Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 93 из 379 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 7562
  1. Вверх #1841
    Посетитель Аватар для Rusha
    В Вертикале, 80 грн, 40 минут.

2. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Пробовала много разных массажей,диет и т.д.Пришлось разбираться в сути вопроса как профи(хотя большой проблемы у меня не было).После изысканий-результат реально видно и главное стабильный-только после вакумно-роликового массажа+правильное питание(морепродукты,предпочитаю сёмгу).Он реально "укатывает" целлюлит как асфальтовая машина и разбивает липидные клетки.Обычный массаж -скорее даёт эффект лимфодренажа чем "разбивания"липидных узлов(поэтому и пропадают сантиметры после процедуры,выводится лишняя лимфа).Теперь два раза в году катаю свою зону и реально проблема решена.Для поддержания тонуса летом велосипед,зимой тренажёры и миостимулятор.Если есть вопросы то можно в личку.

3. Вверх #1843
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от !margo! Посмотреть сообщение
    а где ты делала гидромассаж и почем? подумываю тоже попробовать..
    В прошлом году был в санатории Белая акация. 40 грн по-моему, и душ шарко там тоже есть 20грн.

4. Вверх #1844
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Пробовала много разных массажей,диет и т.д.Пришлось разбираться в сути вопроса как профи(хотя большой проблемы у меня не было).После изысканий-результат реально видно и главное стабильный-только после вакумно-роликового массажа+правильное питание(морепродукты,предпочитаю сёмгу).Он реально "укатывает" целлюлит как асфальтовая машина и разбивает липидные клетки.Обычный массаж -скорее даёт эффект лимфодренажа чем "разбивания"липидных узлов(поэтому и пропадают сантиметры после процедуры,выводится лишняя лимфа).Теперь два раза в году катаю свою зону и реально проблема решена.Для поддержания тонуса летом велосипед,зимой тренажёры и миостимулятор.Если есть вопросы то можно в личку.
    скажите, а вакумно- роликовый массаж,это очень больно ?
    Я когда делала антицеллюлит скульптурирующий,я была сплошь в синяках(у меня очень чувствительная кожа), и было очень больно.
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #1845
    Новичок Аватар для SEDA
    я уже писала про то, что делаю баночный массаж дома, сделала 5 массажей, сказать что целик совсем исчез не могу, много мелких синячков, из-за этого кажется, что его в два раза больше...но по объемам можно. До массажа нога 51 см, а вчера измерила 49 + крем и обертывание термальной маской venus. Еще каждый вечер пресс и все такое, кг заметно улитучились (-4), а целик все равно чуточку поглядывается (особенно под попой на ляжках)

6. Вверх #1846
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    скажите, а вакумно- роликовый массаж,это очень больно ?
    Я когда делала антицеллюлит скульптурирующий,я была сплошь в синяках(у меня очень чувствительная кожа), и было очень больно.
    У аппаратных методик есть преимущество,там регулируется сила массажа и его интенсивность.Валик прокатывает кожу и массирует её вакумом.То есть Вы сами можете сказать косметологу ту интенсивность какая вам подходит.Первый раз есть ощущения воздействия,но это пока кожа адаптируется минут 10.Синяков не бывает.А результат после курса,более чем очевиден.Я делаю курс 5-6 процедур к пляжу и потом через полгода.Сходите и сделайте пробную процедуру и Вы сами убедитесь.Могу подсказать косметолога в личку.

7. Вверх #1847
    Новичок Аватар для Lepsy
    У аппаратных методик есть преимущество,там регулируется сила массажа и его интенсивность.Валик прокатывает кожу и массирует её вакумом.То есть Вы сами можете сказать косметологу ту интенсивность какая вам подходит.Первый раз есть ощущения воздействия,но это пока кожа адаптируется минут 10.Синяков не бывает.А результат после курса,более чем очевиден.Я делаю курс 5-6 процедур к пляжу и потом через полгода.Сходите и сделайте пробную процедуру и Вы сами убедитесь.Могу подсказать косметолога в личку.
    аппаратный массаж - это то же самое, что давить сок через соковыжималку. из морковки и яблока получается полстакана сока, только если додавить жмых через марлю - еще додавится полстакана.
    массажист чувствует, а аппарат нет и то, что сделает массажист, никаким роликом не добьешься.
    более того, этот аппарат можно применять дома, об этом пишут и производители данного агрегата. так смысл платить за сеанс 70-100 грн, если его можно приобрести и пользоваться всю жизнь???
    (стоимость данного аппарата 1450 грн)
    http://emarket.ua/house-electronics/massazher-vakuumnyiy-_119350.html

8. Вверх #1848
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Кто подскажет где можно купить вакуумные банки(с грушей вверху) для массажа? Желательно Таирово

9. Вверх #1849
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    Кто подскажет где можно купить вакуумные банки(с грушей вверху) для массажа? Желательно Таирово
    Видела в аптеке Гаевского в Вузовском

10. Вверх #1850
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Видела в аптеке Гаевского в Вузовском
    Спасибо огромное, а то рядом все аптеки обошла нигде нет...

11. Вверх #1851
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    В Пани аптеках они есть

12. Вверх #1852
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    В Пани аптеках они есть
    а где находиться Пани аптека?

13. Вверх #1853
    Постоялец форума Аватар для Карица

Вакуумный массаж конечно помагает,но делать его надо РЕГУЛЯРНО.Я на себе проверила,хотя проблема у меня небольшая.Сначала надо пройти курс 10 сеансов через день.потом раз в неделю,а потом по одному разу ва месяц.А если делать 2 раза в год,то целлюлит-возвращается.Поэтому не всем это подходит.т.к. денег немало стоит.Я сейчас спасаюсь косметикой Geomar.Классная вещь.Я себе брала грязь для обертываний и гель.От грязи реальный запах морских водорослей.Мне кажется,что действует,НО тоже при РЕГУЛЯРНОМ использовании.я вот перестала пользоваться и все по новой.Короче в борьбе с целлюлитрм покой нам только снится

14. Вверх #1854
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от SEDA Посмотреть сообщение
    я уже писала про то, что делаю баночный массаж дома, сделала 5 массажей, сказать что целик совсем исчез не могу, много мелких синячков, из-за этого кажется, что его в два раза больше...но по объемам можно. До массажа нога 51 см, а вчера измерила 49 + крем и обертывание термальной маской venus. Еще каждый вечер пресс и все такое, кг заметно улитучились (-4), а целик все равно чуточку поглядывается (особенно под попой на ляжках)

А как этот массаж делать себе самой?

15. Вверх #1855
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    в яндексе

16. Вверх #1856
    Новичок
    Цитата Сообщение от WELA Посмотреть сообщение
    начиталась 90 стр и по результатам Lepsy,(обратилась к ее массажисту) девушка Женя делает мне на дому(маленький ребенок),так же принимает в космет. кабинете.одна процедура 120 гвн
    А где она принимает? В каком салоне?
    И можно ее телефон в личку

17. Вверх #1857
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Заканчиваю курс озонотерапиии, ну что вам сказать - постоянно хватаю себя за попу))) она стала такая упругая)))) И это еще только начало, как сказал врач, от озона эффект черех месяц-два после окончания. У меня был целлюлит 2 степени, делаю капельницы, и обкалывание, неприятно. конечно, но терплю))) Очень хорошо и для кожи лица (у меня были проблемки, высыпания), вобщем, те кто терпеливый и не боиться уколов - самое то, эффекта хватает на год -полтора, примерно! И кстати, неожиданно хорошо уходят на растяжки))) Желательно дополнять массажем!
    Есть правда еще один минус - синяки(

18. Вверх #1858
    Новичок
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Заканчиваю курс озонотерапиии, ну что вам сказать - постоянно хватаю себя за попу))) она стала такая упругая)))) И это еще только начало, как сказал врач, от озона эффект черех месяц-два после окончания. У меня был целлюлит 2 степени, делаю капельницы, и обкалывание, неприятно. конечно, но терплю))) Очень хорошо и для кожи лица (у меня были проблемки, высыпания), вобщем, те кто терпеливый и не боиться уколов - самое то, эффекта хватает на год -полтора, примерно! И кстати, неожиданно хорошо уходят на растяжки))) Желательно дополнять массажем!
    И в каком заведение вы это все проходите? Сколько длится курс? Примерная стоимость, противопоказания?

19. Вверх #1859
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    А мне озон сжигает вены((((((( Пыталась года полтора назад пройти курс. Капельницы ставила месестра, которая очень хорошо знает мои вены (они у меня очень тонкие и слабые), и не один год удачно справлялась с ними (на других лекарствах). То есть дело не в мастерстве медсестры, а в реакции моего организма именно на озон.
    После этого врач мне сказала, что это довольно частая реакция. Многие жалуются на аллергию или соженные вены после озоновых капельниц. Поэтому обязательно сначала нужно проверить реакцию, желательно сделать маленькую порцию, и на следующий день смотреть, нет ли аллергии.
    А вообще конечно озонотерапия - классная штука.

20. Вверх #1860
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от lexandra Посмотреть сообщение
    И в каком заведение вы это все проходите? Сколько длится курс? Примерная стоимость, противопоказания?
    В центре озонотерапии в санатории Одесса, примерную стоимость напишу в личку) Противопоказания ... честно говоря, конкретно не знаю, врач с тобой все выясняет перед началом процедур и вы выбирате оптимальный и подходящий вам вариант

Закрытая тема
Страница 93 из 379 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права