| ||
Тема: Карантин... Опять???
Я сижу и думаю как правильно поступить, исходя из того что происходило в прошлом году, когда везде уже был карантин, а нам сказали приходить в школу. Все пришли, одновременно заболели и школа в этот же день закрылась на карантин.
Может просто не пойти в школу и переждать неделю? Зачем рисковать?
Или я не права?
Контрольные уже написали, когда в классе было 12 детей из 32,принесли кварцевую лампу для обеззараживания класса.Незнаю помогло это или нет,но посещаемость увеличилась.По прошлогоднику закрытию класса на карантин, результатов не было ... если уж закрывать, то всю школу.
P.S. Карантину будем не очень рады, так как готовимся к утреннику.После Н.Г. можно
P.S.2... Сегодня утром тоже сказали принести марлевые или простые повязки в индивидуальном кулёчке. Будет осмотр школы СЭС !
Последний раз редактировалось QVATRA; 06.12.2010 в 09:16.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Начсет контрольных-уверена, что это плановые контрольные! Семестровые начнут писать во второй половине декабря!
В прошлом глу вообще обошлись без семестровых контрольных работ.
Истина, как всегда, где-то посередине...
Сегодня спрашивали по поводу утренников, сказали что еще неизвестно, т.к. может уйдем на карантин.
18.09.2003
08.04.2010
Сегодня знакомая сказала, что могут ввести с 14 декабря...
Кто-то что-то слышал по этому поводу?
Happiness forever
Я слышала 15 - 17 декабря!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я сегодня спросила у нашей классной,она сказала,что за карантин ничего не говорили.
У нас 11 детей в классе болеют из 30-ти.
Видимо пока родителей в известность ставить не хотят, так как с числом еще не определились!
У нас тоже старшая принесла со школы, заразила младшую, и я тоже малехо подхватила. Жуть!!!! Но у нас в школе пока молчат!!!
У нас в школе очень много детей болеет( у меня вся семья болеет..........
Нам в школе на собрании сказали, что скорее всего со вторника будет. Поэтому на этой неделе много контрольных у детей.
Мы тоже с ребенком остались дома сегодня с диким насморком.
Говори мало, но часто
Пока карантин не ожидается,дотянут до каникул.Скорее всего он будет в конце января,начале февраля.
спешите делать добро
В некоторых школах уже лежат приказы на закрытия школ на карантин! Номера школ говорить не буду........
нам раздали слова на утренник, но сказали что все под большим вопросом.
хотя у нас в классе всего 3 ребенка болеет из 30
Последний раз редактировалось terra; 09.12.2010 в 17:41.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Социальные закладки