|
Магне В6 назначали
у меня судорога один раз была за все время. и то, я просто потянулась и началось)
двочки, кого добавить в группу вайбера - пишите номер телефона, я добавлю
Приветик)принимайте в тему.сейчас на 14 неделе.токсикоз уже прошел.все норм.но сижу на утрожестане. Г направила меня в генетический центр.не вижу смысла туда идти.так как отзывы о генетиках не айс. Кто еще стоит на учете в 14 жк?
0932866945
Нужно ли дальше подолжать пить утрожестан и вобще что там и как.девочки говорили что там такого им рассказывали что выходили все в слезах .
Девочки. мне скидывали в вайбере девочки свои данные и я сделала табличку.
может комe-то тут полезно будет
![]()
Наверное у Белоуса были.Он с порога мне сказал в прошлый раз,что то,что мы с мужем молодые и красивые не гарантирует,что у нас не родится ребенок с синдромом Дауна.А исключить это может только амнио.Ну короче я ему высказала,что думала и он мне написал " риск хромосомных аномалий".Почему?Потому,что отказалась переделывать скрининг в Одрексе и делать амнио.У меня первый был отличный,а второй я в жк делала и там один показатель был не в норме немного.Я спросила какой толк в амнио,если его результат придет уже тогда,когда аборт делать нельзя вообще.И риски выкидыша ооочень велики.Ну короче,я к нему больше не пойду.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Сейчас всех подряд отправлчют к генетикам.Протокол такой у них или че...Хорошее узи на хорошем аппарате очень информативно.Я буду делать у Блонского и к генетику не пойду даже,если анализ будет " немного не такой".Прокалывать живот не буду точно. Утолщение может быть от перенесенной болезни какой- то,наример.Простудной.
У них там есть узистка очень крутая,Витвицкая вроде.Она все видит на узи отлично и Ярчук был,сердечко смотрел на 25 неделе нам.Часто у деток с отклонениями есть проблемы с сердцем.Вот такие методы исследования я еще приемлю.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Привет! У меня 18 недель) беременность тоже вроде нормальная, но на 13 неделе была мазня и вот теперь до сих пор на лютеине..в остальном, кроме так и не прошедшего токсикоза (???) все окей. Долго думала, делать ли скрининги, но я сама врач + вроде доверяю своему врачу и решила делать! Хотя в следующий раз подумаю еще..очень тяжело мне даются анализы натощакПервый был идеальный, а второй по меркам Синево тоже, но я и сама заметила, что все показатели на нижней границе нормы - около 0.5 Мом, тоже к генетику направили, я пошла даже без записи в тот же день! Пошла к Белоусу, мой врач его рекомендовала, ну а я тогда ничего не искала..он мне ничего плохого не сказал, направил к ним на УЗИ, я попала тогда же к Ярчуку, очень мне понравился! Очень ответственно подошёл! Малыш лежал так, что плохо было видно, так вот я была у него около часа, но он все таки рассмотрел) Я там и прыгала, и гуляла, и таз поднимала, и ела, чтоб малыш подвинулся)) в итоге все хорошо) ещё и узнала, что ждём девочку
В итоге с результатами УЗИ к Белоусу вернулась аж после окончания рабочего времени, принял без вопросов! Обсудил со мной без спеха результаты, дал советы по поводу моего отрицательного резуса и рекомендации на что обратить внимания. В общем, может из-за того, что мне сказали хорошие новости, но на консультацию я бы пошла, чтоб хотя бы там сделать УЗИ! Там хороший аппарат, насколько я знаю. И рассматривают так подробно, что не представляю как могут сказать что-то не так, если на самом деле все хорошо! Так что настраивайся на лучшее, все будет хорошо) я практически не волновалась)
И ещё, я тоже в 14 ЖК, у Симовской, она по моей прописке, вроде очень адекватная женщина, было пару моментов, но в целом она очень мне нравится!
Я, кстати, читаю форум с самого начала, но только сейчас написала) всем привет и лёгкой беременности!)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Социальные закладки