В Вертикале, 80 грн, 40 минут.
| ||
Тема: Целлюлит
Пробовала много разных массажей,диет и т.д.Пришлось разбираться в сути вопроса как профи(хотя большой проблемы у меня не было).После изысканий-результат реально видно и главное стабильный-только после вакумно-роликового массажа+правильное питание(морепродукты,предпочитаю сёмгу).Он реально "укатывает" целлюлит как асфальтовая машина и разбивает липидные клетки.Обычный массаж -скорее даёт эффект лимфодренажа чем "разбивания"липидных узлов(поэтому и пропадают сантиметры после процедуры,выводится лишняя лимфа).Теперь два раза в году катаю свою зону и реально проблема решена.Для поддержания тонуса летом велосипед,зимой тренажёры и миостимулятор.Если есть вопросы то можно в личку.![]()
я уже писала про то, что делаю баночный массаж дома, сделала 5 массажей, сказать что целик совсем исчез не могу, много мелких синячков, из-за этого кажется, что его в два раза больше...но по объемам можно. До массажа нога 51 см, а вчера измерила 49 + крем и обертывание термальной маской venus. Еще каждый вечер пресс и все такое, кг заметно улитучились (-4), а целик все равно чуточку поглядывается (особенно под попой на ляжках)
У аппаратных методик есть преимущество,там регулируется сила массажа и его интенсивность.Валик прокатывает кожу и массирует её вакумом.То есть Вы сами можете сказать косметологу ту интенсивность какая вам подходит.Первый раз есть ощущения воздействия,но это пока кожа адаптируется минут 10.Синяков не бывает.А результат после курса,более чем очевиден.Я делаю курс 5-6 процедур к пляжу и потом через полгода.Сходите и сделайте пробную процедуру и Вы сами убедитесь.Могу подсказать косметолога в личку.![]()
аппаратный массаж - это то же самое, что давить сок через соковыжималку. из морковки и яблока получается полстакана сока, только если додавить жмых через марлю - еще додавится полстакана.
массажист чувствует, а аппарат нети то, что сделает массажист, никаким роликом не добьешься.
более того, этот аппарат можно применять дома, об этом пишут и производители данного агрегата. так смысл платить за сеанс 70-100 грн, если его можно приобрести и пользоваться всю жизнь???
(стоимость данного аппарата 1450 грн)
http://emarket.ua/house-electronics/massazher-vakuumnyiy-_119350.html
Кто подскажет где можно купить вакуумные банки(с грушей вверху) для массажа? Желательно Таирово
Вакуумный массаж конечно помагает,но делать его надо РЕГУЛЯРНО.Я на себе проверила,хотя проблема у меня небольшая.Сначала надо пройти курс 10 сеансов через день.потом раз в неделю,а потом по одному разу ва месяц.А если делать 2 раза в год,то целлюлит-возвращается.Поэтому не всем это подходит.т.к. денег немало стоит.Я сейчас спасаюсь косметикой Geomar.Классная вещь.Я себе брала грязь для обертываний и гель.От грязи реальный запах морских водорослей.Мне кажется,что действует,НО тоже при РЕГУЛЯРНОМ использовании.я вот перестала пользоваться и все по новой.Короче в борьбе с целлюлитрм покой нам только снится
Заканчиваю курс озонотерапиии, ну что вам сказать - постоянно хватаю себя за попу))) она стала такая упругая)))) И это еще только начало, как сказал врач, от озона эффект черех месяц-два после окончания. У меня был целлюлит 2 степени, делаю капельницы, и обкалывание, неприятно. конечно, но терплю))) Очень хорошо и для кожи лица (у меня были проблемки, высыпания), вобщем, те кто терпеливый и не боиться уколов - самое то, эффекта хватает на год -полтора, примерно! И кстати, неожиданно хорошо уходят на растяжки))) Желательно дополнять массажем!
Есть правда еще один минус - синяки(
А мне озон сжигает вены(((((((Пыталась года полтора назад пройти курс. Капельницы ставила месестра, которая очень хорошо знает мои вены (они у меня очень тонкие и слабые), и не один год удачно справлялась с ними (на других лекарствах). То есть дело не в мастерстве медсестры, а в реакции моего организма именно на озон.
После этого врач мне сказала, что это довольно частая реакция. Многие жалуются на аллергию или соженные вены после озоновых капельниц. Поэтому обязательно сначала нужно проверить реакцию, желательно сделать маленькую порцию, и на следующий день смотреть, нет ли аллергии.
А вообще конечно озонотерапия - классная штука.![]()
Социальные закладки