutsinom.html. В общем понравился, что касается текстуры, очень приятный, соответствует описанию

9. Вверх #1848
    Новичок
    Цитата Сообщение от фрауХеленка Посмотреть сообщение
    По советам из этой темы пробовала в пробниках похожий https://korealab.kiev.ua/p870992502-mnogofunktsionalnyj-krem-mutsinom.html. В общем понравился, что касается текстуры, очень приятный, соответствует описанию
    А как он борется с мимическими морщинами?

10. Вверх #1849
    Цитата Сообщение от Natusikserg Посмотреть сообщение
    А как он борется с мимическими морщинами?
    С мимическими никак)

11. Вверх #1850
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    у меня сейчас такой, обычный крем))

12. Вверх #1851
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Фаталь, с возвращением!
    Подскажи, пжлста, разницу между альфа-арбутином и бета-арбутином. Насколько это принципиально?
    И назови хоть пару средств с койевой кислотой. Слышала о ней, но никогда не пересекалась.
    Альфа- и бета- изомеры арбутина, т.е. вещество одно и тоже,но химическая структура разная. Бета слабо эффективен и нестабилен - обеспечено раздражение кожи, но дешев в производстве, и потому все отбеливающие средства масс-маркета содержат в составе именно его. Производитель, потратившийся на стабильный альфа, обязательно укажет этот факт в составе. Также важно знать, что арбутин - это гликозид того самого ядовитого гидрохинона, и в сочетании с щелочными средствами миляга-арбутин преобразуется в вашей коже в исходный токсин, т.е. при нанесении арбутина зорко следим чтоб рh сопутствующих средств был приближен к идеальному 5,5.
    Койевая кислота в европейских средствах мне знакома сывороткой MELA-D PIGMENT CONTROL от Ля Рош Позе - рабочая, но агрессивная, в ней койевая к-та препятствует образованию меланина, а 10% гликолька мощно эксфолирует уже пораженные пигментом роговый слой.
    Но безупречно готовят койевую кислоту ее первооткрыватели - японцы. В их отбеливателях ее переизобилие, хотя в последние годы зожники яро наскакивают на традицию фарфоровой кожи с воплями, что и койевая вызывает мутации клеток. Что ж поделать - красота требует жертв) Мой личный фаворит - люксовая сыворотка White Logist Bright Express от COSME DECORTE (150 баксов за 40 мл, но за месяц убирает в ноль даже мастерски запеченную в Аравийской пустыне чудовищную мелазму, но свежую и эпидермальную). Сейчас взяла новинку более бюджетного бренда Kose - сыворотка Shirosumi ХХ (в дьюти 60 мл за 120 зеленых).
    Вспомнила, что к топу депигментаторов на уровень 6, в пару к патентному Виниферину, нужно добавить Иклен на основе запатентованного Руцинола (Iklen Melano Expert Concentrе Anti-Taches Brunes от Noreva - мощный и недорогой).

зы прежде чем тратиться на отбеливатели, рекомендую забежать буквально на 10 минут к дерматологу и лампой Вуда определить глубину пигментационного поражения, потому как хроническую дермальную мелазму уходовой косметикой хренушки выведешь - здесь уже требуется длительное знакомство с аппаратно-лазерной косметологией да профпилинги.
    ззы неа, до компа я доберусь к концу октября, щаз лишь изредка с телефоном шарюсь)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

13. Вверх #1852
    Новичок
    С мимическими никак)
    Посоветовать какой нибудь против мимических морщин можете?

14. Вверх #1853
    Цитата Сообщение от Natusikserg Посмотреть сообщение
    Посоветовать какой нибудь против мимических морщин можете?
    В корейской косметике рекомендуют от мимических морщи использовать пептид SYN-AKE.
    Трипептид (SYN-AKE) трипептид, аналогичный по строению аминокислотной последовательности в белке змеиного яда, обладающего свойствами миорелаксанта; оказывает местное миорелаксирующее действие, способствует разглаживанию мимических морщин.
    Я пробовала летом сыворотку и крем с ним - мне не зашло. Правда использовала всего 2 недели, но никакого действия не увидела. Может следующим летом попробую другие средства и закрою эту тему.
    Я еще хочу попробовать от мимических морщин тейпы. Говорят, они более действенные.

15. Вверх #1854
    Новичок
    В корейской косметике рекомендуют от мимических морщи использовать пептид SYN-AKE.
    Трипептид (SYN-AKE) трипептид, аналогичный по строению аминокислотной последовательности в белке змеиного яда, обладающего свойствами миорелаксанта; оказывает местное миорелаксирующее действие, способствует разглаживанию мимических морщин.
    Я пробовала летом сыворотку и крем с ним - мне не зашло. Правда использовала всего 2 недели, но никакого действия не увидела. Может следующим летом попробую другие средства и закрою эту тему.
    Я еще хочу попробовать от мимических морщин тейпы. Говорят, они более действенные.
    Я вот как смотрела вот на эту сыворотку https://korealab.kiev.ua/p923357066-peptidnaya-cyvorotka-dlya.html там как раз есть трипептид, но как то не придала сильно значение к этому компоненту. Нужно будет более детальней изучить этот компонент ))

16. Вверх #1855
    Посетитель Аватар для Ser.Fil
    Увы, он НЕ способствует разглаживанию, а препятствует усилению морщин, а именно:
    Принцип Syn-Ake (Син-Эйк) нейромышечное расслабление мускулатуры, цель - не дать морщинам углубляться под действием привычной мимики.

17. Вверх #1856
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    я себе финдилячу на межбровье пластыри с айхерб
    эффект есть
    ну,навсегда оно конечно не избавит,а симптоматично"очень действенно
    во-первых просыпаешься без наспанной морщины)))и перед выходом в свет с утра можно налепить,к вечеру-огурец))
    регулярно не делаю))забиваю)
    П.С.так что в тейпы верю!))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

18. Вверх #1857
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    я себе финдилячу на межбровье пластыри с айхерб
    эффект есть
    ну,навсегда оно конечно не избавит,а симптоматично"очень действенно
    во-первых просыпаешься без наспанной морщины)))и перед выходом в свет с утра можно налепить,к вечеру-огурец))
    регулярно не делаю))забиваю)
    П.С.так что в тейпы верю!))
    А какие именно? ссылкой или названием поделитесь)))

19. Вверх #1858
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    А какие именно? ссылкой или названием поделитесь)))
    https://ua.iherb.com/pr/Frownies-Fac...SABEgI3EfD_BwE
    Вот такие...купила половинку коробочки,на кидстаффе кажется
    Я с ними наигралась ..как обезьяна с микроскопом)))
    Когда пришли-я решила,что они просрочены или испорчены
    Я думала,это будут именно пластыри,а пришли какие-то кусочки оберточной бумаги
    Увлажнила я кожу,как предписывали...мостырю их на лоб,а они с меня падают
    И я их отложила,а потом как то в отчаянии лизнула)))))))у них обратная сторона липкая как марка))и тогда уж нормально приклеились))))
    Сейчас,конечно,не лижу)))))но каким нибудь тоником смачиваю...но именно сами пластыри,а не кожу

П.С.вот сейчас читаю инструкции по моей же ссылке)))))))))таки пишут смочите патчи!))))))
    Ну,не знаю,где я руководство по применению смотрела тогда
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 10.10.2019 в 21:13.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

20. Вверх #1859
    Короче, я таки напишу )))
    Вот сейчас опять воспользовалась и довольна!
    Я в полном восторге от пузырьковой маски https://beautynetkorea.com/product/e.../30/display/1/
    Не очень люблю такой формат средств (они мне очень щекочут лицо), но кожа после нее как бархат. Томатную еще не пробовала, но водоросли мне пошли отлично! Может Enza напишет свое мнение - она тоже брала обе.
    А после нее обязательно вот такую ночную маску https://beautynetkorea.com/product/e...817/display/1/
    Мне она зашла даже лучше, чем хваленая LANEIGE Water Sleeping Mask. Учитывая, что у меня начался период использования ретинола и кожа просто требует дополнительного увлажнения. Теперь хочу попробовать у LANEIGE ночную маску с цикой - Фаталь очень ее хвалила.
    И все! Утром лицо как наливное яблоко. Шикардос!

И на межсезонье порекомендую вот такую серию TONYMOLY The Chok Chok Green Tea. Я уже пела ей дифирамбы. Никаких чудес, просто рабочая лошадка. Чтобы дать коже отдохнуть между зимними пилингами/кислотами и летними пептидными комплексами.

зы спрошу тихонько: на бьютинеткореа и свиткореа никому ничего не надо?

21. Вверх #1860
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Я вот о красных пузырьков писала уже)) тоже в восторге))

И от этой ночной центеллы)) тоже..

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    кстати, попробовала этой штукой воспользоваться сразу для смывания всей дневной грязи
    без предварительного использования гидрофильногомасла
    нанеся на сухую грязную кожу

жуть...
    и пенится как-то меньше, и по моим ощущениям, нифига не отмыл
    хотя лицо было "выходного дня" - без декоративки

а вот после гидрофилки, если промокнуть лицо от лишней влаги и нанести эту штуку на чистое, вымытое, немного влажноватое лицо - процесс и результат мне нравится)))

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    потестила я клинсер (детокс???)) айнлиповский

не могу не использовать гидрофильное масло ,поэтому сначала смываю "грим" маслом, потом пенкой. потом детокс держу минут 5...

наношу на сухую чистую кожу.он сразу же начинает пузыриться
    как "бульбашковая маска" от елизавекки, только та серая, а это белая пена)))

приятно

кожа после него очень и очень гладкая. и даже на вид "ровнее"

думаю, мб не использовать пенку после гидрофилки, а сразу его?? однозначно, буду пользоваться.
    надо только грамотно его встроить в рутину
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 93 из 286 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права