Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 93 из 247 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 4933
  1. Вверх #1841
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Ой! тема моей сегодняшней ночи...
    В первую беременность у меня оч часто сводило ноги. Недавно где-то в теме прочитала, что это возможно, если не принимаешь витамины (или недостаточно). Витамины я пропила месяц, сейчас перерыв (уже почти 2 недели). Сегодня ночью проснулась от боли: судорога свела пол ноги правда, достаточно быстро отпустила.
    Вот и меня отпустило достаточно быстро, поэтому пока что сильно в панику не впадаю.
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    У меня в прошлую беременность такое было, и сейчас днем выкручивает ноги, как крепатура. И в прошлый, и в этот раз прописывали препараты магния и кальция. Гиня говорит, что это связано с дефицитом этих элементов.
    Пока не критично, думаю, стоит ли уже начинать бить тревогу(

2. Вверх #1842
    Посетитель
    Магне В6 назначали

3. Вверх #1843
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Девчонки, доброе утро!
    Всем новоприбывшим добро пожаловать и легкой беременности

Кто-то сталкивался с ночными судорогами в области голени?
    У меня такое было. Так прихватило ночью, что весь следующий день прихрамывала. Уже недельку пью витамины и тьфу-тьфу-тьфу...

4. Вверх #1844
    Посетитель Аватар для mendes
    у меня судорога один раз была за все время. и то, я просто потянулась и началось)

5. Вверх #1845
    двочки, кого добавить в группу вайбера - пишите номер телефона, я добавлю

6. Вверх #1846
    Новичок
    Приветик)принимайте в тему.сейчас на 14 неделе.токсикоз уже прошел.все норм.но сижу на утрожестане. Г направила меня в генетический центр.не вижу смысла туда идти.так как отзывы о генетиках не айс. Кто еще стоит на учете в 14 жк?

7. Вверх #1847
    Новичок
    0932866945

8. Вверх #1848
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от кроха 13 Посмотреть сообщение
    Приветик)принимайте в тему.сейчас на 14 неделе.токсикоз уже прошел.все норм.но сижу на утрожестане. Г направила меня в генетический центр.не вижу смысла туда идти.так как отзывы о генетиках не айс. Кто еще стоит на учете в 14 жк?
    А по поводу чего консультация в МГЦ?
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

9. Вверх #1849
    Добро пожаловать!!! Я отношусь к 14 ЖК, но по району у меня такой врач... что я сбежала в 12 ЖК )))
    А зачем у генетика? Скрининг врачу не понравился?

10. Вверх #1850
    Новичок
    Нужно ли дальше подолжать пить утрожестан и вобще что там и как.девочки говорили что там такого им рассказывали что выходили все в слезах .

11. Вверх #1851
    Новичок
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!! Я отношусь к 14 ЖК, но по району у меня такой врач... что я сбежала в 12 ЖК )))
    А зачем у генетика? Скрининг врачу не понравился?
    От какого врача сбежали если не секрет?)

12. Вверх #1852
    Частый гость Аватар для Леношка
    Нужно ли дальше подолжать пить утрожестан и вобще что там и как.девочки говорили что там такого им рассказывали что выходили все в слезах .
    Ну я была у генетика. Ничего такого страшного на приёме нет.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

13. Вверх #1853
    От какого врача сбежали если не секрет?)
    я не вспомню фамилию, позвонила в регистратуру и спросила к кому отношусь. Затем зашла на форум и почитала - бегите от нее!!!!! И я пошла в 12 ЖК к той, у которой наблюдаются многие подружки, пока всем довольна.

14. Вверх #1854
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Ну я была у генетика. Ничего такого страшного на приёме нет.
    а вы к кому к генетику ходили??
    я сегодня к Трищенко иду. боюсь)

15. Вверх #1855
    Девочки. мне скидывали в вайбере девочки свои данные и я сделала табличку.
    может комe-то тут полезно будет

Изображения

16. Вверх #1856
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Наверное у Белоуса были.Он с порога мне сказал в прошлый раз,что то,что мы с мужем молодые и красивые не гарантирует,что у нас не родится ребенок с синдромом Дауна.А исключить это может только амнио.Ну короче я ему высказала,что думала и он мне написал " риск хромосомных аномалий".Почему?Потому,что отказалась переделывать скрининг в Одрексе и делать амнио.У меня первый был отличный,а второй я в жк делала и там один показатель был не в норме немного.Я спросила какой толк в амнио,если его результат придет уже тогда,когда аборт делать нельзя вообще.И риски выкидыша ооочень велики.Ну короче,я к нему больше не пойду.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #1857
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Наверное у Белоуса были.Он с порога мне сказал в прошлый раз,что то,что мы с мужем молодые и красивые не гарантирует,что у нас не родится ребенок с синдромом Дауна.А исключить это может только амнио.Ну короче я ему высказала,что думала и он мне написал " риск хромосомных аномалий".Почему?Потому,что отказалась переделывать скрининг в Одрексе и делать амнио.У меня первый был отличный,а второй я в жк делала и там один показатель был не в норме немного.Я спросила какой толк в амнио,если его результат придет уже тогда,когда аборт делать нельзя вообще.И риски выкидыша ооочень велики.Ну короче,я к нему больше не пойду.

пипец!!!
    вот и у меня немного завышен ХГЧ, менее чем на единицу.
    И есть небольшое утолщение плаценты..
    сегодня пойду узнаю что как

18. Вверх #1858
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Сейчас всех подряд отправлчют к генетикам.Протокол такой у них или че...Хорошее узи на хорошем аппарате очень информативно.Я буду делать у Блонского и к генетику не пойду даже,если анализ будет " немного не такой".Прокалывать живот не буду точно. Утолщение может быть от перенесенной болезни какой- то,наример.Простудной.
    У них там есть узистка очень крутая,Витвицкая вроде.Она все видит на узи отлично и Ярчук был,сердечко смотрел на 25 неделе нам.Часто у деток с отклонениями есть проблемы с сердцем.Вот такие методы исследования я еще приемлю.

30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

19. Вверх #1859
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Сейчас всех подряд отправлчют к генетикам.Протокол такой у них или че...Хорошее узи на хорошем аппарате очень информативно.Я буду делать у Блонского и к генетику не пойду даже,если анализ будет " немного не такой".Прокалывать живот не буду точно. Утолщение может быть от перенесенной болезни какой- то,наример.Простудной.
    У них там есть узистка очень крутая,Витвицкая вроде.Она все видит на узи отлично и Ярчук был,сердечко смотрел на 25 неделе нам.Часто у деток с отклонениями есть проблемы с сердцем.Вот такие методы исследования я еще приемлю.

в была у Лапай последний раз. Тоже понравилась! приятная, разговорчивая, все по делу!

20. Вверх #1860
    Новичок
    Привет! У меня 18 недель) беременность тоже вроде нормальная, но на 13 неделе была мазня и вот теперь до сих пор на лютеине..в остальном, кроме так и не прошедшего токсикоза (???) все окей. Долго думала, делать ли скрининги, но я сама врач + вроде доверяю своему врачу и решила делать! Хотя в следующий раз подумаю еще..очень тяжело мне даются анализы натощак Первый был идеальный, а второй по меркам Синево тоже, но я и сама заметила, что все показатели на нижней границе нормы - около 0.5 Мом, тоже к генетику направили, я пошла даже без записи в тот же день! Пошла к Белоусу, мой врач его рекомендовала, ну а я тогда ничего не искала..он мне ничего плохого не сказал, направил к ним на УЗИ, я попала тогда же к Ярчуку, очень мне понравился! Очень ответственно подошёл! Малыш лежал так, что плохо было видно, так вот я была у него около часа, но он все таки рассмотрел) Я там и прыгала, и гуляла, и таз поднимала, и ела, чтоб малыш подвинулся)) в итоге все хорошо) ещё и узнала, что ждём девочку В итоге с результатами УЗИ к Белоусу вернулась аж после окончания рабочего времени, принял без вопросов! Обсудил со мной без спеха результаты, дал советы по поводу моего отрицательного резуса и рекомендации на что обратить внимания. В общем, может из-за того, что мне сказали хорошие новости, но на консультацию я бы пошла, чтоб хотя бы там сделать УЗИ! Там хороший аппарат, насколько я знаю. И рассматривают так подробно, что не представляю как могут сказать что-то не так, если на самом деле все хорошо! Так что настраивайся на лучшее, все будет хорошо) я практически не волновалась)
    И ещё, я тоже в 14 ЖК, у Симовской, она по моей прописке, вроде очень адекватная женщина, было пару моментов, но в целом она очень мне нравится!
    Я, кстати, читаю форум с самого начала, но только сейчас написала) всем привет и лёгкой беременности!)

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Закрытая тема
Страница 93 из 247 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя